Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Carlson SurvCE 2.x

Тема в разделе "Carlson", создана пользователем sasna5, 13 окт 2011.

  1. G-P-S

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 июн 2012
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    289
    http://www.carlsonsw.com/support/software-downloads/ там вводите серийный номер SurvCE установленного на вашем контроллере, выбираете ПО, после скачиваете дистрибутив необходимой версии на русском.
     
    #141
  2. лешик

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2012
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Российская Федерация, Екатеринбург
    _Юг виндовс СЕ если не ошибаюсь
    G-P-S спасибо, сам бы долго искал.
    думаю для связи с контроллером пойдет microsoft ActiveSync
     
    #142
  3. urban

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 май 2011
    Сообщения:
    1.956
    Симпатии:
    192
    Если виндовс ХР то подойдёт.
    Если выше то нужет Мобайл девайс центр.
     
    #143
  4. лешик

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2012
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Российская Федерация, Екатеринбург
    Urban спасибо, попробую.
     
    #144
  5. Deineko

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 май 2012
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    16
    Заходим на www.survce.com.
    Нажимаем на зеленую галочку на пересечении строчки Software download и столбца Ver 2.0/2.5
    В открывшейся странице вводим серийный номер (Вы должны его знать) в поле Please enter SurvCE 2.0 serial number и нажимаем кнопку Show files, после чего появляется список доступных файлов для скачивания. В этом списке необходимо найти SurvCE для Вашего контроллера.
    Возможно Вам нужен следующий вариант:
    "SurvCE for the Recon labeled "Pocket PC". This device should have a storage drive labeled "Built-in Storage"."
    Далее регистрируем установленную программу.
     
    #145
    vova7979, Ringo и лешик нравится это.
  6. _Юг

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    1
    привет интересует настройка базы , просветите немного , как настраивать , чем отличается

    1 TCP / IP server

    2 TCP / IP сеть

    3 UDP / IP сеть
     
    #146
  7. Deineko

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 май 2012
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    16
    Если Вы ставите вопрос с точки зрения передачи данных, тогда отличие TCP/IP от UDP/IP заключается, в том, что транспортный протокол TCP передает данные (пакеты данных) с проверкой доставки, посланных пакетов. Т.е. если пакеты были высланы сервером и не получены клиентом об этом станет известно серверу и клиенту. Этим достигается надежность передачи данных. Но при этом используется большое количество служебной информации.
    Транспортный протокол UDP не производит проверку доставки, отосланных пакетов данных. Пакеты данных идут ""сплошным" потоком, и какие попали в пункт назначение такие, и будут приняты. Надежность передачи данных гораздо ниже, по сравнению с TCP, но объем передаваемых данных меньше.
    Что такое TCP / IP сеть и UDP / IP сеть я не знаю. Может быть Вы имели ввиду TCP / IP клиент и UDP / IP клиент?
    В любом случае для геодезии Вам необходимо использовать TCP / IP server для связи роверного и базового приемников. Для этого необходимо знать IP сервера, порт, логин и пароль. Извините за большой объем информации....
     
    #147
    geodez_56 нравится это.
  8. _Юг

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 мар 2012
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    1
    для настройки базового приемника что использовать ?,
    по вопросу
    2 TCP / IP сеть

    3 UDP / IP сеть

    написал как в сурв се у меня написано , наверное кривой перевод .
     
    #148
  9. Deineko

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 май 2012
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    16
    TCP/IP
     
    #149
  10. Aleksaha89

    Регистрация:
    28 янв 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! У меня такая проблема после импорта подложки dxf в Carlson Qmini не отображаются никакие надписи, подложка взята с другого контролера trimble R3 на нем все отображается прекрасно? в чем может быть причина?
     
    #150
  11. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.229
    Симпатии:
    228
    SurvCE не поддерживает отображения текста.
     
    #151
  12. Aleksaha89

    Регистрация:
    28 янв 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    а какие то другие способы есть?
     
    #152
  13. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.854
    Симпатии:
    2.954
    Адрес:
    Пермь
    Aleksaha89, Подгрузить и DXF и растровую подложку или номера точек самому обзывать.
     
    #153
  14. Aleksaha89

    Регистрация:
    28 янв 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    да как то обзывать около 5 000 названий не очень хочется. спасибо за ответы.
     
    #154
  15. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    7.854
    Симпатии:
    2.954
    Адрес:
    Пермь
    Я в таком случае для себя выписку распечатывал, где точки шли под своими названиями и в сквозной нумерации, а в контроллере точки шли в сквозной нумерации как на листочке-шпаргалке. Выносишь и смотришь на листочек что сея цифра значит.
     
    #155
  16. Deineko

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 май 2012
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    16
    У меня поддерживает отображение имени точек, высоты и коды.
    Попробуйте зайти в свойства проекта:FILE->Job Settings->Options, затем поставьте галочку Allow import .dxf/.dwg (Esri) Options.
    Кроме этого, настройка отображения имени, высоты и кода точек можно сделать через кнопку, расположенной в нижнем правом углу (первый скрин). Далее отмечаете галочками, что отображать (последний скрин).
     

    Вложения:

    #156
  17. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.229
    Симпатии:
    228
    Если ксть автокад и установленны экспресс тулс то там есть инструмент для преобразования текста в набор линий.
    Либо поищите соответствующий лисп для автокада.
     
    #157
  18. Сергей Киселев

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 окт 2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    3
    Случайно не сбросите геоид на мск для survce? спасибо
     
    #158
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2014
  19. X-Y-H

    X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    18.901
    Симпатии:
    5.680
    Адрес:
    Россия
    Сергей Киселев - еще раз увижу про предложение взломанных программ - бан на месяц!
     
    #159
  20. Deineko

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 май 2012
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    16
     

    Вложения:

    #160

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление