Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Captivate 7.5

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем a-vers, 28 ноя 2022.

  1. marin69

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 май 2010
    Сообщения:
    654
    Симпатии:
    112
    Адрес:
    так Калужанин, но живу в Москве
    Frank Mark,
    вот тут сможете найти 7.50 для контроллера.
    Но не забываем, что симулятора контроллера нужна опция.
    Для тахеометра - не нужна.
     
    #21
  2. Eckolaid

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 авг 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Всем привет, как удалить из памяти файл? Гружу с USB вылазит ошибка
    --- Сообщения объединены, 6 дек 2022, Оригинальное время сообщения: 6 дек 2022 ---
    И можно ли как то обновить cs20 если кончился CCP?
     

    Вложения:

    #22
  3. Добрый Duck и .

    Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    6.120
    Симпатии:
    5.533
    Адрес:
    Новосибирск
    из винды можно почистить, можно просто внутреннюю память форматнуть.
    Обновить CS20 после окончания CCP на сегодня никак нельзя
     
    #23
  4. Eckolaid

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 авг 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    В Винде что то не нашел чтоб лежала старая прошивка или она так и занимает около 600 гб, читал что если на сл карту кинуть не обязательно в память грузить по
     
    #24
  5. marin69

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 май 2010
    Сообщения:
    654
    Симпатии:
    112
    Адрес:
    так Калужанин, но живу в Москве
    При обновлении ПО на CS20 файл прошивки устанавливается с карты памяти (она не копируется и не остаётся на вашем контроллере цельным файлом). Да, она весит около 600мб +/- (зависит еще от версии ПО, от 350Мб и выше), если только её скопировали на вашу внутреннюю память прибора целенаправленно.

    Попробуйте поискать тут:
    выйти в Windows, на рабочем столе найти myDocuments, заходим, поднимаемся на директорию выше, далее вам найти что-то типа Leica Captivate\CS\Leica Geosystems\Leica Captivate и тут уже смотреть по различным папкам (Code, Config, Convert, Data, DBX и т.д.).

    Можно поступить еще проще (как писали выше): форматнуть внутрен.память, но в данном случае не забывайте о ваших проектах, системах координат/геоидах, прочих настройках.
     
    #25
  6. Sun-Gate

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2010
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    47
    Адрес:
    Чинги-Тура
    После 7.50 еще обновления вышли?

    7.50 поставил. через пару дней опять говорит есть обновление.
     
    #26
  7. Eckolaid

    Форумчанин

    Регистрация:
    15 авг 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Теперь думаю, стоит ли оно того) узнал на cs20 CCP будет стоить 850 евро, думаю на такую сумму координально нового они ничего не придумали, хотя еще не читал мануалы по версиям, поставил 6.65
     
    #27
  8. marin69

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 май 2010
    Сообщения:
    654
    Симпатии:
    112
    Адрес:
    так Калужанин, но живу в Москве
    Оказывается, что да, вышла еще обнова.
    7.51 тут
    Видимо, чот пропустили и был БАГ, что выкатили сразу же новую.
     
    #28
    Alexey.B и Sun-Gate нравится это.
  9. a-vers

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 май 2012
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    14
    Адрес:
    камчатка
    у меня в DXF не экпортировал на 7.5
     
    #29
  10. a-vers

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 май 2012
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    14
    Адрес:
    камчатка
    да и на 7.51 не экспортирует
     
    #30
  11. Добрый Duck и .

    Куратор

    Регистрация:
    5 апр 2012
    Сообщения:
    6.120
    Симпатии:
    5.533
    Адрес:
    Новосибирск
    может просто не настроено?
     
    #31
    marin69 нравится это.
  12. Alexey.B

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Россия, Москва
    marin69, а обновление вышло только на CS20, или на GS тоже есть обновление?
     
    #32
  13. marin69

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 май 2010
    Сообщения:
    654
    Симпатии:
    112
    Адрес:
    так Калужанин, но живу в Москве
    Не стесняйтесь использовать VPNы )
    На данный момент для GS18 - последняя 7.50.
     
    #33
  14. Alexey.B

    Регистрация:
    19 июн 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Россия, Москва
    Проблема в том, что прошивка на голову недоступна для скачивания (видимо какие-то ограничения на приемники купленные в России), доступна была только прошивка контроллер. Так что даже с VPN я бы увидел только прошивку контроллера.
    В любом случае - спасибо что делитесь!)
     
    #34
    Последнее редактирование: 19 янв 2023
  15. marin69

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 май 2010
    Сообщения:
    654
    Симпатии:
    112
    Адрес:
    так Калужанин, но живу в Москве
    Тут версия прошивки 7.50 для приёмника GS18 https://disk.yandex.ru/d/OP7IJ0Jy5ja9AA

    Просто нужно регить новый аккаунт для другой страны и все будет работать :)
     
    #35
    Sun-Gate и Alexey.B нравится это.
  16. Гаврилов Максим (Oiz)

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    242
    Адрес:
    Новосибирск
    Ну и что? Кто-то оценил уже прирост качества RTK на 30%?
     
    #36
  17. marin69

    Форумчанин

    Регистрация:
    31 май 2010
    Сообщения:
    654
    Симпатии:
    112
    Адрес:
    так Калужанин, но живу в Москве
    Нет, поведайте вы нам ::rolleyes24.gif::
    Что хорошего/плохого заметили? Или вовсе ничего не изменилось на Ваш взгляд?
     
    #37
  18. Гаврилов Максим (Oiz)

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 авг 2009
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    242
    Адрес:
    Новосибирск
    Нет я еще не обновлял. Но кстати у меня 2 приемника, так что как будет время можно будет один обновить, и сравнить со вторым, но у меня один без галилео. Честно говоря, мне прямо казалось, что нужна какая-то оптимизация для rtk. помню когда с р10 работал, по ощущению, получше они в плохих условиях давали результат.
     
    #38
    marin69 нравится это.
  19. a-vers

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 май 2012
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    14
    Адрес:
    камчатка
    По мне так только хуже стало, ловить стал в сложных условиях хуже, и точность наклона снизилась. Может это специально для России так
    --- Сообщения объединены, 9 фев 2023, Оригинальное время сообщения: 9 фев 2023 ---
    все настроено, проверил. Думаю просто глюк
     
    #39
  20. viktor86

    Регистрация:
    21 авг 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    7

    Здравствуйте. Можете мне помочь с консультацией?
    Я провалился под лед с батарейкой GEB331 в кармане и она больше не работает. Купили мы замену но GEB334. Прибор выключается с этой батарейкой, контролер CS20, башка GS18. Мне сказали что нужно обновить ПО. Как это сделать что бы не слетели лицензии, могут ли они вообще слететь?
    Удалятся ли калибровки и проекты с контролера?
     
    #40

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление