1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

CAD для простейших операций

Тема в разделе "Выбор и сравнение геодезического ПО", создана пользователем MiF84, 4 май 2022.

1. Все что нужно было сделать точно, уже все сделано геодезистом. Все мои задачи укладываются в погрешность +-20см. Вы правильно предостерегаете, я все это понимаю, осознаю и важные вещи типа выноса точек участка, дома и т.д. все делают профессионалы. У меня задачи более простые, место где колодец копать определить согласно плана, гараж ракушку поставить чтобы к соседям не заезжала на участок (забора нет) и т.п. :)

2. igor kruchkovskiy

igor kruchkovskiy Форумчанин

Ваше желание понятно, многие так хотели бы , и я в том числе,взять прибор за 20 тыс., Чик Черик и готово, Вы не думайте, что самый умный, не Вы первый и не последний.Судьбу не нае....
    --- Сообщения объединены, 5 май 2022 ---
    Наймите геодезиста, который вынесит границу участка.Если расстояния небольшие до 100 м, то можно и одному рулеткой все сделать.Если не хотите возится, то проще доплатить геодезисту, он все вынесит, спутниковым приемником, но точно в отличие от Вас.

3. Vintik

Vintik Форумчанин

NanoCAD полегче Автокада. И есть бесплатная версия, для ваших задач подойдёт.

MiF84 нравится это.
  4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Где вы видели бесплатную версию? Ту древность?

MiF84 нравится это.
  5. Vintik

Vintik Форумчанин

Ага, пару точек на участке поставить там вполне возможно.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление