Салям алейкум из Башкортостана!!!. В центральной Росии считают, что они больше всех пострадали от ВОВ. Да. конечно, не спорю...До нас война не дошла, но тем не менее с моей малой Родины за 4 года успело повоевать 700 тысяч мужчин и несколько тысяч женщин. 400 тысяч из них не вернулось. Перед войной население Башкортостана составляло 3,2 млн. с лишним человек. после войны 2,8 млн. Мои бабушки не помнят вживую своих отцов. они были очень малы когда мужчины уходили на фронт. Из моих родственников на той войне остались восемь джигитов!!! Некоторые похоронены на Украине, а там фашизм сейчас. Злость за это берет! Время расставит все на свои места. А так, если чего, обращайтесь. Мы и 1812 не остались в стороне и в 1814 наши конницы вместе с казаками входили в Париж. И в 1612 в стороне пошли за Мининым и Пожарским. Вышибли из Москвы польских и шведских шайтанов. Мало кто знает, но и в 1242 году Саше Невскому помогли по приказу Батый-хана тевтонских чертей отмудохать.... Русский- это уже давно не национальность. Это состояние души. Давно пора уже всем признать это... А так неважно кто ты русский, татар, башкир, чуваш, мариец, мордвин... На одной земле живем, одним воздухом дышим, друг к другу в гости ходим- хлебом делимся! Мира всем!!! И самое главное помнить!!!
С праздником Великой Победы! Каждый год, слезы на глазах! Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Поэтому и не дошла, что не пропустили.
С Праздником! Всем ветеранам, труженикам тыла и разведчикам, а также остальным причастным огромное спасибо!
Коллеги! Всех с светлым праздником Победы!!! Мирного неба нам над головой, света, любви, здоровья и всего самого доброго!!! Светлая память нашим дедам и прадедам!.....Вечная память...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) а что главный флудер шафутинский тут в теме не отметился?)