C днем ПИОНЕРИИ!!!

Тема в разделе "Поздравления", создана пользователем X-Y-H, 19 май 2009.

Закрыта.
  1. SergKo

SergKo Форумчанин

+1 !!!... Вчера вечером ровно о той же поговорке долго думал... в том же направлении... но на экран вылезло что-то другое...
    (Добавление)
    PS... Уже страшно подумать - что будет твориться в "Курилке" 29-го октября... ::dispute:: ::war.gif:: ::rolleyes24.gif::
    (Добавление)
    PPS...

2. Gero

Gero Форумчанин

Вы очень узко поняли слово наци - в нашей стране наци- это те кто исстреблял русский народ и рассматривал Россию как стартовую площадку к мировому пожару, кто предлагал превратить ужасную Великую войну в еще более ужасающую Гражданскую...

Да никто не против организации, я же говорю и до большевиков были организации, в каждой были свои девизы, цели и даже клятвы, но ни в одной не было клятв партии и ее вождю, только в Ницисткой Германии было такое...и у нас...
    я еще раз повторюсь я не против любых тем, кроме острополитических (для меня эта таковой и является), религиозных и любых других из которых может разгареться такая братоубийтвенная перепалка...
    вот этим то как раз и стали заниматься те, кто и создал пионеров, врать на тему что все, что было до большевиков - зло, а все что при них - добро...Переименовывать напраполую все и вся, короче разрушать до основания...
    Пионером я не был и слава богу, но не вам судить, что, как и откуда я знаю, если вы перечислили свои источники информации - мне вас жаль...
    Ну если у вас не было, то печально, у меня например - были впечатления от экскурсий, от походов, от первого поцелуя...но никак не от отдачи честь ленину...

3. SergKo

SergKo Форумчанин

я еще раз повторюсь ::tongue24.gif:: , Вы сами эту тему превратили в острополитическую... Топикстартер, да и многие другие (рискну сказать - большинство) ничего не только остро-, но и просто политического не имели в виду...

4. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Я тоже об этом подумал. Стало страшно;)
    Теперь тем же самым занимаются, только наоборот. Вот, поэтому некоторые, кто помоложе, так, как Вы и думают.
    Воспитывались на разных идеалах, разное видели и по-разному воспринимаем историю.
    А, если найдется кто-нибудь, кто всей душой ненавидит литературу, футбол, хоккей, баню... Что теперь "Курилку" вообще закрывать что-ли?

5. SergKo

SergKo Форумчанин

Во-первых, речь не о нас, старперах ::cool24.gif:: , а о детях.
    Во-вторых, а кто сказал, что не было ничего кроме... ?
    В-третих, а почетные караулы у мемориалов памяти погибшим - это тоже коммунистическая пропаганда?...

6. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

А мне еще "тимуровщина" вспомнилась. За каждой звездочкой закреплялись ветераны, просто старые люди, мы помогали им, чем могли. Помню, очень интересно было слушать рассказы ветеранов.
    И еще барабаны, знамена, принадлежность к общему делу, патриотизм. Все это было.

7. ИВАНЫЧ

ИВАНЫЧ Форумчанин

Уважаемые коллеги,зачастую мы спорим по поводу "засечки" и "отсчётов" - это всем понятно и любому гостю тоже.Что сотворилось на этом посту,как мне видится:-Была брошена,на первый взгляд,спокойная тема,как о футболе.Надеюсь,тостующий не предвидел такой реакции,даже в первый день.Но увидев,что его благая идея пошла по-рукам и видя,что она превратилась в совсем лишний раздражитель,странно,что не закрыл её,имея большую кнопку.Это что?

8. Gero

Gero Форумчанин

29-го ничего не будет, если не будет провокаций с поздравлениями...
    вы как то все меня пытаетесь отвести в сторону ВОВ и ее ветеранов, причем здесь это, ту войну выграл мой, ваш дед и дед au78, то что знамя победы красное - так это государственный стяг, подавляющее большинство воевало, не за ленина и не за сталина, а за свою деревню, свой дом, жену, город, детей, за дерево рядом с домом, за это умирали, а не за компартию...
    Автор темы считает, что у детей школьников сейчас нет запоминающихся событий...
    Так говорят люди которые ничего по истории дальше школьного учебника не читали, если вы не знаете и не верите официальным документам и фотографиям - тогда и остовайтесь в своих узких рамках...
    Иваныч - Это двойные стандарты, одни темы закрываются при малейшем разогреве, а некоторые как эта, а почему...это надо спросить у автора...
    Наконец, если у кого-то по данной теме есть ко мне вопросы - пишите в личку, я еще раз попытаюсь попросить автора или админа, закрыть эту тему, кому хочется и радостно поздравлять друг друга с днем пионерии - пожалста, можете и мне косточки перемыть, посмеяться какой я глупенький, что говорю ерунду ничего на самом деле про пионеров и тех кто за ними стоял не знаю...но я из этой темы откланиваюсь...

9. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Я непомню момента когда народ в России не истреблялся, этим под разными предлогами занимались, будут заниматься независимо от цвета власти.

10. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Да, я действительно ничего не подразумевал, при открытии этой темы, уже описал причины открытия этой темы, но простите меня, АДМИНИСТРАТОР, СУПЕРМОДЕРАТОР, МОДЕРАТОР, тоже человек, не машина, имеет чувства и свою точку зрения, и когда мои взгляды были задеты, причем в достаточно категоричной форме, вынужден был ответить, в соответствии с ними, чтоб расставить точки над "И" так, как ответ Gero считаю был достаточно провокационным. Причем инициатором политической подоплеки в данной теме выступил Gero.

Gero, вы не были пионером, и к сожалению никогда не сможете почувствовать, те чувства, что у тебя в душе во время принятия в пионеры, и мне вас искренне жаль.

P. S. Тему закрываю, она действительна, переросла в тему не соответствующую правилам.

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление