Так тем и хорош быстрый профиль, что позволяет быстро получить исполняшку! Гео тулс нуждается в настройке и подготовке, что годно для больших объемов.
Так вы и хотите настраивать, причём под себя. а другим иной подвал нужен, им под себя нужно. Ничего сложного и ёмкого в настройках профиля в геотусе нету. вы его, просто не освоили.
Мне кажется вы считаете что лучше знаете что мне необходимо для моего конкретного проекта со своими особенностями?)
Добрый день. Смотрите, уже неоднократно писал об этом, я-то всегда рад что-то полезное добавить, но только не в ущерб универсальности программы.
Так я и предлагаю сделать прогу более универсальной - добавить возможность увеличить количество строк подвала, пусть каждый сам под себя их настраивает, обзывает как хочет и т.п. Хотелось бы чтобы меня правильно поняли. Но и за то что есть - большое спасибо!
Нашел лисп создающий 3д полилинию на поверхности по уже имеющимся отрезкам или полилиниям. Очень удобно работать в связке с QuickProfile! И от автора лиспа, интересное видео с QuickProfile аля Итальяно!!!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Дело не в бедности. Дело в рациональной достаточности. Для моих задач вполне хватает голого Када с примочками. Очень редко когда возникает потребность в подсчете объемов или построении рельефа на большой и сложной площади. Для этого есть GeoniCS на старой машине. Вы же не будете покупать Hammer для поездок на работу до которой 2 остановки. Ну, разве что ради понтов. "Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня" Jeremy Charles Robert Clarkson Да и не проблема средств (или желания) Civil воткнуть. Потребности нет. Тут львиная доля народа сидит на самопальных костылях, довольна ими по уши и еще просит. Достаточно посмотреть на топовые темы.
Сколько раз вам всем можно объяснять, что это Быстрый профиль, а не Профиль. В geotools можно в голом Автокаде делать профили, и сетей и чего угодно.