1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Бумажные абрисы устарели - есть у кого какие идеи

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Gidros_2202, 13 июн 2014.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

гетаком ты по башке настучишь, башке бо-бо, гетаку ничего, сони ты по башке настучишь, башке бо-бо и сони можно на замену.
    --- Сообщения объединены, 26 июн 2014, Оригинальное время сообщения: 26 июн 2014 ---
    ip ** это не защита от вибраций и ударов, тут надо смотреть
    MIL-STD 810G

2. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Вчера супруге купил Сони таблет зет2, крутой, быстрый, яркий даже на солнце (к экрану не придирёшься), но он такой хрупкий. Его ссобой то ссыкатно на улицу брать, а в моей машине ему точно смерть придет :) А вот гетаком действительно убить можно :)
    --- Сообщения объединены, 26 июн 2014, Оригинальное время сообщения: 26 июн 2014 ---
    п.с. можно было бы на андрюшковый планшет вин8 или другую винду ставить... вот это жизнь была бы :) ибо андроид хорош, но не многофункционален. Хотя для стройки мне его хватает с головой.

3. max7

max7 Форумчанин

Хм. не знаю. Держу в руках свой FC-236.. Лак с кнопок слазит, у одного трещинка на корпусе. Защита есть, но не на сто тысяч.::dry.gif::

4. X-Y-H

max7, ну а теперь поставь на его место свой смарт и потаскай сколько таскал. гетак не самая козырная контора, бери juniper

5. max7

max7 Форумчанин

Бр-р причем тут это? Я говорю о двух защищенных планшетниках. У Sony все параметры круче, носишь его в чехле и проблем с царапинами не будет.

6. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

а подешевше аналогов нет? ))))
    п.с. какой именно сони?

7. X-Y-H

max7, у них нет защиты от ударов и вибраций

8. max7

max7 Форумчанин

XPERIA Z2 TABLET
    (только tablet), просто чехол ему хороший поискать....

9. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

там еще за экран ссыкатно. да и чехлов сурьезных или противоударных на них разве есть?

10. max7

max7 Форумчанин

Что то вроде...

АлексейМанс нравится это.
  11. X-Y-H

max7, покупаешь скнирующие тахи и будешь экономить?

12. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

было бы очень круто. Но пока не нашел ничего подобного. Мне бы на мой хайскрин буст2 нечто подобное... он со своей 2гб оперативки и 6000мАч батарейкой сейчас заменяет мне полевой контроллер)

13. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Ну тык почему б не сэкономить там где это возможно?)

Evrashca и max7 нравится это.
  14. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Juniper приятные, только толком не понял подойдут ли нам... они какието как кпк пузатые)

15. max7

max7 Форумчанин

Во первых это не экономия а удобство. С КПК я уже работал очень удобно, единственное что подводило: это батарейка и водозащищенность. А во вторых купив более удобную вещь и экономя можно быстрее накопить на что нибудь стоящее.

16. X-Y-H

Мужики смотрите сами, если вам не жалко 20 тыс, планшет в зубы и вперед.

17. max7

max7 Форумчанин

Мы пока просто смотрим и подбираем.
    Вот еще один бюджетник

Или вот от Panasonic

18. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Панасоник они на любителя.. с тафбуком я не подружился. А штука сверху - ондроид не первой свежести(

19. max7

max7 Форумчанин

В чем причина? Может так же будет и с Getac?

20. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Габариты, малая производительность доступных моделей. Гетак дороже но и железо в нем интереснее. А габаритами мамонтообразными не оброс

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление