1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Будьте бдительны "Геокрафт" г. Екатеринбург!!!

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем GeoBoi, 26 июн 2009.

1. GeoBoi

GeoBoi Форумчанин

Здраствуйте друзья форумчане! Столкнулись с такой фирмой как "Геокрафт" в г. Екатеринбурге, долгое время звонил нам их менеджер и предлагал приобрести продукцию, наконец мы согласились, цены приемлемы, заказали штатив, веху, отражатель и т.д. все фирмы Leica, нам пообещали, что заказ наш выполнят в течении 2-х недель, после оплаты. Прошло уже два месяца а мы все ждем, звоним в эту организацию каждую неделю и каждый раз неубедительно нам обещают в ближайшее время доставить наш заказ, ехать в Екатеринбург нам экономически невыгодно, вот все и надеемся, что наш заказ доставят.

2. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Самое прикольное, что это не первое отрицательное высказывание, которое я о них слышу. Вот только не помню где я читал отрицательный отзыв до этого...

3. OVP

OVP Форумчанин

Геокрафт имеет отношение к Уралгеосервис или вышла из неё или переименовалась (точно не скажу)

упоминания можно найти по темам
    Официальное заявление о деятельности компаний “Уралгеосервис” и “Уралгеотехнологии”.
    15-01-2005
    Фирма Sokkia B.V. официально заявляет о своем возмущении поведением компаний ЗАО «Уралгеосервис» и ЗАО «Уралгеотехнологии».
    http://www.sokkia.ru/index.php?217

и
    "Бракованный тахеометр - последствия, сроки ремонта"
    http://geodesist.ru/forum/topic.php?forum=36&topic=2

это все о нём.

4. Юрий Фомин

Юрий Фомин Форумчанин

2 месяца это ещё ничего. На моей памяти были случаи когда клиенты покупали у них тахеометр и ждали его после оплаты больше 6-ти месяцев. Вот это терпение...

5. GeoBoi

GeoBoi Форумчанин

До сих пор ждем заказанное оборудование, каждый жень звоню, уже 4 месяц пошел и все без результатно

6. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

::shock::

7. Matador

Matador Форумчанин

А в договоре на поставку что написано о сроках?
    Действуйте в рамках закона и будет Вам "щастье"...
    P.S. И покупайте у крупных проверенных компаний.

8. OVP

OVP Форумчанин

Если таковой имеется. Если без договора и в счете нет срока поставки, то руководствуются т.н. "разумным сроком" поставки, что-то около 3-4 недель. Возможно более подкованные в юр. вопросах поправят.

9. Hmep

Hmep Форумчанин

Чем закончился процесс? Расскажите, пожалуйста.
    То есть, если я правильно понял, оборудование Sokkia, продаваемое этими фирмами, ввозилось в Россию не компанией ГСИ?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление