Меня Barbuk (пишу по памяти) беспокоит. Неужели в ВСУ загребли. Такие специалисты по топопривязки нам не нужны
Vladimir VV, вы как всегда правы. Видишь треугольник с точкой внутри - вверху слева? То посильнее креста здесь будет.
Вот это мощно! Сгинул! Но в полнолуние, когда земная поверхность приподымается на 40 сантиметров возможны рецидивы;) Забаньте меня на месяц. Работу надо работать))))
Превышает статистическую вероятность))) Но это хорошо. Зря утверждают, что Александры самовлюбленные эгоисты, которые смотрят на мир свысока. Тов. Геомайор, это же не так? Как объяснить людям? Мы самые скромные и незаметные... вершители судеб человечества! Мы великие герои! Есть простые смертные, которым не дано быть Александрами! Они завидуют и распускают слухи. А мы выше всей этой суеты, вершим судьбы мира свысока.;) МЫ - БОГИ!!! МЫ - СУПЕР!!!))) --- Сообщения объединены, 8 апр 2015, Оригинальное время сообщения: 8 апр 2015 --- Алексйюс, у меня должок перед Вами. Давайте обсудим в личке, ОК?
Когда-то очень давно, еще в молодости, едем с супругой в поезде. Супруга смотрит в окно поезда и говорит: "Ой Вань, посмотри какой лес замечательно красивый". А Вань, то есть я, с грустным лицом ей отвечает: " Что в нем Тань красивого - просеку рубить замучаешься"
Недавно был в Ебипте, так там по пути на пляж точка съемочная похоже была забита, все как у нас пробка-гвоздь-кружок краски и так она сука в неудобном месте для съемки забита была, что весь отпуск тревожила мой пьяный мозг, че они с нее снимали, ведь ей место в 5 метрах дальше - там ей самое место видимость в разы улучшилась бы, искал еще точки не нашел хз что это было :)
Ты ещё расскажи как пытался догнать ебиптянского геодезиста, который там с GPS ГРО для новой пирамиды выносил. Наверно PDOP хотел у него узнать. )))
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Странное слово, "подпряги", а еще "шнырь"
ПРЕДЛОЖЕНИЕ;) закончим флуд, ибо уже форумчан это уже напрягает. Да испытывать терпение модераторов не хочется. Все должно быть в меру.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Вот не надо инсинуаций, были на форуме темы бредовее на порядок, например .... тьфу, тьфу,тьфу... про инопланетные рулетки. Чувство юмора позволяет легче пережить кризис-шмизис и всякие невзгоды. Особенно в командировках здорово выручает, когда ты целый месяц видишь 5-6 одних и тех же лиц с утра до вечера, а если 3 месяца вчетвером в одном балке.... Плюс юмор помогает сглаживать бытовые конфликты.
Брат во Христе Феофан, вот прямо сейчас наложит на тебя отец-настоятель модератор епитимью бан на месяц, с обязательным чтением СНиП пять раз в сутки, так впредь будешь осмотрительнее с .... рулетками. Не дай Бог накликаешь опять изобретателя тех дьявольких рулеток.