Сидит чукча с женой у чума,трубку курит. По небу летит вертолет,жена говорит-железная птица летит.Чукча задумчиво говорит-вертолет называется!:umnik: С сопки вездеход спускается,жена говорит-железный зверь ползет.Чукча задумчиво говорит-вездеход называется!:umnik: Жена говорит,опять скоро люди прийдут,тебе рыло начистят,а меня в.....т.Чукча задумчиво произнес ГЕОЛОГИЯ НАЗЫВАЕТСЯ!
Приезжают геологи в нанайский поселок за бухалом на вездеходе,а там возле магазина очередь 100 метров,да по 2 бутылки на рыло!(1988г)Почесали геологи репу,никак!И уговаривали нанайцев,и угрожали-не фига!Стоят,курят возле вездехода,один крендель говорит-я сейчас и пошел к магазину.через минут 5 все нанайцы как рванут от магазина,отбежали метров 100 и стоят настороженно смотрят в сторону магазина.выбегает этот крендель с полной пазухой бухла и кричит-спасайте меня!Те заводят вездеход,и на ходу затаскивают своего коллегу!(нанайцы в большинстве своем отличные стрелки и вооружены малокалиберными винтовками).отьехали подальше,остановились отдышались и спрашивают его-что тот учудил?Оказывается он знал что северные народности больше смерти бояться эпилепсии и всё,что с ней связанно.вот он влез в нагляк в магазин,и симулировал там эпилептический припадок.Нанайцы как увидели,все побросали и смывались кто куда!Они там по тайге такое чудят,что в голову не лезет!Но могу сказать что дети геологов рожденные нанайками очень красивые!Особенно девченки! Анекдот-100%в тему!!!
Однака оленя идет! пиф паф Однака мясо, кожа Песца бежит! пиф паф Однака шкурка Однако геолога идет! пифпаф Спирт, соль, спички!
? Тебе что той страшной фотки мало. По моему вполне достаточно, чтобы держаться от них подальше (от медведей конечно...)
Медведей все боятся и геодезисты и геологи, и местные аборигены. Но сейчас уже не сезон бояться. Лето-медведи сытые ходят, главное медвежат с медведицей не встретить.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) К вопросу о медведях... Сидит заяц на пеньке, природой любуется пивко попивает, мимо лиса идет, довольная!!!! з-Лиса ты чего такая радостная то? л-Заяц да я на новую работу устроилась, птичницей на птицефабрику, денег так нормально платят, да еще и куры утки индюшки.... Ну сам понимаешь... з-Класс, но ты смотри аккуратнее... л- Да ну, все нормально будет! Сидит заяц дальше мимо, Волк бежит, довольный! з-Волк ты чего такой радостный то? л-Заяц да я на новую работу устроился, пастухом на скотобазу, денег так нормально платят, да еще и овечки, коровки, свинки.... Ну сам понимаешь... з-Класс, но ты смотри аккуратнее... л- Да ну, все нормально будет! Сидит заяц дальше мимо, Медведь идет. з-Миш а ты как вообще в целом? м- Да Зайка все боль менее, вот на работу новую вышел, на стройку сторожем, денег немного, но и работа так не бей лежачего я пока доволен. Прошло пол года, сидит заяц на пеньке (и тд) Мимо лиса на костылях, з-Лиса что такое??? л-Ревизия как посчитала сколько у меня недостача, нору продала, дети на панели, саму покалечили, пипец короче. Только Лиса ушкандыбала , едет Волк на инвалидной каляске... З-Что Волк и у тебя ревизия? В-Ох заяц не говори, машину продал, нору продал, жена на панели, сам калека, дети воруют чтоб папины долги покрыть... Короче финиш. только Волк уехал, идет медведь, довольный, толстый, жир аж с морды капает. з-Миш как жизнь то? м-Заяц, да все отлично, миксер цемента на лево заматаешь, уже за зарплатой можно не ходить, ну и перекусить.... узбеки там таджики... з-Миш, а если посчитают? м-Зай, ты чего опух??? Кто тех узбеков считает??????????
судя по результатам голосования, геодезистам абсолютно все равно, кто такие геологи. значит ли это, что геодезисты не обращают никакого внимания на геологов? ведь у них работа не менее важная. хотя и менее точная. хотя не многие считают, что геологии равноправна с геодезией (всего 2 голоса)
Все мы братья в какой-то мере. IMHO Равно с геологами братьями для геодезиста могут выступить геофизики, географы... У всех профессия начинается с ГЕО. И если всем из них без геодезии никак, то геодезистам без остальных вполне комфортно.
Враги - однозначно ( не пом буры и буровые мастера - эти как котята слепые без нас, а именно геологи) Хотя и у них должны быть исключения. (Мне не встречались(( ) Убивают проcьбы поднять/опустить отметочку - ему хорошо, а ты рельеф заново укладывай!!! ps вообще по духу-братья, конечно, апо работе - враги)))
А я вспомнил, как нам геологи точку снесли на снегоходе, вражины. Зато, когда наш МАРШ завяз в болоте, они всю ночь вытаскивали наших коллег, 2-ю бригаду. Потом, чуть все вместе не заблудились, братья.
Сходите на ХОХОТУН - http://www.xoxotun.ru/ Почитайте проект "НА “КАМЧАТКЕ” ПО ТИХОМУ…" Может тогда некоторые поймут, кто такие геологи. И, честно, положа руку на сердце, много ли вы знаете геодезистов, которые и спустя 20 лет продолжают жить общими интересами и заботами, поддерживая друг друга в трудную минуту? Я, честно говоря, очень завидую им.