Братья геологи

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ТехТоп, 15 июл 2007.

?

Кем приходятся геологи геодезистам?

1. Братья наши меньшие.

3 голосов
    18,8%
  2. Равные по всем показателям.

7 голосов
    43,8%
  3. Злейшие враги.

0 голосов
    0,0%
  4. Главные друзья.

5 голосов
    31,3%
  5. А мне по-фигу.

1 голосов
    6,3%
  1. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

О, только про медведей у них 1001 история.

2. Pipedreamer

Pipedreamer Форумчанин

Сидит чукча с женой у чума,трубку курит.
    По небу летит вертолет,жена говорит-железная птица летит.Чукча задумчиво говорит-вертолет называется!:umnik:
    С сопки вездеход спускается,жена говорит-железный зверь ползет.Чукча задумчиво говорит-вездеход называется!:umnik:
    Жена говорит,опять скоро люди прийдут,тебе рыло начистят,а меня в.....т.Чукча задумчиво произнес ГЕОЛОГИЯ НАЗЫВАЕТСЯ!::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::

3. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Приезжают геологи в нанайский поселок за бухалом на вездеходе,а там возле магазина очередь 100 метров,да по 2 бутылки на рыло!(1988г)Почесали геологи репу,никак!И уговаривали нанайцев,и угрожали-не фига!Стоят,курят возле вездехода,один крендель говорит-я сейчас и пошел к магазину.через минут 5 все нанайцы как рванут от магазина,отбежали метров 100 и стоят настороженно смотрят в сторону магазина.выбегает этот крендель с полной пазухой бухла и кричит-спасайте меня!Те заводят вездеход,и на ходу затаскивают своего коллегу!(нанайцы в большинстве своем отличные стрелки и вооружены малокалиберными винтовками).отьехали подальше,остановились отдышались и спрашивают его-что тот учудил?Оказывается он знал что северные народности больше смерти бояться эпилепсии и всё,что с ней связанно.вот он влез в нагляк в магазин,и симулировал там эпилептический припадок.Нанайцы как увидели,все побросали и смывались кто куда!Они там по тайге такое чудят,что в голову не лезет!Но могу сказать что дети геологов рожденные нанайками очень красивые!Особенно девченки!::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::::rolleyes24.gif::
    Анекдот-100%в тему!!!::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::

4. Дарья Игоревна

Дарья Игоревна Форумчанин

почему именно про медведей? разве кроме них в тайге никто не живет? ::unsure.gif::

5. ТехТоп

Вот я и говорю, только про медведей 1001, а про другое ещё больше.

6. Shaytan

Shaytan Форумчанин

Однака оленя идет! пиф паф Однака мясо, кожа
    Песца бежит! пиф паф Однака шкурка
    Однако геолога идет! пифпаф Спирт, соль, спички!

7. Дарья Игоревна

например?
    почему геологи именно медведей бояться?

8. valensia

valensia Форумчанин

? Тебе что той страшной фотки мало. По моему вполне достаточно, чтобы держаться от них подальше (от медведей конечно...)

9. ТехТоп

Медведей все боятся и геодезисты и геологи, и местные аборигены. Но сейчас уже не сезон бояться. Лето-медведи сытые ходят, главное медвежат с медведицей не встретить.::biggrin24.gif::

10. valensia

valensia Форумчанин

Ага грибы, ягоды, туристы...:gigi:

11. Shaytan

Shaytan Форумчанин

Оффтоп

К вопросу о медведях...
    Сидит заяц на пеньке, природой любуется пивко попивает, мимо лиса идет, довольная!!!!
    з-Лиса ты чего такая радостная то?
    л-Заяц да я на новую работу устроилась, птичницей на птицефабрику, денег так нормально платят, да еще и куры утки индюшки.... Ну сам понимаешь...
    з-Класс, но ты смотри аккуратнее...
    л- Да ну, все нормально будет!
    Сидит заяц дальше мимо, Волк бежит, довольный!
    з-Волк ты чего такой радостный то?
    л-Заяц да я на новую работу устроился, пастухом на скотобазу, денег так нормально платят, да еще и овечки, коровки, свинки.... Ну сам понимаешь...
    з-Класс, но ты смотри аккуратнее...
    л- Да ну, все нормально будет!
    Сидит заяц дальше мимо, Медведь идет.
    з-Миш а ты как вообще в целом?
    м- Да Зайка все боль менее, вот на работу новую вышел, на стройку сторожем, денег немного, но и работа так не бей лежачего я пока доволен.

Прошло пол года, сидит заяц на пеньке (и тд)
    Мимо лиса на костылях,
    з-Лиса что такое???
    л-Ревизия как посчитала сколько у меня недостача, нору продала, дети на панели, саму покалечили, пипец короче.
    Только Лиса ушкандыбала , едет Волк на инвалидной каляске...
    З-Что Волк и у тебя ревизия?
    В-Ох заяц не говори, машину продал, нору продал, жена на панели, сам калека, дети воруют чтоб папины долги покрыть... Короче финиш.
    только Волк уехал, идет медведь, довольный, толстый, жир аж с морды капает.
    з-Миш как жизнь то?
    м-Заяц, да все отлично, миксер цемента на лево заматаешь, уже за зарплатой можно не ходить, ну и перекусить.... узбеки там таджики...
    з-Миш, а если посчитают?
    м-Зай, ты чего опух??? Кто тех узбеков считает??????????

12. IgorSPb

IgorSPb Форумчанин

Зачем медведей бояться?
    самый страшный зверь - человек!

13. Дарья Игоревна

правильно!

14. valensia

valensia Форумчанин

На медведя я, друзья...выйду без испуга...если с другом буду я...а медведь без друга...::biggrin24.gif::

15. Дарья Игоревна

судя по результатам голосования, геодезистам абсолютно все равно, кто такие геологи. значит ли это, что геодезисты не обращают никакого внимания на геологов? ведь у них работа не менее важная. хотя и менее точная.
    хотя не многие считают, что геологии равноправна с геодезией (всего 2 голоса)

16. Badim

Badim Форумчанин

Все мы братья в какой-то мере.
    IMHO
    Равно с геологами братьями для геодезиста могут выступить геофизики, географы...
    У всех профессия начинается с ГЕО. И если всем из них без геодезии никак, то геодезистам без остальных вполне комфортно.

17. Geos

Geos Только чтение

Ага, только смысл несколько теряется, когда работа твоя никому не нужна ;) .
    Все мы Землеведы..)))

18. Demon

Demon Только чтение

Враги - однозначно ( не пом буры и буровые мастера - эти как котята слепые без нас, а именно геологи) Хотя и у них должны быть исключения. (Мне не встречались(( ) Убивают проcьбы поднять/опустить отметочку - ему хорошо, а ты рельеф заново укладывай!!!
    ps вообще по духу-братья, конечно, апо работе - враги)))

19. ТехТоп

А я вспомнил, как нам геологи точку снесли на снегоходе, вражины. Зато, когда наш МАРШ завяз в болоте, они всю ночь вытаскивали наших коллег, 2-ю бригаду. Потом, чуть все вместе не заблудились, братья.

20. stout

stout Форумчанин

Сходите на ХОХОТУН - http://www.xoxotun.ru/
    Почитайте проект "НА “КАМЧАТКЕ” ПО ТИХОМУ…"
    Может тогда некоторые поймут, кто такие геологи.
    И, честно, положа руку на сердце, много ли вы знаете геодезистов,
    которые и спустя 20 лет продолжают жить общими интересами и заботами,
    поддерживая друг друга в трудную минуту?
    Я, честно говоря, очень завидую им.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление