Большое расстояние между точкой и её номером

Тема в разделе "Autocad", создана пользователем Землянин1, 6 дек 2016.

1. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Это вам больше подойдет при печати масштаба из модели 1:0,5 увидите почему высоту текста надо делать 1-1,2

Вложения:

• Drawing5.dwg
      Размер файла:
      141,4 КБ
      Просмотров:
      6
  2. Землянин1

Землянин1 Форумчанин

А мне сейчас продолжить работату на Drawing5 для хорошей печати в М 1:500 (в которой и надо мне сделать)? И почему Вы думаете

?

3. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

А вы распечатайте листочек формата А4 печать- выбор рамкой виберите и где написано 1:1 и поставьте 0,5 при печати это будет масштаб 1:500 Безымянный.png

П.Л.В. нравится это.
  4. sergtor

sergtor Форумчанин

5. Землянин1

Землянин1 Форумчанин

Так мне в которой работать- на Drawing5 или 3? Ни в одной из них не получается менять цвета слоёв. Скажите пожалуйста.

6. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Скопируйте в свой если хотите. А цвета просто так не поменяете, они по умолчанию черные, соотвественно вам надо изменить цвет слоев в диспетчере потом выбрать текст, номер или точки через быстрый выбор и изменить им цвет вручную, потом при смене цвета слоя должны меняться автоматически.

7. Землянин1

Землянин1 Форумчанин

Хорошо. Спасибо. "Отстану от Вас на этом".

8. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Чета тоже не получается видать геоимпорт так не работает варианты создать свои слои и при геоимпорте указать куда какой, импортироввать с нужным цветом, ну и для красоты скопировать залитые кружочки, при печати будут красивее и правильнее смотреться чем просто точки

9. Землянин1

Землянин1 Форумчанин

Печалька. Не получается мне самому через ГеоИмпорт открыть все точки выложенный вами Уразлино.txt. Как и прежде половина точек только импортирует. Поработаю с .dwg...
    Большое спасибо за ссылку на статью. Вовремя довели ко мне нужную и полезную информацию.

10. П.Л.В.

П.Л.В. Форумчанин

Я делаю чуточку по другому, вдруг пригодится.
    Рамки- вписать (галочку ставим и сразу снимаем)- появляется масштаб близкий к 0.5, например 0,487, стираем и ставим 0,5.
    Рамка должна быть под 1/500, размер её можно подбирать экспериментально измеряя 10 сантимов между крестами. Принторы у всех разные, под них настраиваем, некоторые прилично "протягивают".
    И не забудьте сразу установить альбомный формат или книжный, до вписывания. И поставьте точку- учитывать стили печати или веса линий.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление