Bluetooth и контроллер для Topcon HiPer

Тема в разделе "Сделай Сам", создана пользователем Joni, 15 янв 2014.

1. solo23

solo23 Форумчанин

Хайпер gd по информации PC-CDU, завтра уточню. На вид - хайпер + :-)
    Нужна связь с контроллером, думаю заменить его на небольшой планшет на виндовс. RTK проводное, через GSM модем. Кстати, не подскажете, где купить разъемы LEMO DB-9? Нужно для питания базы, там только внешнее.

На вотсапп писал днем, сообщение до сих пор не доставлено

2. igor kruchkovskiy

igor kruchkovskiy Форумчанин

Какой размер? Например есть нулевой(0B.309), первый(1B.309) и.д.Самые дешевые на taobao.com по 300 руб, но сайт на китайском. Покупка практически не отличается от Алиэкспрэс и Ебей, только общение происходит при помощи программы-чат.

3. solo23

solo23 Форумчанин

4. igor kruchkovskiy

Как вариант можно его использовать, габариты правда не маленькие. Правда я покупал такие, у меня не заработали почему-то, может партия бракованная была.Пришлось открывать диспут. Я имел в виду размер Lemo разъема.
    --- Сообщения объединены, 30 ноя 2015, Оригинальное время сообщения: 30 ноя 2015 ---
    Хочу себе сделать вот из этих:конвертер напряжения, блютус модуль, rs232-ttl
    габариты получаются 17*11*11мм примерно + размеры разъема

5. solo23

solo23 Форумчанин

Лемо длина до условно "ручки" 28 мм, дата разъем 7 штырей (один из них центральный), питание - длина тоже 28, но штырьков 5 по кругу, центрального нет

6. igor kruchkovskiy

Тут диаметр важен той части которая входит в маму.
    --- Сообщения объединены, 30 ноя 2015, Оригинальное время сообщения: 30 ноя 2015 ---
    Не нашел распиновку для порта А. Позвоните в ГСИ попросите дать service manual(инструкция по ремонту) для вашего прибора или распиновку для каждого из портов.

7. solo23

solo23 Форумчанин

8. igor kruchkovskiy

сколько таких штук тебе надо?
    померь диаметр A порта(7 пин) и питания(5 пин) на всякий случай. разъем для питания лучше заказать совместно, на доставке сэкономишь.
    А.jpg

Последнее редактирование: 30 ноя 2015
  9. max7

max7 Форумчанин

10. igor kruchkovskiy

Пишите конкретнее ,что хотите, количество, для чего, какая модель приемника. Я могу всех собрать кому чего надо, заказать детали, сделать, и отправить. Это будет оперативнее.

11. 100

100 Форумчанин

эти порты дублируются внутри железяки на "материнке" приемника
    так что можно прозвонить, и вычислить куда"жгуты воткнуть...

igor kruchkovskiy нравится это.
  12. igor kruchkovskiy

Конечно лучше разобрать и спрятать блюпуб внутрь. Но лучше пайкой.
    Цены на разъемы 2B космические. У меня 0В в разы дешевле.

Последнее редактирование: 30 ноя 2015
  13. 100

100 Форумчанин

зачем тогда диаметром заморачиваться ?

14. igor kruchkovskiy

Человек не может самостоятельно сделать, он ведь не будет посылать мне свой приемник.

15. max7

max7 Форумчанин

А что можно? Topcon GB-500 например?

16. igor kruchkovskiy

Почему нет?

17. 100

100 Форумчанин

::biggrin24.gif::
    мне "шурупы из подвала сервиса ремонта мобилок такое дело вкручивали

18. igor kruchkovskiy

Дело говоришь.

19. 100

100 Форумчанин

причем у них на разборе ноутов, железяки эти все есть и причиндалы без всякого алиэкспрес

20. igor kruchkovskiy

Главное на барыгу не нарваться.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление