Вопрос по универсальному адаптеру, сейчас кабель с COM днем с огнем не сыщешь (нужно отдельно заказывать), все с USB. Есть ли какие-то переходники с USB обратно на COM (я не нашел) и можно ли в теории сделать универсальный с USB разъемом?
Вопрос что Вы хотите по итогу получить.То есть что Вы будете делать через все это хозяйство.На самом деле универсальный не так уж и нужен, так как цена кабеля и размеры не в пользу универсальности.Проще взять у меня сразу адаптер под конкретный прибор или под известные бренды.
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить адаптер для таха sokkia set 530 r3 и как свами связаться мои цифры 89603700851
Парни а кто в курсе если с никона переставить плату на фокус 6w блютуз появится и будет работать , а то парк Никонов лежит уже по сути не рабочих , есть задумка без всяких адаптеров решить проблему малой кровью или не получится?
Сделал универсальный BT адаптер на 100-200м, 80ч работы.С Type-C разъемом для зарядки, влагозащищённый, и индикацией уровня аккумулятора.
Разные комплектации бывают.Есть радиоручка, стоила когда-то 100к, сейчас наверное ещё дороже.Полный комплект RC по цене самого тахеометра и отдельный чемодан.
На телефоне не знаю.Можно подключать к Fieldgenius на Window, SurvCE, Fieldgenius на контроллерах типа TSC2.Можно что то свое написать или попросить разработчика добавить.Описание протаколо есть в инструкции к прибору. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Возможно также Trimble Accsess поддерживает. --- Сообщения объединены, --- Если просто скачивать, то достаточно Bluetooth serial terminal на Android.