Да, должен подойти, есть нюанс, в 405 максимальная скорость 19200, если Вас это устроит, может брать, по цене к Игорю
Работает от батареи.Даже не знаю что ответить, ранее всё описал. --- Сообщения объединены, 18 сен 2019, Оригинальное время сообщения: 18 сен 2019 --- Мой WatsApp 9170822513, почта bassizlink@mail.ru, работать будет на обоих. --- Сообщения объединены, 18 сен 2019 --- pashich_y, Что касается хорошей работы адаптера,именно на Sokkia CX, есть нюансы, которые были решены спустя довольно продолжительное время, поэтому проще купить его.
Уменьшил размер адаптеров с аккумулятором внутри, все параметры остались прежними, увеличилась дальность 150-200 м.
И на тахеометр есть.И даже версия с выключателем для приборов где нет сигнала на разъёме в момент простоя. --- Сообщения объединены, 30 окт 2019, Оригинальное время сообщения: 30 окт 2019 ---
Полагаю, что для приемников лучше бы расположить разъём на ме́ньшей грани, чтобы коробок встал вертикально, увеличится прочность конструкции.
Не уверен в этом, но усложнила сборка, ухудшится компактность.Для некоторых приемников, думаю, что чем ближе к прибору тем лучше.
На "тарелке" ведь штатный "голубой зуб" имеется. Какие функции внешний выполняет? --- Сообщения объединены, 15 ноя 2019, Оригинальное время сообщения: 15 ноя 2019 --- У меня так и не получилось для него сделать, либо мои руки ещё к этому не готовы, либо китайские микросхемы. Буду искать причину))
С данной моделью Тримбле, это просто пример.Не удивительно, так как на это нужно руку набить и иметь к этому предласположенность и хитрости накопленые со временем путем проб и ошибок.Первый свой разьем, паял более дня, весь взмок.К примеру Изготовление одной штуки для Sokkia set, может занять целый день, это в случае, что есть хороший паяльник, 3D принтер, лазерный принтер,утюг и еще много всякой всячины.Стоимость 3500р, в нее входить затраты на разьем, комплектующие и т.д..Стоимость одной шабашки Геодезиста в день, а то и в несколько часов, может значительно превышать эту сумму.Меня конечно сильно удивляют люди, которые хотят это устройство, но услышав сумму отказываются и говорят, что надеялись на более низкую цену.Возникают смутные сомнения, почему геодезисты из Африки и Коста-Рика, покупают на аукционе , значительно охотнее и по более высокой цене?Вот еще пример, состряпал программу для управления тахеометром через ИК порт, не смотря на простоту внешнего вида, на написание кода, отладку, публикацию в маркете, потратил дикое количество времени, оплатил около 3000р, за акаунд разработчика, но купил программу только 1 человек.Ее стоимость не велика. Выставил эту программу на обозрение, здесь на сайте, что бы люди знали, что есть такая возможность, вижу, скачивают, но не хотят покупать,не пойму, в чем пречина.Сам я покупаю различные приблуды для работы, порой за приличную сумму, в результате она отбивается.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Надеюсь вы не про меня))) А то давно "хочу" но финансы не "разрешают" =))
Я уже не помню.Сам считаю, что нужно не экономить а больше зарабатывать, от этого улучшается качество жизни.Ведь тот у которого Вы купили завтра может быть твоим клиентом по более Высокой цене, казалось бы какая разница, но качество услуг получается Выше.
, , всё это есть! Проблема скорее в микросхемах Max3232, перегрев и "волшебный дым" на выдохе! Писал об этом выше, но до сих пор так и не победил эту оказию - закинул всё в долгий ящик! А по поводу: - тут несколько причин, но среди них одна большая - Россия! Работодатели экономят на зарплате рабочих, рабочие экономят на всём остальном! , понимание этого не всем дано. Где-то на форуме Алексей Мансуров спорил на похожую тему! Все остались при своём мнении.
Что далеко ходить, вот буквально месяц назад, пришел человек,не местный, на стройку, согласился работать за 40 вместо 70, и сместил моего брата с должности.Похоже, что они потом пишут и говорят, что дорого.
Ну и как он работает за эти 40? У нас обратная ситуация. Пришел человек на 60. Работает, а толку мало. Вроде и снимает, и разбивает, и даже схемы какие-то делает. Но все так долго, что пока он делает одно, две других задачи появляется. За несколько месяцев столько долгов появилось, что месяц разгребать. В итоге отказались от этого сотрудника. Взяли ему на замену человека на 80...
Для соккии устройство пропускает половину точек из среднего диапазона номеров при загрузке в прибор. Точек около 200. Скорость 38600. Выходишь в поле на разбивку , а половину точек нет. С кабелем таких проблем не возникает. --- Сообщения объединены, 23 ноя 2019, Оригинальное время сообщения: 23 ноя 2019 --- Если бы эта продуктовая ниша была сильно востребована, ее бы давно освоили китайцы и гнали бы адаптеры по цене кабеля (600-700р.) Проблема в том, что ваше производство штучное, кустарное, поэтому получается так трудоёмко и дорого. Потребитель смотрит на ваши изделия , сравнивая его с китайской электроникой , которая априоре дешёвоя , и поэтому не удивительно, что цена отталкивает. Если это делать массово , то 3D принтер легко заменяется термопластавтоматом , который, я так думаю, в разы дешевле 3D принтера обходится в плане стоимости готовой продукции. Также не забывайте про грамотный маркетинг . Сделать - это легко , сложнее всего продать. Например , в стоимость geonics'а наполовину состоит из стоимости услуг продавцов . То есть сами производители зарабатывают лишь половину стоимости этого продукта , остальное уходит на рекламу , маркетинг , зарплаты продажников . Другой способ монетизации мобильных приложений - встроенная реклама, но чтобы там заработать , программа должна быть массовой , какая-нибудь игрушка и что-то около того.
Максим, пришлите, пожалуйста, Ваш файл sdr. Попробую закинуть в тахеометр. У меня с проблем с больши́м количеством точек не было.