Библиотеки систем координат в EFT FS.

Тема в разделе "EFT", создана пользователем Alex91, 24 янв 2017.

1. EvilBot

EvilBot Форумчанин

На данный момент есть Сертификат соответствия, действительный до 15.10.2020г. найти можно на оф. сайте.
    P.S. Прошу прощения, только что заметил свою ошибку, сертификат есть на eft post processing.
    P.P.S. А в целом, меня несколько смутили настройки параметров перехода в данной программе. Эллипсоиды исходящий и текущий выбраны WGS84. По идее же текущий должен быть Красовского для МСК.

Последнее редактирование: 5 мар 2020
  2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

ни разу не видел, где он хоть запрятан на сайте?

3. EvilBot

EvilBot Форумчанин

ссылка доступна по адресу http://eft-survey.ru/content/212
    вроде как даже на текущий момент этой софтиной можно пользоваться бесплатно. Но это не точно.

4. ak_evg

какбэ FS и Post Processing разные продукты. Речь то шла про FS.

5. EvilBot

EvilBot Форумчанин

я это в прошлом сообщении писал, что да, я ошибся, сертификат только на PP. но с другой стороны, библиотека СК должна быть у них одна и та же.

6. ak_evg

да пофиг, что там есть в этих программах. Эксперт сразу такой техотчет зарубит. Какие нафиг параметры перехода? Если только с Росреестра бумажку с оными предъявите. А так будьте добры запросить в Росреестре координаты исходных пунктов, опишите метод развития съемочного обоснования и т.д.

2LS нравится это.
  7. ZemZem

ZemZem Форумчанин

В моем регионе там ошибки в нумерации зон МСК - в FS один номер, в PP другой.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление