На-вскидку трудно сказать в чем ошибка. Для начала надо проверить параметры СК в контроллере и настройки базовой станции.
Базовая станция СГГА - я ее настраивать никак не могу. В контроллере получается вбил параметры проекции (смещение и осевой меридиан) и Семь параметров, но также там есть и "Корр. в плане" - где можно выбрать "на плоскости" и ввести Xначала, Yначала, сдвиг по X, сдвиг по Y, разворот и масштаб - а также выбрать второй вариант "без коррекции", который я и выбрал. Может дело в этой коррекции? Как вычислить параметры, которые в ней задаются?
как одна из версий, возможно, где-то тут: что-нибудь вроде в ИГД знаки разные, например... вообще, проекты бы выложил или отчеты о системах координат, а то очередной аборт по телефону какой-то... еще вариант: в цифрах: 1 или 7 в десятках метров нету, случайно?... те самые 60 метров...
Выкладываю файл, с забитыми параметрами перехода на одну из баз, с которого и пробовал задать СК в контроллере от Trimble
я предполагаю, какие программы понимают файлы .jff и .ttp, но не имею таковых в наличии. они умеют делать отчет о системе координат проекта в каком-либо универсально читаемом формате?...
я знаю! но нету у меня ТТ - ни программы, ни пистолета... отчет о системе координат проекта в каком-либо универсально читаемом формате (txt, html, pdf. rtf...) дай.