Какая разница между этими приёмниками (вы её каким образом чувствуете)? (я не о форме, а о содержании)
Для меня эти приёмники не отличаются, по содержанию. Почему у них должны быть разные поправки (или что вы там имели ввиду, кто что есть)? Внутренности у них одинаковые, в прошивках скорее всего тоже больших отличий нету. Спросите Михаила Караванова, я R10 не разбирал. Сами для себя сделайте сравнение. Я их отличия знаю.
Видимо все-таки есть отличия, раз по-разному воспринимают корректирующую информацию. Плюс новые технологии, xFill, HD GNSS, eBuble..и прочая мутотень))) Так что, прошивки по-любому разные))) Да и R8-4 быстрее захват спутников производит, а значит и в железе есть какая-то разница.
Это всё програмно заблокированные функции. Ладно не буду интриговать, разница в них есть, но к поправкам это не имеет отношения. Небольшие внешние отличия. вот табличка --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Мммм...... а в тримбле в курсе?
185.17.132.157:8080 456 --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- я дилер от них --- Сообщения объединены, --- --- Сообщения объединены, --- 185.17.132.157:8080 имя tn618 пароль 456