Обновил гостевую. Картины авторские, лет через сто будут бесценны, жаль не доживу. Маска Пушкина А. С., посмертная, пластиковая.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) а вот многие в том числе и либералы на всех углах кричат у нас работы нет. Как то не хорошо получается. Они кричат работы нет, а вы говорите работы валом. Уж не Президентский ли вы сынок ))))))
Я не о том, просто не держусь никогда за предприятие. По крайней мере последние 10 лет. Скромно себе работаю по договорам ГПХ и временным. Частник я, ну или шабашник, или самозанятый. Кому как удобно. Опыт есть, связи кое-какие тоже, а уверенности в работодателе и его платежеспособности нет. Ну и пришел к неутешительному выводу, если я человек маленький, то и работать надо с маленькими предприятиями и ни в коем случае не подвязываться по крупные концерны нефтяной и газовой отрасли. Такие как я для них даже не ху...ня, а пыль в пи..де! Про мега гос. проекты вообще лучше промолчать))).
Согласен, всего бабла не заработать, да и не заплатят. Да и сами мы не вечны. А после бани самое лучшее это 100 грамм самогона, соленый огурчик и девку молодую с неотвисшей грудью))) --- Сообщения объединены, 25 янв 2020, Оригинальное время сообщения: 25 янв 2020 --- Ну я изыскатель. У меня посложнее с выплатами, а когда нет топографии занимаюсь стройгеодезией. Кадастровики иногда обращаются за топосъемкой, но сейчас уже реже так как многие закупили чайниковские gps-ки и предпочитают сами работать.
Robert_spec, обещают скоро мобилы с GPS, с точностью до сантиметра, всё, жопа, конец отрасли. --- Сообщения объединены, 25 янв 2020, Оригинальное время сообщения: 25 янв 2020 --- Вдогонку, водка "Жириновский", шнапс грушевый. Оба продукта стоят лет десять, даже если кончилось спиртное, никто не покушается, потому что гамно конечное.
Ну не все так плохо. Пока не роботизировали еще построение планов и чертежей. Какие-то наработки есть, но это всё крайне коряво выглядит. Да и кроме математического решения задач очень часто нужен творческий подход, так что без живого геодезиста а-ля художника-натуралиста ближайшие полста лет не обойтись. --- Сообщения объединены, 25 янв 2020, Оригинальное время сообщения: 25 янв 2020 --- Маска Пушкина из пластика? В его годы жизни не было еще этого. По любому поймали где-то дитя Олимпиады 80 и слепили с него морду пластиковую)
Тёща была супер, чёрт в юбке, свою вторую лицензию на геодезию открыл на её имя. Правда через год к ней пришёл дед Кондратий, инсульт. Но ничего, нормально, она лежала в памперсах, попёрдывала, а я деньги на памперсы и сиделку зарабатывал.
Обновлю тему. Навязал веников дубовых. 22 штуки, хватит на полгода. Фигня война, главное манёвры, прорвёмся.
ak_evg, в смысле, в плане, в какое место? Опять гадёныши от форума отлучите? Если чё, я царя люблю. --- Сообщения объединены, 8 июл 2020, Оригинальное время сообщения: 8 июл 2020 --- КИ@ннушка, было время, была возможность зарабатывать, плюсом был молод, полон сил и энергии. Менял квартиры, машины, строился, по четыре раза в год за границей отдыхал, работая как проклятый. Была возможность. Пока кто-то не решил, на фига с быдлом делиться, кооператив озеро дороже.
хватит бухать! Было слово "баня", а не "бан". ну чё поделаешь... Приходит время, когда гораздо хуже, если согласятся, нежели если откажут )
Всем привет. Насчет бани веников, ловите фото. Ящик для вязки веников --- Сообщения объединены, 18 июл 2020, Оригинальное время сообщения: 18 июл 2020 --- Нет у меня "гоу-про"камеры, снял бы процесс, а на телефон как-то не очень получается. Не к голове же мобилу скотчем приматыать
До сентября смело можно вязать. Просто не трогай старые деревья. Да и желуди не на каждой ветке есть. Я еду в лес обычно в 4-5 утра. Режу ветки до 8-9 утра. Самые лучшие веники получаются из собранных по росе. Привожу сразу полный прицеп на 150-200 веников. Из них что-то себе, что-то на продажу. Это когда ты вяжешь раз в год 30-40 веников, то кажется это трудным занятием и уходит 2-3 дня. При определенном опыте можно вязать и 100 веников в день, не очень уставая. Кинул объяву в авито и всё, руби себе по листочку "капусту"))). Не сейчас, так зимой раскупят. Зимой выгоднее кстати. Можно играть по ценам.