Баня

Тема в разделе "Общение", создана пользователем X-Y-H, 6 май 2009.

1. П.Л.В.

П.Л.В. Форумчанин

На такую баню у нас не надо ни проекта, ни разрешения под строительство на садовом участке. Это плюс!
    А доделать её, капельку усовершенствовать под себя, это реально.
    Правда кажется тесноватой и не привычной.
    Вот у деда в Сибири баня была "по черному", вот это вещь (хотя и не большенькая, охотничья)!
    Правда привыкнуть надо конечностями вдумчиво шевелить, а то выйдешь с такой баньки еще грязнее чем входил.::rolleyes24.gif::

2. dverovoz

dverovoz Форумчанин

Robert_spec,
    Вот ни разу там ноги не замерзли!
    Отсек с печкой парилка, (думаю лист приделать т.к от печки сильный жар как раз ногам когда лежишь)), отсек у двери посидеть в перерывах попить пивка без застолий!
    Приоткрываем входную дверь и сидим по ногам вообще не дует холодом, но это все испытано на морозах до -15.
    Огромный плюс не нужен фундамент и строительные работы, для тех кто изредка парится и не фанат настоящих бань по мне так самое то.
    PS/ Для двоих нифига не тесно если использовать как баню а не для дальнейших застолий.

П.Л.В. и FOXXX591 нравится это.
  3. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

4. dverovoz

dverovoz Форумчанин

FOXXX591,
    в 2014 году за 200т.р. с печкой harvia
    текущие цены можно на их сайте потыкать.
    https://bochky.ru/catalog/banya-bochka-lux/
    Для тех у кого кончились нервы на постройке дачи/дома - идеал, не надо со строителями собачится )
    для 2х человек места хватает, для 4х будет очередь в парилку и тесновато у парилки надо добавить хоть полметра коридора чтоб воблы там положить куда было), но это если с пивом сидеть, а только как парилка то хватит.

Вложения:

Geo_major и П.Л.В. нравится это.
  5. кит

кит Форумчанин

В баньку пора)) .. хватит уже праздников

П.Л.В. нравится это.
  6. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Взбесило. Задымилась розетка. Всегда в ней торчал чайник с лошадиной евровилкой, сегодня воткнули кофейник, всё, жопа, завоняло. Говорил чертям рукожопым, не ставьте выключателей и розеток российских и белорусских, вопрос в цене не стоял. Расковырял тварь-розетку, говно конченое, мало того что пластик горючий, так и гнёзда латунь, как фольга и болтаются. Кое-где стоят Советские розетки, так там предусмотрено на разъёме пружинное кольцо. Хорошо рядом был. Создание газовой полиции решённый вопрос. Надо организовать ещё электрическую.
    Пы.Сы. А ещё, сжёг в духовке мясо в рукаве. Завтра буду лечить духовку, судя по всему сдох термостат. Аристон то-же говно. Кароче все уроды.
    Всех люблю и уважаю.
    Не знаю чё влепил, сам буддист, ловите поправку.
    В купель нырять поеду, если в компашке останется трезвый водитель, хотя нетрезвому грех нырять в прорубь.

Последнее редактирование: 18 янв 2019
    П.Л.В. нравится это.
  7. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Сидим. Слышу бойлер "Бакси" засвистел, скоро ТЭНу конец. Вода жёсткая, много кальция, накипь покрывает коркой ТЭН, где-то не плотно, в этом месте "песня", пузыри. Если с чайником проблема решается, то здесь нет. За что-же кары такие? Вроде никому морды не бил и не гадил

П.Л.В. нравится это.
  8. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Оффтоп
    Так,черти приехали, сигналят... Самое главное бомбочкой в полынью не нырнуть, не Египет всё таки. Так ещё раз повторю, за отца ,сына и святаго духа, и перекреститься с лева на право, нет с права на лево. Не кощунствую, не верую, еду за компанию, могу в снегу, или в полынье искупаться. Буддизм мне ближе. Делаю оффтоп, абы не оскорблять истинно верующих.

GEOgraf, П.Л.В., BearDyugin и ещё 1-му нравится это.
  9. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Оффтоп
    Всё, съездил, искупался, грехи искупил, пойду дальше косорезить, до следующего заплыва. Бред. Индульгенция. Не гадь по жизни, и будет счастье. Ишь-ты искупался и стал философом и подобрел. Кстати купаться можно ещё сутки
    .

10. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Всё-таки накосорезил, пока катались, поставил в духовку пиццу, полуфабрикат, и ясно было что реостат не фунциклирует, итог: спалил блюдо, чёрный блин, и кухню провонял, жена побьёт гадёныша.

П.Л.В. нравится это.
  11. Гаврила

Гаврила Форумчанин

После купели. IMG_20181222_114301.jpg
    --- Сообщения объединены, 19 янв 2019, Оригинальное время сообщения: 19 янв 2019 ---
    Блин, перепутал сочельник с хелоуином.

кит нравится это.
  12. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Всё-таки хорошо, после купели банька под сотню, насморк прошёл.

кит нравится это.
  13. Гаврила

Гаврила Форумчанин

. кит, хватит лайки ставить, уже боюсь, хотя можно.

кит нравится это.
  14. Гаврила

Гаврила Форумчанин

От бассейки, акрил, пошло пузо, вагонку вспучило. Залез, посмотрел. Гомосеки которые строили баню, на обвязку корыта запердолили доску берёзовую от поддонов с кирпичём, и это при том что я их в финансах не ограничивал! Отогнул край, там грибы... Слов нет. Десять лет прошло. Буду по весне ремонтить.
    Извечный вопрос, иди стой над чертями, или деньги зарабатывай.

П.Л.В. и dverovoz нравится это.
  15. AVS

AVS Форумчанин

Несколько лет пользуемся мобибой. Идеальный походный вариант. Конечно со стационарной не сравнить, но тоже вещь при правильной организации процесса. Лучшее время для использования весна и осень. Зимой тоже выезжаем, но реже, нужен второй тент для утепления. Есть мысль приспособить от старой кемпинговой палатки, внутри место как раз для бани и стол стулья расставить. Если с мобильной баней выезжать, то надо планировать на целый день. Меньше смысла нет, суеты больше. Еще видел парилку на базе автомобильного прицепа, то же интересный вариант.

16. Гаврила

Гаврила Форумчанин

"мобибой", не материтесь, баня это святое.

17. AVS

AVS Форумчанин

Ну почему же, хорошая баня. Свою задачу выполняет не первый год. Все довольны.

18. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

AVS, в геофизике баня у нас была на прицепе от Белоруссии, из бруса - топи и мойся. Не пустовала ни одного дня.

19. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Баня это наше всё. Валяюсь на диване, после вчерашней бани. Нужно себя побороть, пойти убраться, порядок навести. Были как то москали в гостях, сказали "чистенько, а кто у тебя убирается?" Грешен, соврал, грю, тайка приходит убирается.

П.Л.В. нравится это.
  20. Robert_spec

Robert_spec Форумчанин

10 лет же радовала банька. А вообще, баня это не дом, чтобы строить на века. Мне это еще и дед говорил. Новая баня хороша первые 5-10 лет. А потом ты дышишь в этой бане своим же дерьмом, сыростью и плесенью. Хоть ты как вентилируй. Да и дерево впитывает в себя всю гадость человеческую. Правда имею ввиду деревянную баню. Кирпичную вообще не признаю.
    Насчет строителей и плотников. Их нет! Хочешь чтобы было так как тебе нужно, тогда стой у них над душой, ибо обезьяны они еще те. И накосячат и обязательно украдут чего-нибудь, сколько бы ты им не платил. Либо же сам все делай. Я не заморачивался перед строительством чего-либо. Не даете отпуск, отгулы? Идите нах..й тогда. Я увольняюсь. Живу я один раз. Строюсь, надеюсь тоже один раз, а работы кругом полно, с голода не сдохну.

Гаврила, П.Л.В. и AdrasMan нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление