Баня

Тема в разделе "Общение", создана пользователем X-Y-H, 6 май 2009.

1. Sayanbi4

Sayanbi4 Форумчанин

И пещерка есть (полузасыпанная штольня), где ловишь искры в глазах (бета-частицы пробивают колбочки), а счетчик Гейгера ломается от зашкаливания ) Вот там банька, так банька...

2. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Пришли, философия радует. Дух, амбрэ, запах в парилке, кто как творит? Я пришел к полыни, покупал всякую фигню в пузырьках, эвкалипт, лимон , чайное дерево и т.д., купил эфирное масло полыни, три бакса миллилитр, хватат в парилке на минуту. Таперича запасаю веники из полыни, на фотке видно. Две ветки над печкой, через десять секунд выстрел в нос и в голову. Наши местные наркоши курят полынь вместо анаши.

3. разметкин

разметкин Форумчанин

Состояние настоящего абсентного опьянения не похоже на алкогольное. Эффект абсента может быть разным. Это может быть приятное спокойное расслабление, бодрость, эйфория, неожиданный и беспричинный смех. Абсент может заставить людей совершать непонятные и нелепые поступки, которые оставляют яркие воспоминания, не всегда безобидные. Некоторые люди описывают ощущения, возникшие после употребления абсента, как состояние необъяснимой агрессии

4. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Есть в городе пятачок, около ретранслятора, с гектар, сильного движения авто нет, считаю условно экологически чистый район, в конце августа, на заре цветения полыни, приезжаю, режу секатором, полный багажник, потом дома в веники. И в каждый заход(на сухую), парочку(веточек) под потолок. Добрался до полока, лежанки, выстрел. Кто знает, поймёт. Исследовал термодинамику парилки, движение воздушных масс идёт зигзаообразно, схематично делаем срез парилки: воздушные массы идут паралельно и под потолком(поэтому дальний получает жар первый), а дальше все остальные по нисподающей (кто в теме), буквой зю.
    @разметкин,
    --- Сообщения объединены, 16 ноя 2018, Оригинальное время сообщения: 16 ноя 2018 ---
    Ну и чё , ФСКН придёт веники взад развязывать?
    --- Сообщения объединены, 17 ноя 2018 ---
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Абсент, Вы о чём, таких высот в приготовлении крепких спиртных я достичь не могу.

5. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Добавил светильник, стало уютней. IMG_20181214_200803_001.jpg
    --- Сообщения объединены, 14 дек 2018, Оригинальное время сообщения: 14 дек 2018 ---
    Пы.Сы. Грешен, копоть не отчистил, ищу суперсредство от копоти, побрызгать и все отвалилось. Кстати игуана настоящая, зовут Вася.
    --- Сообщения объединены, 14 дек 2018 ---
    Народ! Айда ко мне в баню. Кореш-завсегдатай отзвонил, не приду, надо ехать в Москву за товаром. Барыга, новый год, зАработок. Торгует игрушками, франшиза дядя Миша. Короче Велком. По этому поводу мне нравится фильм "Окно в Париж", открыли шкаф, и зашли в другой мир. Пойду париться в одно грызло.
    Пошол блог дальше, фото и видео не будет, не люблю публичности. Парилка 105, воткнул полынки, сидел долго, пока не пойдет пот, как согрелся etc, экскузэ муа, в детстве учил французский, пошол в другую тему форума. Задолбал Андроид с т9, или как он там обзывается сейчас, не знаю, пишу нормально, отправляю - вижу хрень, потом исправляю. Всё, пойду на форум к алкашам.

vsv, Ohr, Виталий Олегович и 2 другим нравится это.
  6. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

а чего с пустыми руками пришел? )))

Is.Nic и кит нравится это.
  7. Гаврила

Гаврила Форумчанин

ak_evg,
    Лог
    --- Сообщения объединены, 14 дек 2018, Оригинальное время сообщения: 14 дек 2018 ---
    А я ещё на алкашку не пришёл.
    IMG_20181214_224543.jpg Кстати, чернуха на фото это не факт, дети подарили наконец-то путный телефон, это игра тонов. Всё гад, перегрелся баньку с Вашими разговорами, пойду выстуживать.

8. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Зашёл париться, выстуживал, один хрен пальцы сжёг, и снег нынче в подмосковье колючий, наст.

9. Robert_spec

Robert_spec Форумчанин

Можь кому поможет. Я 12 лет назад такую сделал. Общий схематический чертеж вид сверху.

Вложения:

vsv и Гаврила нравится это.
  10. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Супер. Санузла не хватает.

11. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Ага и еще кухни, 3-4 комнат, кабинета, гаража, пары гостевых комнат, тренажерной, бильярдной, кабинета и постирочной.

Я это к чему? На хрена все это? Даже то что все показано на плане выше.

12. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Для полноценного отдыха и времяпровождения.

13. разметкин

разметкин Форумчанин

Оффтоп

Ohr, X-Y-H и Гаврила нравится это.
  14. П.Л.В.

П.Л.В. Форумчанин

Гаврила забей, с копотью даже брутальней! Не трогай её! Это как старая ваза китайско- японского происхождения, чем больше на ней следов от рук тем она ценнее, история её богаче!::rolleyes24.gif::
    Светильник с изменением оперативно сектора падения луча очень функционален и пригодится не один раз.::huh.gif::

Гаврила нравится это.
  15. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а я только мечтаю о бане живя в квартире ((((

Geo_major нравится это.
  16. Robert_spec

Robert_spec Форумчанин

Сада тоже нет? Тогда как вариант можешь сделать баньку на полуприцепе к легковому авто. Покупная дорого, стоит как машина от 300 тысяч. Сам можешь уложиться в 50-100 тысяч, при условии что и печку варишь сам. Преимущества; ты можешь и на отдых таскать ее хоть зимой хоть летом на природу. Приятель и вовсе шабашит на ней на пляжах летом. В интернете много вариантов самостоятельной постройки. Ничего сложного. Ну это как вариант, подумай.

П.Л.В. нравится это.
  17. П.Л.В.

П.Л.В. Форумчанин

Баня в прицепе это тема!!!
    На худой конец были варианты когда люди сооружали парилки в шафрейках квартир и ванной.

18. Robert_spec

Robert_spec Форумчанин

Выход всегда есть! Видел у чувака в гаражном кооперативе, простой железный гараж 3х6,5м. Мужик отделил дальнюю часть 3х2м, состряпал перегородку из бруса, обтянул все фольгой и обложил вагонкой, махонькая печка из двух жигулевских дисков и температура 100 градусов. Мне говорит и 4-х метров хватает "девятку" ставить. Тоже ведь не от хорошей жизни придумал, но вмиг лучше стало жить))). Себя еще в армии помню, как на боевых землянки рыли и "бэтров"(бельевая вошь) со шмоток дымом выкуривали и сами парились в такой баньке.

П.Л.В. нравится это.
  19. dverovoz

dverovoz Форумчанин

Себе поставил баню-бочку уж года 3 как, привозят сгружают манипулятором, час прокаливать печку чтооб не воняла еще через пару часов и можно парится.
    Но мы не шибко охочи до бани так что раз в 2 месяца гдето получается. row-lux-koz-3D2_result.jpg

Geo_major и П.Л.В. нравится это.
  20. Robert_spec

Robert_spec Форумчанин

На вкус и цвет конечно, но из своих наблюдений могу, что не очень удобна в использовании. Да и самый минус, что зимой ногам холодно. Там же прямой открытый слив воды. Плюс несомненный это компактность и перемещаемость бани.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление