Посмотреть вложение 182079 велком, чача, расторопша, чайный гриб, самогон. Как грязи. Супруга, тоже КИ, обещала касадилью. Велком. --- Сообщения объединены, 27 май 2022, Оригинальное время сообщения: 27 май 2022 --- пожлещика, своими руками.
ak_evg, атыкулидумал, я такой. Выпью и погреюсь за собратьев, которые сейчас в холоде и голоде, и жажде. Приедут с полей и вахты, и настанет им счастие. Если что, я дома, груши околачиваю.
Да. И хайникен не скоро попробуем. Впрочем та дрянь, которая продавалась в роисси, была моча, по сравнению с настоящим. Мягкий солод рулит. Чёто не в той теме пишу, надо в алкашке.
Что-то в тему, воспоминания. Жил в Израиле в караване с Молдованами и румынами, их слова, половина мужского населения работает за границей, остальная спит с ихними женами, через год меняются. С вахтой сравнил. Для себя вывел, жену и недвижимость, не оставляй одну.
Не бухает, а пропускает по 30 грамм.. в перерывах между нужными по дому и огороду делами Гаврила, здарова!
Чайник, "Кеннеди", до сих пор сука работает, душу в офисе греет. Стиральную машину тащить, было западло. Да и в Boeing не пустили бы. --- Сообщения объединены, 10 июн 2022, Оригинальное время сообщения: 10 июн 2022 --- разметкин, путриот? Чё припёр? Жизнь переосмыслил.
СДЭК в Израиле не работал? (без обид это я так поржать....) --- Сообщения объединены, 10 июн 2022, Оригинальное время сообщения: 10 июн 2022 --- ну и какие выводы?
Afrika, 1997-ой? Кто такой СДЭК? Никаких обид. Вывод. Бабло, имея голову, можно и на роисси подрубить. Поржи.
Всё крайне усложнили. Сайт без политики. freundschaft, одним словом. Сдека не было, был вестрнюнион, по нему бабло гонял. Которое на полюбовников и тратили.
Троица это хорошо, только климат поменялся, на месяц точно сдвинулся - май сейчас как апрель.... --- Сообщения объединены, 10 июн 2022, Оригинальное время сообщения: 10 июн 2022 --- я тебе в личку кину (если дашь добро) - просто со стиралками и СДЭК это сейчас главный ржач (если бы не было так грустно)