Гаврила, мне 60, у меня нету одной трети зубов, из оставшихся половина в разрушенном состоянии и ни одного импланта!
Гаврила, а под лобковую кость какой имплант можно вставить? Я имел ввиду лобовую, тула можно всяческие иголки и булавки имплантировать для улучшения остроты мозгов. Как делал Великий и Ужасный товарищ Гудвин.
AdrasMan, ну погрубятине, чтоб ты нормально мяско грыз, нужно полляма. Я когда своей жене, ремонт сделал. Простите за гадость, говорю "Дастер"в рот запихал. Теперь страдаю, анаком жру. --- Сообщения объединены, 23 янв 2021, Оригинальное время сообщения: 23 янв 2021 --- AdrasMan, в тему. Мне очень близко, фронтальная лоботомия. Прикольная фишка, если человек не нравится, расковырять ему лобные доли мозга, длинной отвёрткой, из глазной впадины. Человек становится овощь. --- Сообщения объединены, 23 янв 2021 --- Вот такая нынче баня. Прикольно.
Не про политику будет сказано, да вы чё, не узнали? Это же мысли мишустина на заседании правительства, перечитайте внимательнее.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Водкой и бабами в баньке после 50 увлекаться нельзя наверное)))
По мне так наоборот бабы в бане не отдых. (Я не сексист или там шовинист какой то) Семьёй с друзьями жёнами можно, но бабы (пляди) это не отдых))
Ну как бы под словом бабы оно само то и понимаеться, ты же не будешь близких тебе людей так называть, правильно?
Всем парильщикам привет. Сижу в бане, ковыряю Лейку тропического душа. Трындец сколько кальция в воде, сопла зарастают через неделю. В доме на кухне отдельный кран с обратным осмосом, на душ такой не поставишь, фильтра ионообменные тоже влом. Раз в год Лейку меняю. Что делать не знаю .
такая же шляпа. Но зато вода очень вкусная. Как бываю в других местах, не могу местную воду пить, дрянь какая-то.