автозагрузка лиспов не работает

Тема в разделе "Autocad", создана пользователем Efisol, 5 мар 2019.

1. АлексЮстасу

АлексЮстасу Форумчанин

Как-то похожее было, но некогда было разбираться.
    Хорошо бы смоделировать ситуацию. Выложите сюда хотя бы один lisp, который стабильно загружается, и хоть один, который не загружается автоматом.
    Не вижу, чтобы это было необходимо. При определении автозагрузки ведь указывается путь. И стабильно загружающийся lisp никак не отображается в Пути доступа к вспомогательным файлам. Вероятно, Автокад где-то сохраняет параметры автозагрузки? Вот их и нужно бы посмотреть. Кто-то знает, где они?
    Засада где-то здесь.
    Поэтому предлагаю моделировать.

Добавлено. Может быть дело в SECURELOAD, в TRUSTEDPATHS?
    Но у меня сейчас SECURELOAD = 1, а стабильно автозагружающийся lisp берется из папки, не прописанной в Настройки -- Файлы -- Доверенные местоположения.

2. Efisol

Efisol Форумчанин

В общем удалил я С3D 2017, вместо него 2015 поставил. Создал папку и прописал к ней путь через настройки и добавил ее в доверенные источники, тк программа ругалась. Плока вроде бы работает, а там посмотрим.

у меня тоже 1, но это уже в С3D 2015

3. АлексЮстасу

АлексЮстасу Форумчанин

Мне на dwg.ru ответили так - см. после: http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1788436&postcount=9
    Т.е. получается, что Автокад автозагружаемые lisp и пути к ним прописывает в реестре.

Так что ждем, когда у кого-то автозагрузка не сработает, и попробуем моделировать-разобраться. ::dry.gif::

4. Philin

Philin Форумчанин

По мне так может быть три варианта отсутствия запуска внешних файлов для иностранного софта.

1. Имя пользователя под которым входим в систему написано не латиницей
    2. Путь к файлу или имя файла содержит не латиницу
    3. Слишком длинный путь к файлу

5. АлексЮстасу

АлексЮстасу Форумчанин

Вполне возможно, кстати...
    Но, например, у меня в путях русские директории, а пока автозагрузки нормально автозагружаются.

6. Efisol

Efisol Форумчанин

посмотрел, латиницей

тоже так думал, но потом прописал имя папки латиницей - не помогло

на предыдущем компе даже длиннее было имя файла, все работало

7. АлексЮстасу

АлексЮстасу Форумчанин

Ждем, когда не заработает! ::biggrin24.gif::

8. Efisol

Efisol Форумчанин

желаю чтобы у Вас...)))

9. АлексЮстасу

АлексЮстасу Форумчанин

Не-не! Я не Вам желал, а когда у кого-нибудь вообще. Чтобы воспроизвести было на чем.

10. Efisol

Efisol Форумчанин

хорошо) тогда не серчайте! я Вам тоже не из злого умысла так ответил, а в шутку, и естественно я не желаю серьезно никому такого

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление