Авторизация GPS

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем Андрей Р., 25 июл 2008.

1. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Возможно, так защищали программу ранее, а сейчас о «ключе», что-то нигде не пишут – только говорят.

2. Ohr

Ohr Форумчанин

А чем вам Topcon Tools то не угодил. Отличная программа специально для приемников Топкон разработанная, кушает кстати почти любые форматы и выдает данные в куче форматов. Особых нареканий в постобработке GPS наблюдений замечено не было. А модуль Design это вообще сказка для дорожников на выходе можно получить сразу 3D поверхность дороги, затем загнать ее в контроллер, в автокад, в компьютер грейдера с приемниками на ноже (нужное подчеркнуть). Чем реально пинакл лучше ? (кроме разумеется того что он от Джавада) ?
    (Добавление)
    Не смешите мои носки. Можно подумать в Пинакле зашита СК63, и отдельной строкой местная система координат города Калуги.
    Правда ради истины стоит добавить что пинакл я смотрел довольно старых версий. Может в новых добавили ::what::

3. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Так СК-42 "зашита", по-моему, если я правильно понимаю этот термин.
    Ну, а про СК-63, думаю, все в курсе.

4. Ohr

Ohr Форумчанин

Согласен зашита.
    (Добавление)
    При экспорте через ринекс измерений stop&go посчитать их в другой программе не получится. У меня не получилось по край ней мере. Экспортировал из Топкона обрабатывать пытался в TGO. Как мне объяснили stop&go это фирменная фишка и каждая программа понимает их по своему и соответственно считает только в софте той фирмы что и приемники.

5. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Экий шустрый и невнимательный товарищь со смешливыми носочками... ;)
    Изучите повнимательнее форум я описывал способ импорта систем из "Пинакла" в "ТопконТолс". Чем опроверг данное сообщение...

6. Ohr

Ohr Форумчанин

Значит все таки купили. ::respect::
    Кстати опровергли вы сами себя.

7. rasta

rasta Форумчанин

Согласен что свои особенности есть,но посчитать можно и в других программах.
    Я например работаю с тримболовскими приемниками,а обработку веду в разных программах. В тот же Topcon Tools тримболовский ринекс непрерывной съемки напрямую не идет. Но если прогнать его через Pinnacle и сделать экспорт ринекса(постоянно переименовывая)-то все отлично.
    В Ashtech Solutions уже в самом проекте нужно будет поменять точки(????) на любые символы.

8. max7

max7 Форумчанин

Специально для rasta. Все пойдет только вот модуль активирован должен быть уже не только PP- пост обработка, но и Advanced(как то так)-более продвинутая версия, где программа уже видит ибольшинство типов антен. В неполной версии (PP- только, или обычно это PP, RTK,TS,GIS где TS - обработка тахеометрии) доступна только топконовские типы антен.

9. Собратья по штативу спасайте, сел в лужу. Ездил в командировку там отработал двумя не авторизованными приемниками, обработать в Pinnacle не получается. До этого у нас стоял патч на Pinnacle называемый TopCon и загружаемые файлы через topcon с неавторизованных приемников можно было обработать там, но с 2010 года уже не получается. я бы не парился если бы у меня была там только статика, обработал бы в Total Trimble Control, но там у меня еще и в кинематике трек, тримбл кинематику не обсчитает.

Мне нужен любой файл измерений с Javad или Topcon приемников за 04.15.2010, время стояния и местоположение станци не имеет значения. Для того что бы обработать информацию необходим хотя бы 1 файл с авторизованного приемника!!! Я знаю что в разных городах есть постоянно работающие базовые станции, или может кто работал в тот день, или знает сайты где выкладывают ринексы или raw файлы для свободного пользования. файл прошу скинуть на мыло hellapnet89@mail.ru

10. АЮП

АЮП Форумчанин

У меня получился тот же результат, что и на картинке выше...

11. max7

max7 Форумчанин

Прошу прощения, что влезу не совсем к месту, но всё же. Сталкнулся с проблемой что Topcon Tools не обрабатывает файлы с приемников JAVAD Triumf. По идее расширение в программе есть "понимать" должен. Думаю что проблема то же в авторизации приемников. Хотя после РИНЕКСА все нормально обрабатывается. В чем может быть проблема?

12. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Было бы желательно посмотреть файлы.

13. PMA

PMA Куратор

max7
    Дело не в авторизации, а в изменении структуры jps файла в новых приемниках. Поэтому из Triumf в TTools только через RINEX.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление