Автоматическое изменение текста в листах

Тема в разделе "Autocad", создана пользователем geod64, 24 апр 2017.

1. Shemba

Shemba Форумчанин

Qvinto, спасибо! А не подскажете где кнопочку этой команды найти)? Или может в диспетчер свойст слоёв её можно вынести?

Всем спасибо! Сам нашёл(адаптация-поиск..."заморозка"-находит "слой, Замораживание слоя на всех ВЭ, кроме текущего" - перетягиваем иконку на панель и РАДУЕМСЯ!), возможно пригодится ищущим)

Последнее редактирование: 12 май 2017
  2. Qvinto

Qvinto Форумчанин

И я, и Иван, вам подсказывали и рассказывали.
    Зайдя в видовой экран, ты сможешь не только заморозить не нужные слои, а и изменить другие свойства слоя:цвет, тип линии, вес линии.
    То есть, в модели слой имеет красный цвет, а в листе он может быть синим.
    Зайдя в видовой экран в листе, панель свойства слоя приобретет вид с дополнительными свойствами ВЭ, как на скринах выше.
    Надеюсь, понимаешь, что это такое: зайти в ВЭ?
    https://yandex.ua/yandsearch?clid=2...й&rdrnd=363650&lr=10357&redircnt=1494574185.1

3. Shemba

Shemba Форумчанин

Мде... Что-то опять "косяк"! В одном файле было 7 листов и на каждом из них я проделал операцию описанную выше. Всё получилось, и на листах были нужные слои, НО! когда я создал ещё один лист с ВЭ у меня не стало замороженных слоёв! Проделал пару раз - думал глюк, не помогло( Что я мог не так сделать или так работает кад? СПАСИБО!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление