Это ты не внимательно читаешь. Мне нужны 2 машины, не сейчас а в перспективе. Писал же страницы 4 назад.
Ну ты понимаешь что есть 2 "вакансии". На одну гранта на другую йети, чего непонятно то? Просто сейчас покупать дорогую машину преждевременно, поэтому гранта(хотя я все больше сомневаюсь в этом выборе), а так мне йети нравится.
а ты йети не нравишься. Не для сибири машина, на холостых не греется как и большинство европейцев. И кто бы что не говорил 1.2 двиг умрет быстро на такой большой машине.
Какие есть факты? В противовес есть примеры жизни двиглов по 150 тысяч, если верить разработчикам))).
Добавлю своих 5 копеек-Volvo xc70,большая, полноприводная(ее джип конечно,но на припарковаться в сугробе позволит),про безопасность вообще молчу.
вот с этим соглашусь. У мну можно хоть полчаса греть, толку не будет. Но в движении прогревается салон очень быстро и отопитель довольно мощный. Что поделаешь, издержки Евро-5, все на борьбу за экологию. Но так будет вести себя любая машина (европа, японка) ибо для достижения эконорм Евро-5 требуется разогреть катализатор, а не салон. --- Сообщения объединены, 13 янв 2014, Оригинальное время сообщения: 13 янв 2014 --- да хорошая машина, никто не спорит. Только в нормальном оснащении цена у нее за 2 ляма переваливает.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) — Товарищ капитан, а как с йети быть? — Йети? Надо чаще мыть. — Да нет, я про снежного человека. — А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел
???большая....для лилипутов --- Сообщения объединены, 14 янв 2014, Оригинальное время сообщения: 14 янв 2014 ---
И что это за чудо?во- первых,я не говорю о том хс70 ну прям самая большая машина в мире,дело в функционале этой машины (и на рыбалку и на дальняк),во -вторых (как я уже писал ранее) безопастность- а когда ты едешь с семьей это немаловажно. Отправлено с моего WT19i через Tapatalk
Это про новый бренд Китая? Ну и про миф безопасности, не думаю что вас успокоит когда на похороны комиссия из Volvo приедет, остальное реклама. Не путайте с Той Volvo что была лет 10-15 назад.