Автофлудилка

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ak_evg, 5 янв 2014.

1. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

И субаровода и лейковода)) такого на дроме точно нет. )))

2. geoscreen

geoscreen Форумчанин

Я не обиделся, просто флужу...

3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

4. ТехТоп

Пыльник не хочу. Лучше йети.

X-Y-H нравится это.
  5. ak_evg

а как же Гранта?

6. ТехТоп

Гранта отдельно, йети отдельно.

7. ak_evg

чё-то ты нам головы морочишь...

8. Afrika

Afrika Форумчанин

вот проходимец и все входит
    Вот и получится Дустер если соединить Гранту с Йети...::tongue24.gif::

9. ТехТоп

Это ты не внимательно читаешь. Мне нужны 2 машины, не сейчас а в перспективе. Писал же страницы 4 назад.

10. ak_evg

в перспективе еще знаешь сколько новых моделей выйдет? Чё тогда вилами по воде водить?

11. ТехТоп

Ну ты понимаешь что есть 2 "вакансии". На одну гранта на другую йети, чего непонятно то? Просто сейчас покупать дорогую машину преждевременно, поэтому гранта(хотя я все больше сомневаюсь в этом выборе), а так мне йети нравится.

12. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

bigfoot2.jpg а ты йети не нравишься.

Не для сибири машина, на холостых не греется как и большинство европейцев. И кто бы что не говорил 1.2 двиг умрет быстро на такой большой машине.

13. ТехТоп

Какие есть факты?
    В противовес есть примеры жизни двиглов по 150 тысяч, если верить разработчикам))).

14. vas1985

vas1985 Форумчанин

Добавлю своих 5 копеек-Volvo xc70,большая, полноприводная(ее джип конечно,но на припарковаться в сугробе позволит),про безопасность вообще молчу.

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2014
  15. ak_evg

вот с этим соглашусь. У мну можно хоть полчаса греть, толку не будет. Но в движении прогревается салон очень быстро и отопитель довольно мощный. Что поделаешь, издержки Евро-5, все на борьбу за экологию. Но так будет вести себя любая машина (европа, японка) ибо для достижения эконорм Евро-5 требуется разогреть катализатор, а не салон.
    --- Сообщения объединены, 13 янв 2014, Оригинальное время сообщения: 13 янв 2014 ---
    да хорошая машина, никто не спорит. Только в нормальном оснащении цена у нее за 2 ляма переваливает.

16. i77artur

i77artur Форумчанин

Оффтоп

— Товарищ капитан, а как с йети быть?
    — Йети? Надо чаще мыть.
    — Да нет, я про снежного человека.
    — А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел

sherkhan, Дядя Вова и max7 нравится это.
  17. alexyus

alexyus Форумчанин

практически все болячки Дастера. Ещё парочку можно добавить из отзывов моих знакомых владельцев

18. LyonKor

LyonKor Форумчанин

???большая....для лилипутов::tongue24.gif::::biggrin24.gif::
    --- Сообщения объединены, 14 янв 2014, Оригинальное время сообщения: 14 янв 2014 ---
    getImage (2).jpg

19. vas1985

vas1985 Форумчанин

И что это за чудо?во- первых,я не говорю о том хс70 ну прям самая большая машина в мире,дело в функционале этой машины (и на рыбалку и на дальняк),во -вторых
    (как я уже писал ранее) безопастность- а когда ты едешь с семьей это немаловажно.
    Отправлено с моего WT19i через Tapatalk

20. max7

max7 Форумчанин

Это про новый бренд Китая? Ну и про миф безопасности, не думаю что вас успокоит когда на похороны комиссия из Volvo приедет, остальное реклама. Не путайте с Той Volvo что была лет 10-15 назад.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление