Есть такая хрень. Только просят 200 рублей. Ребята с работы как-то приспособились через Евросеть покупать осагу. Сам не пробовал, но говорят там нет таких заморочей
оформлял, да навязывают, и это не законно. Особенно росгосстрах этим балуется. В моем случае барышня просто забыла, выписать мне доп страховку и я ушел пританцовывая. Тут или страховаться во вменяемой компании надо, или в уфас обращаться.
Страховался недавно, осенью, навязали только техосмотр у них купить, без него говорят нельзя . Хотя год назад, страховали и без техосмотра, но с оговоркой, что в случаи ДТП по твоей вине, и при этом причина ДТП в неисправности твоего авто(чего я ещё не разу не встречал), то сам виноват, и страховая за тебя ответственность нести не будет, было вполне логично и меня устраивало, а теперь не в какую без техосмота
С техосмором недавно ещё один прикол был. Гонял мамину хонду на СТО, с формулировкой всё проверить и починить, оставлял машину на 2 дня, много с ней было работ. И как раз пока машина у них стояла, слышу по радио их рекламу, что постоянным клиентам техосмотр бесплатно, звонят через день: СТО: Машина готова, можете забирать. Я: А техосмотр мне заодно не выпишите? СТО: Но только это займет ещё пару часов, машину нужно на линию загонят Я: Зачем? вы же два дня её чинилы, вы как ни кто другой знаете, что она полностью исправна? СТО: Нет, такой порядок! Я: Хорошо, всё равно я прям сейчас за машиной ехать не собирался. звонят через 1.5 часа СТО: По техосмотру все проверили, всё хорошо, только вот мы не нашли в машине знака аварийной остановки, без него мы не можем выписать вам техосмотр, но мы вам можем предложить купить его(знак) у нас. Я: Хорошо, я согласен Приезжаю забирать машину, и мы ещё час! оформляли этот техосмотр, пока все данные вбили, пока у них программа с сервером связь теряла... А самое интересно, в тот момент он(техосмотр) мне и нафиг был не нужен, просто на халяву захотелось --- Сообщения объединены, 13 янв 2014, Оригинальное время сообщения: 13 янв 2014 --- Я в 2008 году когда, когда пол мулиона на японскую б\у машину набрал, тоже подумал, а нафиг мне два месяца доставки с Японии ждать, да ещё и б\у, за такие деньги можно "Патриота" нового взять, съездил в "УАЗ-спецпроект", посмотрел и сразу все сомнения отпали, заказал б\у японца(правда я его как раз успел привезти до поднятия пошлин), которому до сих пор не нарадуюсь, и даже близко не вижу альтернатив, на что поменять, что-то более или менее сопоставимое из нового стоит дороже, больше чем в два раза.
если хочешь ездить долго и без проблем, то целиком и полностью согласен, аналогов правому рулю нет, но мне нужен проходимец, а тут японские аналоги стоят очень дорого. А совсем старую брать не хочется, все таки всему есть предел какая качественная бы она не была.
3 года техосмотров стоит 1500 рублей, а если не приезжать на него то 6000, это цена резиновых половиков в новой машине))) --- Сообщения объединены, 13 янв 2014, Оригинальное время сообщения: 13 янв 2014 --- Охотник-рыбак? Сузуки джимни - недорогой настоящий внедорожник и проходимец, правда простецкий внутри и снаружи. Просто сначала все крутят у виска при упоминании Гранты, а потом выясняется, что и логан ничО, и Дастер и даже УАЗ))). Хотя логан дастер и грату делает одна компания, только под разными вывесками. Как-то не последовательно.
джимни далеко не семейное авто и стоит 770 по моему, в патриот в багажник я запихивал сразу 2! не сложенные детские коляски, причем большие. Логан и дастер весьма надежные авто, что о вазе никак не скажешь, хоть завод один, а двигатели разные. А по поводу надежности уаза я не питаю иллюзий, его всего лишь нужно будет обработать напильником.
Не семейное, а проходимистое. 770 новый стоит, праворульный дешевле - 385 тыр 2006 года. За 650 можно купить форика 5-летнего, вполне семейная тачила. --- Сообщения объединены, 13 янв 2014, Оригинальное время сообщения: 13 янв 2014 --- Форестеры - годные проходимцы.
терпеть не могу форики, имхо на них ездят неадекваты да ладно, никакой он проходимец, хотя бы из за геометрии кузова. А двигатели субару так вообще амно. Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер ща Disney будет утверждать обратное
Ну ты если сядешь в форика не станешь менее адекватным))) Субары вообще мега-тачки(по отзывам владельцев). здравствуй еще один срач))). Форик проходимее чем дастер - инфа 100%. Насчет Патриота х.з. Кстати купить дастер в базе или почти в базе можно в Москве)). --- Сообщения объединены, 13 янв 2014, Оригинальное время сообщения: 13 янв 2014 --- Меня от субар отталкивает непомерная стоимость содержания.
как знать, всякое бывает. мега тачко по отзывам потому что со временем развивается СГМ (субару головного мозга)
Скорей всего я сделаю стандартный выбор - да ладно, пока и моя машина ездит не буду ничего менять))) Я так уже тыщу раз делал))). Хотел купить сузуки Эскудо, сузуки Свифт, сузуки джимни, шкоду фабию - хотел да перехотел
Действительно, практически тоже самое что ЛГМ (Лейка головного мозга) Интересно в какой багажник помещается стандартная вешка поперек?