Автофлудилка

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ak_evg, 5 янв 2014.

1. LAMER

LAMER Только чтение

Гранта однозначно. Дешевле калины в сравнительной комплектации и при одинаковой стоимости обслуживания(ведь стоимость один из факторов).
    а себе бы я взял корейца(но денег нет)).

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

даже не вериться, что в нашей стране кто-то не ценит седаны )))
    Вот, лям 400, полный привод и в тоже время не громоздкий жип, 249 л.с. чтобы не попасть в самую жесткую налоговую категорию
    фото.jpg

3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

LAMER, вот только седан мне нафиг не нужен.
    --- Сообщения объединены, 11 янв 2014, Оригинальное время сообщения: 11 янв 2014 ---
    ak_evg, согласен красавица

4. ak_evg

ну чё, плавно переведем тему в срач, какой кузов лучше )))
    а так как изначально срач начался с магнитолы, то в этом отношении универсал выигрывает. Выкинул запаску, вместо нее саб поставил, и еще есть место, куда манатки положить.

5. LAMER

LAMER Только чтение

Один геодезист в паркетник бросил сабвуфер назад, в пути штатив проткнул мембрану,седан лучше)

6. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Так я же говорю, будет вторая машина. А жена универсал не возьмет))))

Отправлено с моего Philips W832 через Tapatalk

7. ТехТоп

8. X-Y-H

ТехТоп, так там он сараем то не смотрится, как хетч он.

9. ТехТоп

Кто?

10. X-Y-H

универсал

11. LAMER

LAMER Только чтение

чтоб жена бруски и шифер возила?::smile24.gif:: Техтоп написал же что он жене не нужен::smile24.gif::

12. ak_evg

для этого наемная ГАЗель есть. У мну жена затейница, вечно для своих дизайнерских изысков что-то придумывает. Ну и все это дело привезти просит. Ага, щазз...буду я новую машину всяким хламом набивать. На тебе 500 р. иди ГАЗель ищи.
    А универсал это стиль. В нем просто дышится легче.

с дуру можно и х.. сломать

13. LyonKor

LyonKor Форумчанин

Вот в чём просторно и дышится легко...))) ИМХО

14. ТехТоп

LyonKor, то фигня, вот просторная машина)))

sherkhan нравится это.
  15. X-Y-H

Оффтоп
    И это самая плохая вахтовка на урале.

Вот эта лучше.

16. ТехТоп

X-Y-H, чем это она лучше? Что народу меньше влазит?

17. X-Y-H

Оффтоп
    ТехТоп, удобнее она. На базу не смотри, я про вариант кузова говорю.

18. LyonKor

LyonKor Форумчанин

Оффтоп
    Полностью поддерживаю, первая хоть и тёплее, но вентиляция в салоне ваще никакая и по проходимости хужее)))
    --- Сообщения объединены, 11 янв 2014, Оригинальное время сообщения: 11 янв 2014 ---
    Ага и под многие знаки можно фигачить спокойно.....))))

X-Y-H нравится это.
  19. X-Y-H

В центр любого областного города без проблем (до сих пор помню - в Кирове в центре, бежит, палкой машет, весь аж красный от возмущения, останавливаемся и тот проверив документы отпускает) - автобус, а соляру можно и на колхозах скупать или на трассе по дешевке.

Оффтоп
    Из газонов же лучший кузов для вахтовки ИМХО
    Только она какая-то немного не такая, там еще сзади на правом борту дверь была. Из запаска сзади.

20. ТехТоп

Там где такие машины ездят знаков не особо много)))).
    Насчет вентиляции это уже к кабинке претензии, их и на камазы ставят и на уралы. А насчет проходимости)))). Это надо умудриться Урал засадить если он в рабочем состоянии, камазы вот застревают чаще, на мой взгляд, двигатель у них какой-то дурацкий, крику много - толку мало. Года 3-4 назад ездили на проверки на плетевозе урал, вот это дура была))) когда он до 70 км/ч разгонялся по бетонке, казалось, что на танке прешь))). После таких машин, садишься в любой внедорожник и диву даешься каки же эти внедорожники низкие, малопроходимые, всякие мелкие ямки объезжают)))
    Вариантов этих кузов over 9000. Есть со встроенной кухней и сортиром)).

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление