Я про своего чуть напишу... Был у нас коллега такой с фамилией Дебилов (фамилия изменена но смысл тот же) Ну думает, что у меня такая фамилия обидная надо ее сменить. А то кличут все дебил да дебил) И нашел наш товарищ себе подругу с подходящей фамилией Горбачева. Говорил всем вот женюсь на ней и сразу все зауважают) Вот женился и сменил фамилию, стал теперь Горбачевым. Но опять не все в порядке, как же жить Горбачевым в свойе 3х комнатной городе и таком районе как Зарипенский, надо что то посерьезнее. Продали квартиру в городе, и переехали жить в д. Куршавель 4х комнатный пентхауз (2й этаж деревянного барака). Теперь осталось дело до транспорта. Денег как обычно не хватало, оставались кредиты. Ну наскребли Горбачевы на первый взнос "пятерки" Жигулей, а потому что звучало как пятерка БМВ). Решили отметить это дело, а отмечать Горбачевы любили и в компании, да так что после отмечаний у нашего героя рождались дети, по уверениям знакомых вовсе не от хозяина семейства, ему обычно в таких мероприятиях зубы выбивали. Но от этого отмечать они все равно сильно любили. Дак вот. Поехал наш Горбачев за горячительным, но как ехать с непроверенной сигнализацией. А все просто сказали ему, нужно стукнуть по машине, сигнал и сработает. Но крутые люди из Куршавеля так просто сигнализацию не проверяют, нужно обязательно бить с силой и локтем, да так чтоб вмятина осталось. Ну вот довольные и с вмятиной на крыше подъезжают отмечающие к магазину, ноо нет что бы выйти как нормальные люди из машины руками открывая двери, наш пострел открыл каким то образом ударив ногой, по крутому. Удар был такой силы что дверь с грохотом врезалась в рядом стоящую иномарку. Но крутые люди не расстраиваются из за мелочей и тут же отдал все имеющиеся у него деньги владельцу пострадавшего авто. Банкет оказался за счет гостей..... Это только маленькие эпизод из жизни нашего чудика, давно его уже не видел. Запомнился эпизод поездки с его супругой на их пятерке. Когда та разогнала машину до 100-120км/ч закурила сигарету и стала разговаривать по телефону, но это еще ничего. У меня волосы встали дыбом когда на такой скорости она полностью оголила свою женскую грудь и стала кормить подползшего к ней ребенка. продолжая рулить, говорить по телефону и курить при этом . Такая вот семейка.