Автофлудилка

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ak_evg, 5 янв 2014.

1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

а я вот сижу, читаю. И смех пробирает, и в тоже время плакать хочется.

2. max7

max7 Форумчанин

Я про своего чуть напишу... Был у нас коллега такой с фамилией Дебилов (фамилия изменена но смысл тот же) Ну думает, что у меня такая фамилия обидная надо ее сменить. А то кличут все дебил да дебил) И нашел наш товарищ себе подругу с подходящей фамилией Горбачева. Говорил всем вот женюсь на ней и сразу все зауважают) Вот женился и сменил фамилию, стал теперь Горбачевым. Но опять не все в порядке, как же жить Горбачевым в свойе 3х комнатной городе и таком районе как Зарипенский, надо что то посерьезнее. Продали квартиру в городе, и переехали жить в д. Куршавель 4х комнатный пентхауз (2й этаж деревянного барака). Теперь осталось дело до транспорта. Денег как обычно не хватало, оставались кредиты. Ну наскребли Горбачевы на первый взнос "пятерки" Жигулей, а потому что звучало как пятерка БМВ). Решили отметить это дело, а отмечать Горбачевы любили и в компании, да так что после отмечаний у нашего героя рождались дети, по уверениям знакомых вовсе не от хозяина семейства, ему обычно в таких мероприятиях зубы выбивали. Но от этого отмечать они все равно сильно любили. Дак вот. Поехал наш Горбачев за горячительным, но как ехать с непроверенной сигнализацией. А все просто сказали ему, нужно стукнуть по машине, сигнал и сработает. Но крутые люди [​IMG] из Куршавеля так просто сигнализацию не проверяют, нужно обязательно бить с силой и локтем, да так чтоб вмятина осталось. Ну вот довольные и с вмятиной на крыше подъезжают отмечающие к магазину, ноо нет что бы выйти как нормальные люди из машины руками открывая двери, наш пострел открыл каким то образом ударив ногой, по крутому[​IMG]. Удар был такой силы что дверь с грохотом врезалась в рядом стоящую иномарку. Но крутые люди не расстраиваются из за мелочей и тут же отдал все имеющиеся у него деньги владельцу пострадавшего авто. Банкет оказался за счет гостей.....
    Это только маленькие эпизод из жизни нашего чудика, давно его уже не видел. Запомнился эпизод [​IMG]поездки с его супругой [​IMG] на их пятерке. Когда та разогнала машину до 100-120км/ч закурила сигарету и стала разговаривать по телефону, но это еще ничего. У меня волосы встали дыбом когда на такой скорости она полностью оголила свою женскую грудь
    и стала кормить подползшего к ней ребенка[​IMG]. продолжая рулить[​IMG], говорить по телефону и курить[​IMG] при этом::facep:: . Такая вот семейка.

Geo_major, sherkhan и i77artur нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление