Автофлудилка

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ak_evg, 5 янв 2014.

1. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

DSG 7 , ошибка VW . Отзывают более 3 млн. авто. Три недели назад покупал новое авто. Выбор пал на Гольф 7 с ДСГ 7. Практически уже договорились с дилером. Он показал авто. Мне понравилось. И вот в утро покупки "нарыл" официальную новость от производителя об отзыве автомобилей с ДСГ 7 . Пауза .Телефонные переговоры дилера со мной , предоставление скидок..... В итоге 27 декабря 2013 купил себе новый Ниссан Кашкай.
    --- Сообщения объединены, 15 янв 2014, Оригинальное время сообщения: 15 янв 2014 ---
    Если интересно , что не так с DSG7 , могу рассказать - так как почти не столкнулся лично.

2. alexkrong

alexkrong Форумчанин

на сколько мне известно проблемы с сухим сцеплением,с 6ти ступкой двойным "мокрым" не возникает особо проблем...

3. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Действительно , проблема с "сухим". С "мокрым" нет.

4. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

ага...только у Тойоты ТО надо проходить через 10000 км, а у немцев через 15000. Да и цена ТО у Тойоты такая, словно ты на Майбахе катаешься.

5. max7

max7 Форумчанин

Но Тойоту в гараже можно ремонтировать, а вот сложную немецкую технику нет, т.к. каждая электроника свои коды какие то имеет. Чем проще техника тем проще ее обслуживать.
    --- Сообщения объединены, 16 янв 2014, Оригинальное время сообщения: 16 янв 2014 ---
    Почему тогда Таурег так сильно в цене теряет с возрастом а тойота крузер нет???
    --- Сообщения объединены, 16 янв 2014 ---
    Дак это чистая правда. Там датчики давления и все такое. Чем сложнее техника тем сложнее и дороже она в ремонте. Вот были бы простые диски, думаю и проблем бы таких не было.

6. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

байда это. 200000/4=50 000 колесо. Дороговато, даже для Туарега. Так что однозначно, или байка, или лоха нашли сервисмены.

7. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

потому что некронемцы не нужны. Те же Х5, мерседесы и прочие порши, в 10 лет превращаются в бездонную бочку для денег. Поэтому и продают их за копейки относительно того же крузера. Ну, а покупают соответственно те кто в детстве не реализовал свои мечты о мерседесе, потом ноют на форумах и ставят запчасти на них чуть ли не от москвича.

8. max7

max7 Форумчанин

Нет не байка, скорее в сервисе развели. Но все равно лучше уж Гранта чем иметь такую возможность на развод.

9. LyonKor

LyonKor Форумчанин

Посмотри цены на "Гелики" не такие уж они и копеечные несмотря на возраст...если сравнивать падение цены на крузаки и мерсы GL и ML, то можно практически поставить знак =, а вот падение цен на Х5, кайены на самом деле значительное, но это никоим образом не ущемляет их достоинств, а только добавляет им привлекательности в плане соотношения цена-возраст. Мне самому дюже крузак 100 нравится,... но нравится не нравится, спи моя красавица.))) Кто хочет пусть покупает 20летнее джипо крузак за лям...утрирую может, но что то около того)))

10. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Читаю и вижу, что среднестатистический геодез передвигается или на круизере или на гелеке, а уж на крайняк на каене или на какойнить задрипаной праде...

sherkhan, BearDyugin и LyonKor нравится это.
  11. LyonKor

LyonKor Форумчанин

Вообще, в мире автопроизводителе и не только наблюдается тенденция к снижению качества и уменьшению срока службы. Вроде Ауди или кто то из немцев, проводили исследования на запас прочности узлов, деталей...и были удивлены результатами, какой огромный запас прочности оказывается, у их авто заложен при проектировании и производстве. Типа потребители обновляют парк авто гораздо быстрее чем "умирают" их авто и вот результат - снижение запаса прочности и как следствие, более частые обращения в сервис, ремонт или просто покупка нового. У меня отец предпочитал дольше 3 лет машину (в основоном советского, российского производства) не "катать", продавал, добавлял и покупал новую....так многие считают, а вот возможность есть не у всех, по крайней мере в России)))

12. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

гелик да, это не стареющая классика, опять же берут их только из за понтов, а не из за потребительских качеств. В говны на геликах никто не лазиет, для города не самый лучший автомобиль, остаются только понты.

13. LyonKor

LyonKor Форумчанин

А как же иначе, профессия обязывает...доход позволяет...имидж ничто...::tongue24.gif::::biggrin24.gif::

BearDyugin нравится это.
  14. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

99722380.jpg
    вот новье 2 лямчика, фап фап фап
    за трактором оче далеко идти.

X-Y-H нравится это.
  15. LyonKor

LyonKor Форумчанин

Как говорил один гражданин "дешёвый понт, дороже денег"::tongue24.gif::::biggrin24.gif::
    На крузаках , в гавнецо залезть, из особо желающих, тож очереди не построишь))
    --- Сообщения объединены, 16 янв 2014, Оригинальное время сообщения: 16 янв 2014 ---
    Ага, прям таки купил и сразу побежал его засаживать по самое не хочу::tongue24.gif::)))

16. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

17. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

да, их же снова производят не знал?

18. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Вещь! Знал и писал выше.

19. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

ага, я б себе взял, внешне мне конечно дефендер больше нравится, но 70 надежнее и комфортнее. На северах их достаточно много встречал.

X-Y-H нравится это.
  20. Afrika

Afrika Форумчанин

Их не прекращали производить, вся Африка и Австралия на них катается, там движки по 4л - бензинки и дизеля
    На снимке 76 серия - есть 10 местные, для нас кажется дизель 3л.
    Но стоимость 60шт баксов - круто для рабочей лошадки

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление