DSG 7 , ошибка VW . Отзывают более 3 млн. авто. Три недели назад покупал новое авто. Выбор пал на Гольф 7 с ДСГ 7. Практически уже договорились с дилером. Он показал авто. Мне понравилось. И вот в утро покупки "нарыл" официальную новость от производителя об отзыве автомобилей с ДСГ 7 . Пауза .Телефонные переговоры дилера со мной , предоставление скидок..... В итоге 27 декабря 2013 купил себе новый Ниссан Кашкай. --- Сообщения объединены, 15 янв 2014, Оригинальное время сообщения: 15 янв 2014 --- Если интересно , что не так с DSG7 , могу рассказать - так как почти не столкнулся лично.
на сколько мне известно проблемы с сухим сцеплением,с 6ти ступкой двойным "мокрым" не возникает особо проблем...
ага...только у Тойоты ТО надо проходить через 10000 км, а у немцев через 15000. Да и цена ТО у Тойоты такая, словно ты на Майбахе катаешься.
Но Тойоту в гараже можно ремонтировать, а вот сложную немецкую технику нет, т.к. каждая электроника свои коды какие то имеет. Чем проще техника тем проще ее обслуживать. --- Сообщения объединены, 16 янв 2014, Оригинальное время сообщения: 16 янв 2014 --- Почему тогда Таурег так сильно в цене теряет с возрастом а тойота крузер нет??? --- Сообщения объединены, 16 янв 2014 --- Дак это чистая правда. Там датчики давления и все такое. Чем сложнее техника тем сложнее и дороже она в ремонте. Вот были бы простые диски, думаю и проблем бы таких не было.
байда это. 200000/4=50 000 колесо. Дороговато, даже для Туарега. Так что однозначно, или байка, или лоха нашли сервисмены.
потому что некронемцы не нужны. Те же Х5, мерседесы и прочие порши, в 10 лет превращаются в бездонную бочку для денег. Поэтому и продают их за копейки относительно того же крузера. Ну, а покупают соответственно те кто в детстве не реализовал свои мечты о мерседесе, потом ноют на форумах и ставят запчасти на них чуть ли не от москвича.
Нет не байка, скорее в сервисе развели. Но все равно лучше уж Гранта чем иметь такую возможность на развод.
Посмотри цены на "Гелики" не такие уж они и копеечные несмотря на возраст...если сравнивать падение цены на крузаки и мерсы GL и ML, то можно практически поставить знак =, а вот падение цен на Х5, кайены на самом деле значительное, но это никоим образом не ущемляет их достоинств, а только добавляет им привлекательности в плане соотношения цена-возраст. Мне самому дюже крузак 100 нравится,... но нравится не нравится, спи моя красавица.))) Кто хочет пусть покупает 20летнее джипо крузак за лям...утрирую может, но что то около того)))
Читаю и вижу, что среднестатистический геодез передвигается или на круизере или на гелеке, а уж на крайняк на каене или на какойнить задрипаной праде...
Вообще, в мире автопроизводителе и не только наблюдается тенденция к снижению качества и уменьшению срока службы. Вроде Ауди или кто то из немцев, проводили исследования на запас прочности узлов, деталей...и были удивлены результатами, какой огромный запас прочности оказывается, у их авто заложен при проектировании и производстве. Типа потребители обновляют парк авто гораздо быстрее чем "умирают" их авто и вот результат - снижение запаса прочности и как следствие, более частые обращения в сервис, ремонт или просто покупка нового. У меня отец предпочитал дольше 3 лет машину (в основоном советского, российского производства) не "катать", продавал, добавлял и покупал новую....так многие считают, а вот возможность есть не у всех, по крайней мере в России)))
гелик да, это не стареющая классика, опять же берут их только из за понтов, а не из за потребительских качеств. В говны на геликах никто не лазиет, для города не самый лучший автомобиль, остаются только понты.
Как говорил один гражданин "дешёвый понт, дороже денег" На крузаках , в гавнецо залезть, из особо желающих, тож очереди не построишь)) --- Сообщения объединены, 16 янв 2014, Оригинальное время сообщения: 16 янв 2014 --- Ага, прям таки купил и сразу побежал его засаживать по самое не хочу)))
ага, я б себе взял, внешне мне конечно дефендер больше нравится, но 70 надежнее и комфортнее. На северах их достаточно много встречал.
Их не прекращали производить, вся Африка и Австралия на них катается, там движки по 4л - бензинки и дизеля На снимке 76 серия - есть 10 местные, для нас кажется дизель 3л. Но стоимость 60шт баксов - круто для рабочей лошадки