Автофлудилка

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ak_evg, 5 янв 2014.

1. vas1985

vas1985 Форумчанин

Max7 если не секрет у вас какой автомобиль? И на чем основаны Ваши высказывание,что безопастность-миф?

Отправлено с моего WT19i через Tapatalk

2. max7

max7 Форумчанин

Слушал Сергея Асланяна поэтому основываюсь в основном на его мнение. Сам когда ездил на этой машине могу сказать что это большая комфортная машина, но мы ее легко засадили в песке на пляже. Щас у меня в личной собственности нет автомобиля, нахожусь в поиске. Пока смотрю только в сторону Toyota (если хватит терпения копить).

3. KorD

KorD Форумчанин

Лучше автомобиля чем УАЗ Бухаммер не существует.

Отправлено с моего 3Т5КП через Tapatalk

sherkhan, 2LS, anton253 и 2 другим нравится это.
  4. vas1985

vas1985 Форумчанин

А я исхожу из личного опыта.полтора года назад купил я свою первую хс70(2006 г.),отъездил пол года и в один прекрасный момент ехали мы с напарников на работу,нам на встречу выехали на фокусе 2 пьяных балбеса- результат- у меня разбит нос,у напарника сломана рука,а в фокусе...2 трупа.Аргумент?после этого пошел и купил(касок рулит) себе еще одну такую же.

Отправлено с моего WT19i через Tapatalk

5. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Уважаемые, настройте плиз своё оборудование таким образом, чтобы эти дебильные сообщения не выскакивали на форуме.

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2014
    sherkhan, geoscreen и В.Шуфотинский нравится это.
  6. max7

max7 Форумчанин

vas1985, Массы автомобилей разные.. Такой же эффект будет с Уралом и запорожцем, физика однако. Я уж лучше Prado возьму там хоть полный привод честный. Устраивали как то тест драйв по работе: Prado с автоматом и УАЗ буханка. У буханки сломали коробку когда прадиком ее дергали.

7. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Универсалы повышенной проходимости - это моя слабость...

Изначально хотел себе как раз Volvo xc70
    xc70-1.jpg xc70-2.jpg

Но почитав отзывы, понял что на тот момент(2006 год) "японцы" для Сибири лучше "европейцев"

И тут же нашёл похожего "японца"! Nissan Stagea
    Nissan_Stagea-1.jpeg Nissan_Stagea-2.jpeg

Повышенная проходимость (увеличенный клиренс со 140 до 180 мм) только в одной комплектации AR-X, но она только с 2.5 л. с турбиной, и того 280 л.с.
    Транспортный налог на сегодня был бы порядка 40-50 т.р. ::sad24.gif::

В итоге взял, что осталось Subaru Outback
    subaru-1.jpg subaru-2.jpg

Изначально без особого энтузиазма, отзывы хорошие, 250 л.с. налог терпимый, но за 6 лет владения ни разу не пожалел, даже наиборот, бывает настроение плохое (жизнь - боль, вокруг одни мудаки), а сяду в Outback, и сразу успокаиваюсь, какая у меня тачка охуе клёвая!

А так, мечтаю об Audi A6 allroad quattro
    Audi-1.jpg Audi-2.jpg

Её даже купить 5-ти летнею можно рублей за 800, но вот содержать её потом очень дорого ::sad24.gif::, да и по отзывам не фига не надёжная, зато сколько понтов и пафоса ::good1::

За последние годы в этом классе небольшое пополнение:

Skoda Octavia Scout
    skoda-1.JPG

Новая от 1.0 м.р.

Opel Insignia Country Tourer
    Opel-1.jpg

Новая от 1.4 м.р.

Geo_major, geoscreen и Badim нравится это.
  8. Getman_96

Getman_96 Форумчанин

Сейчас ещё один срач начну. являюсь счастливым обладателем УАЗ Пикап. брал с новья в 11 году. сейчас вот гарантия подходит. подвел один раз - развалился обводной ролик в -40 прошлой зимой. за это время он вырос в ширь и высь. установлен ГБО - проблема с расходом исчезла. просто к нему нужно быть изначально готовым. сел - поехал не всегда получается))) зато в кузов промысловые лыжи только в путь влазят. и модем к 90 аккуму крокодилами подключать не страшно. и на крышу заниженного таза можно выйти, если грязно на улице)))))

9. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Почти тот же йети.

10. BearDyugin

Краш-тест УАЗ Патриот
    --- Сообщения объединены, 14 янв 2014, Оригинальное время сообщения: 14 янв 2014 ---
    По мне так, Скаут красивее. У Йети очень спорный дизайн, ну и скорее всего Скаут проиграет Йети по проходимости за счёт более длинных свесов спереди и сзади.

11. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Disney, Йети обновили, и сейчас он уже не лупоглаз.

12. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Красота - вопрос философский))), можно сказать, что внешний дизайн Йети выбивается из "канона", типа ниссан джук, кто-то считает это уродством, а кто-то наоборот фишкой.
    Есть интересный сайт, в котором составлены рейтинги надежности по маркам, по моделям. Что характерно в топе японцы, а не европейцы.
    http://www.reliabilityindex.com/manufacturer
    --- Сообщения объединены, 14 янв 2014, Оригинальное время сообщения: 14 янв 2014 ---
    А обновленные разве уже продают?
    Топ-100
    http://www.reliabilityindex.com/top-100

13. LyonKor

LyonKor Форумчанин

Просто картинка, без всякого намека на марку и модель авто::biggrin24.gif::
    Страннные они эти англичане в своих автомобильных пристрастиях, правильные, но странные...

14. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Подарок (стырено)
    Короче говоря, брательник мой - заядлый охотник, в прошлом году, летом, купил себе классный почти новый джип, чтобы рысачить по лесам, а я в тот момент в Германию ездил по работе и привез в подарок брату, отличную вещь, специально для его новой машины.
    Классная штука, собирается в маленькую сумочку, а как развернешь, получается чехол для машины. Материал тонюсенький, но очень крепкий. От дождя и грязи машину спасает. А смысл в том, что чехол этот был НАТОвской камуфляжной расцветки, вот точно такой же (Антон показал на рукав своей куртки).
    Брат обрадовался и поехал с сыном на охоту в Брянские леса. Забрались они в какую-то топь и глушь, накрыли машину моим камуфляжным чехлом, чтобы дикие звери не заметили присутствия человека (так брат говорил), взяли ружья и пошли охотиться. Вечером вернулись, а машины нет. Ну, то есть, она стояла где-то под камуфляжем, только где?
    Искали три дня и три ночи, так и не нашли, повезло еще, что ружья, деньги и документы у них были с собой. Делать нечего, пришлось возвращаться в Москву. Через неделю брат опять поехал на поиски, опять не нашел. Потом снова ездил, снова не нашел. В ментовку не заявишь, а то ведь менты найдут - себе заберут, а так хоть есть надежда, что никто не заметит и машина достоит. Беда…
    И вот только уже поздней осенью, они с сыном в очередной раз поехали и сразу же нашли. Оно и понятно – мокрый снег, вокруг голый лес чернеет, а тут торчит такая веселенькая летняя «клумба».
    Колеса поздувались, внутри вонь от гнилых продуктов, ужас, задние сидения потом пришлось выбросить, никакая химчистка не брала…

sherkhan, chehoff и В.Шуфотинский нравится это.
  15. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

на самом деле было так

после этого краш теста рулевую колонку уаза переделали, теперь она ломается как надо.

16. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

на самом деле это нагло спиз сворованная реклама мерсовского гелика.

17. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Оффтоп

Всем Dodge Ram посоны)!

LyonKor нравится это.
  18. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

в них, что, тоже продукты были? )))

LyonKor нравится это.
  19. BearDyugin

на видео УАЗ Хантер, а не патриот, а вот оригинал

20. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Сказать честно тоже не в восторге от российского автопрома, но жизня сталкивала пока в основном с ним.
    Была когдато своя контора, первая машина, что появилась это была восьмерка, прошла около 400 тыщь км, из больших ремонтов была одна притирка клапанов, замена сцепления, и расточка под первый ремонт, (мощность добавилась жесть), ну и подвеска перебор точно сказать не могу особо тогда не мониторил, но раза три помоему, ломалась не часто, в основном ездила. Сгинула эта машина гдето в колмыкских степях, резвая она стала после расточки в первый ремонт, вот и не подрасчитали люди и разбились на ней, проехав еще около полтинника.

Вторая машина 14-стая, проехала около 250 тыщ., из серьезных ремонтов это пара раз полная переборка подвески и замена сцепления. Ну и так по мелочи, машина тоже в основном ездила.

Третья это калина в люксовой комплектации, проехала около 350 тыщ., из ремонтов это одна переборка подвески и замена печки. Машина была реально хорошая за ней очень хорошо следили и если бы ее не украли у меня, а затем не разбили и не продали на запчасти мои бывшие коллеги то проехала бы еще столькоже.
    Вместе с третьей была купленна еще и четвертая, это Меседес Вита, купленна с пробегом около 300 т. эта машина восновном стояла, т.к. ломалась приблизительно 1-2 раза в месяц, и по максимуму, одних помп было куплено штук пять., про фарсунки ходовую и т.п. лучше не вспоминать, она в основном стояла, ездили везде на калине, проехали на ней максимум 50 т.

Ну и та что у меня сейчас это пятнаха, была купленна со скрученным пробегом, на спидометре было 43, сейчас уже 210, из больших ремонтов это замена подвески, и замена поршневой, но как оказалось зря, т.к. просто накрылся датчик детонации, ну и пару раз притер клапана после заправок на одной из наших АЗС.
    За всеми машинами очень хорошо следили, смена масла не мение чем за 1000 до окончания пробега и только Шел, и по возможности не паленый. Все стуки хрипы и т.п. сразу изучались и по возможности устранялись, т.е. не ездили до пока "наружу не выйдет", вроде так.
    Считаю, что сильно повезло с калиной жаль ее досихпор, очень удачная попалась она, сейчас смотрю уже не то, она была одна из первых качество тогда было получше...

Сейчас нужно продавать и покупать, что-то другое, и скорее всего иномарку, т.к. уже пора, а выбрать не могу, да и душит жаба платить за машину 400 тыщь, или более...

sherkhan, Geo_major, Badim и ещё 1-му нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление