AutoCAD как из 3D сделать 2D

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем Андрей Р., 24 июл 2009.

1. ivsem

ivsem Форумчанин

Я редко пользуюсь PLTOOLS.lsp, по этому использую простую схему запуска.
    Перетаскиваю мышкой PLTOOLS.lsp в рабочее окно автокада. Появляется список команд PLTOOLS.lsp.
    Далее копирую из списка нужную команду в командную строку, нажимаю Enter.
    01_.JPG

2. Мне тоже редко нужны функции данной программы, поэтому описанный способ - то, что нужно. Спасибо, все работает!::rolleyes24.gif::

3. У меня в Civil 2019 перестали работать команды PLTOOLS. Может кто то знает причину?

4. Neznayka

Neznayka Форумчанин

Аксенов Роман, мало информации. просто перестало, или вы цивил обновили. В основном бывает, что пути на приложение не назначены, или попробуйте вручную лисп прогрузить (команда НПИ и там выбирайте файл частичной адаптации)

5. Возможно был конфиликт с МенюГЕО, но не факт. Выгрузил адаптацию и как то заработало.

6. Взорвать 3D полилинию. Получатся отрезки. Затем их все выделить и объединить. Получится полилиния.

7. 1958

1958 Форумчанин

Попробуйте такой вот лисп:

Вложения:

• 32.LSP
      Размер файла:
      1,1 КБ
      Просмотров:
      18
    MicLe нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление