Палыч - вот так получилось, сразу скажу, сделано в геониксе, перегнать объекты геоникса не смог нет у меня автокада.
Палыч - вариант взорвать или же http://www.caduser.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=44&TID=31852 Есть вариант поставить enabler Geonics
Бяк в автокаде не вижу нормальный файл для дальнейшей работы,если не считать что горизонтали по асфальту идут и некоторые элементы не дорисованы
Ребят, как сделать из блоков полилиний с атрибутом отметки 3d горизонтали? Не могу найти инструмент не в сивиле не в геониксе.
Блоки с полилиниями взорвать можно. Получим сами полилинии, а по ним уже поверхность построить можно. Файл выкладывайте, посмотрим.
с какого перепугу? Только что, проверил, создал парочку полилиний на своём уровне, и 3Д полилинии с разными отметками в вершинах, создал с этого блок, потом взорвал, всё на своих отметках и осталось.
да шейпы --- Сообщения объединены, 31 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 31 янв 2018 --- _mapimport - это команда для какой из программ?
Civil/Map всё сделал, правда полинии превратились в поверхности и двоятся - какой то кислотный трип у Civil'а Главное изменить Отметку а не Высоту - а то будут глюки как у меня
попробовал через команду _mapimport , экспортировались только полилинии без высот. Что то заничит я пропустил в алгоритме