geon, благодарю. Долго мучился - но не победил))) Вин 8.1 - уж сильно ругливая. Ставлю вин7. На ней работало даже на х64. Железо новое - может оно еще мешает установке...... Вообщем надеюсь на победу - ноутбук куплен - значит должен работать - у него выбора нет)))))
geon, работает. Установил. Нужно только офис 2010 х64 и работает. Вин 7х64, автокад 2012 х64, растер дизайнер 2012х64 и офис 2012х64.
Здравствуйте. У меня похожий вопрос, поэтому решил не создавать новую тему, а написать здесь. Итак, есть windows 7 х64 с установленным AutoCAD LT 2013 х64. Почему-то при установке Geonics2013 (х86-х64) пишет что ни найден ни одни продукт семейства автокад 11-13. При этом раньше успешно удавалось устанавливать (с этого же дистрибутива) геоникс на семёрку х64, но на AutoCAD 2011. 1.) Стоит офис 2013 х86, и я знаю что геоникс с ним работать не будет, но дело именно в том что геоникс не видит автокад, и конкретно в этом вопросе офис не при чём. Если бы видел, то написал бы что нужно поставить х64 офис (тут где-то скриншот такого сообщения видел). 2.) Может дело всё в облегчённой версии LT? 3.) Система новая, раньше геоникс на этом компе не стоял. У кого есть мысли на этот счёт?
Priest, геоникс ставится только на акад и цивил - там где 3Д поддерживается. ЛТ акад вроде без 3Д. Вот и не видет
Добрый день. Подскажите в итоге что сделать, срочно нужен геоникс. Установила по инструкции все. Все пути в Путь к вспомогательным файлам прописала. А дерево меню непосредственно геоникса так и не появляется.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Не понятно как сделать вот эту процедуру, как переименовать: Исправить ярлыки GeoniCS 2013, "C:\Program Files (x86)\Common Files\Consistent Software\CsAcIntegrator\CsAcIntegrator.exe" -r -a AutoCAD\R19.0\ACAD-D001:419 -p "GeoniCS 2013" на "C:\Program Files (x86)\Common Files\Consistent Software\CsAcIntegrator\CsAcIntegrator.exe" -r -a AutoCAD\R19.1\ACAD-D001:419 -p "GeoniCS 2013" Спасибо! Буду очень признателен!
Правый клик по ярлыку, свойства, там где объект, всё выделяете и вставляете то, что написано красным цветом. Неужели так всё сложно?
Ошибка в ярлыке. Вставлять вот эту строку "C:\Program Files (x86)\Common Files\Consistent Software\CsAcIntegrator\CsAcIntegrator.exe" -r -a AutoCAD\R19.1\ACAD-D000:419 -p "GeoniCS 2013"
Геоникс 2015 на Автокаде 2015 вин 10 64 бита - работает ОС не так критична, как версия автокада (с моим наблюдений)