1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Аттестат кадастрового инженера

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем qwasca, 27 авг 2011.

1. qwasca

qwasca Форумчанин

сдали экзамен 05.08.2011г. и до сих пор его не выдали вся область терпит уже 5 недель, у кого также и когда обещают. проблема говорят в ЭЦП.
    (Добавление)
    даже письмо прислали с извенениями и пару слов о каком то приказе Департамента, но не написали номер приказа и дату скорее всего лажа нет приказа

2. Получили аттестат кадастрового инженера, выбрали форму организации кадастровой деятельности - в качестве работника юридического лица. С 1 сентября 2011 г. подписываем межевые планы и прочее, как кадастровые инженеры. Возник вопрос: если на протяжении допустим одного года, я как, кадастровый инженер, работник юр.лица не сдам ни одного межевого плана, то меня могут как-то "наказать" за это?

3. qwasca

qwasca Форумчанин

Надежда Валерьевна нет не могут

4. Спасибо! Успокоили.

5. qwasca

qwasca Форумчанин

вчера даже где то нашёл разъяснительное письмо росреестра про это

6. и о чем в нем говорится? Можете перекинуть мне это письмо?

7. qwasca

qwasca Форумчанин

Надежда Валерьевна попробую найти
    (Добавление)
    не могу найти. может кто еще выложит, спросите в своем районе в департаменте а то у всех трактовка закона разная

8. Lord

Lord Форумчанин

Надежда Валерьевна
    Никак не могут наказать. Незачто.
    Спите спокойно. И не ищите письма. Вы же кадастровый инженер. И всё знаете. ::rolleyes24.gif::

9. qwasca

qwasca Форумчанин

слышал, что сейчас надо ответить на 66 вопросов из 80 - это правда?
    (Добавление)
    .

10. ck63

ck63 Форумчанин

Вроде бы 80% вопросов нужно ответить верно, т.е. 80вопросов*80%=64 сдал

11. qwasca

qwasca Форумчанин

вчерась конкурэнты ездили сказали 66 из 80 надо ::-ohmy.gif::

12. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

да ладно вам. скоро уже начнут лишать :) а кто то сдавать только собрался :) ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: ::laugh24.gif:: Кадастровые работы будут на самом высоком уровне. скоро всю Россию заполонят новички КИ бестолковые и тупорылые которые без посторонней помощи даже МП по уточнению не могут сделать. или раздел. где вообще думать не нужно.

13. qwasca

qwasca Форумчанин

Кос согласен, сейчас геодесистов лишат аттестатов, а тупорылые бтишники которые ни в юрисруденции ни в геодезии ни в межевании не смыслят начнут работать, их тоже нахрен лишат и все россия без тех паспортов и межевых планов

14. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

Какие лишения?
    Вы о чём?
    Сейчас в реестре КИ всего 18тыс. записей, вместо необходимых 60тыс. (по расчётам министерства).
    При таких условиях всех КИ должны занести в красную книгу, а дисквалиффикация в ближайшие несколько лет будет носить лишь показательный характер.

15. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Чёт они не то насчитали. На сей момент 1 КИ приходится (грубо) на 8 тыс. населения. Если их будет 60 тыс., то что они кушать будут?

16. qwasca

qwasca Форумчанин

т.е. для показухи лишать будут, а тупые бтишники будут ошибки строчить а умные , ну те которых лишили для показухи будут им помогать, т.к. щас всех лишат для показухи а бтишников жалко будет лишать чтобы запись в красную книгу ни делать

17. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Откуда информация про "плановые" 60 тысяч? Помню интервью Кислова от 2008 года, в нем говорилось о 10 тысячах. Т. е. 18 тысяч - уже перебор.
    Так что, дорогие КИ, лишения (в прямом и переносном смысле) впереди!

18. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

Откуда инфа, уже не помню, где-то в инете читал мнение министерского чиновника.
    Но посмотрите сами 18 тыс. и все завалены работой, а впереди открывается ещё кадастровая деятельность по зданиям и строениям.
    ИМХО кадастровая деятельность по зданиям и строениям - это более крупный кусок, чем работа с земельными участками.

19. qwasca

qwasca Форумчанин

ну вообщето з\у уже все отмежеваны, а строения по существу закона 2011года можно не делать т.к. свидетельство о регистрации уже почти у всех есть

20. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

чем так бтишники обидели? На х.. соли насыпали? Я, например, знаю в БТИ много грамотных людей, чего не могу сказать про многих других КИ.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление