Архив Аттестация кадастровых инженеров

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем zemlymag, 27 ноя 2009.

?

Успеют ли все КИ пройти аттестацию за год? При том что она еще нигде не началась?

1. да

0 голосов
    0,0%
  2. нет

0 голосов
    0,0%
  3. что-то придумаю до 2011 г.

0 голосов
    0,0%
Закрыта.
  1. Lord

Lord Форумчанин

ak_evg
    Мне как-то грустно смотреть на вопиющую невоспитанность
    инженеров-геодезистов.
    Поле, что-ли влияет.

2. Извините если чем обидел, просто Вы так красочно описали режим работы трудоголиков из росреестра... Прям картинка вышли из штопора после отдыха засучили рукава и работать работать ::biggrin24.gif::

3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

А что конкретно не понравилось? Слово, часть букв в котором прикрыто точками? Ну так потому и прикрыл, чтобы ранимые души не тревожить и правил форума не нарушать.

А на что я должен обижаться? Ладно бы работал в Росреестре и бурно бы на критику реагировал. Так я уже устал повторять, что не имею к этой структуре никакого отношения. И где это я такое красочное описание давал? Наоборот, говорю, что люди еще НГ празднуют, из штопора еще не вышли ::laugh24.gif::Ну не могут они там 100 страниц текста мелким шрифтом за день набрать. А чтобы их расшевелить, у них на сайте есть страничка http://www.rosreestr.ru/contacts/quest/ и телефончик (495) 917-38-25, а также мыло anticorruption@rosregistr.ru
    А то, что здесь мою воспитанность будем обсуждать, так реестр от этого быстрее не обновится. Так что, господа КИ, напрягайте ответственных за это людей, если хотите добиться результата.
    Оффтоп
    А мою скромную персону и меру моей дремучести можете обсудить в "Курилке", достаточно просто создать тему "Почему ak_evg такой невоспитанный?" ::biggrin24.gif::

4. Да звонил уже... Рассказывают про 7 мешков (!) уведомлений, что "КИ в первую очередь". При вопросе почему реестр не обновляется, связь неожиданно обрывается...
    Интересно что там за мешки картофельные или так себе маечки с рынка? ::blink.gif::

5. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

Сегодня представитель Росреестра сообщил, что из территориальных комиссий к ним приходят сведения о кадастровых инженерах, оформленные не по форме. Поэтому они отправляют их обратно в комиссии и не вносят в реестр. По Москве, уже сдавших экзамены, больше сотни, а в реестр внесены только первых три человека, сдавших экзамен ещё в начале ноября

6. ZemZem

ZemZem Форумчанин

Звонила во вторник в Росреестр, в уполномоченный на ведение реестра КИ департамент. Дама разговаривала раздраженно. "Вас 15 тысяч сдало экзамен, а у нас два сотрудника набивают все вручную без специальной программы". Я пыталась узнать, поступила ли информация из нашей области по сдавшим экзамен. Дама попросила назвать номер исходящего письма или фамилию отправителя. Выяснилось, что из нашей области они ничего не получали, при том, что отправлены списки сдавших были 29 декабря. Когда будем включены в Реестр - полная неясность! В день две эти девочки набивают чуть более 100 человек... А вы тут про 100 страниц текста рассуждаете.

7. unknown

unknown Форумчанин

то есть, удаленный доступ к серверу для приема экзаменов - эт пожалуйста, а вводить в реестр можно только с мАсковской клавиатуры? театр абсурда... ::huh.gif::

8. Evgeny_123

Evgeny_123 Форумчанин

Ну по сто человек в день в реестр редко добавляется, так что и это вряд-ли. Но вообще-то они нарушают закон. Там ведь дней то на внесение сколько даётся? два? ( Кто тут свежесдавший - напомните :)) Наверное пора жаловаться в МЭР, а то ведь они нам договоры срывают.<br><br>Тема закрыта! Продолжение в теме "Аттестация кадастровых инженеров - 2".

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление