Архив Аттестация кадастровых инженеров

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем zemlymag, 27 ноя 2009.

?

Успеют ли все КИ пройти аттестацию за год? При том что она еще нигде не началась?

1. да

0 голосов
    0,0%
  2. нет

0 голосов
    0,0%
  3. что-то придумаю до 2011 г.

0 голосов
    0,0%
Закрыта.
  1. vorph

vorph Форумчанин

А как вам такой подарок к новому году :)

Вложения:

• zakon.tar.gz
      Размер файла:
      166,6 КБ
      Просмотров:
      93
  2. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

А в чем конкретно подарок?

3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Читай Саша мануал, тьфу законопроект ::biggrin24.gif::

4. vezdehod

vezdehod Форумчанин

думаю не стоит используя свой аттестат обкатывать нововведения этого законопроекта.

учитывая тормоза с которыми наша палата осваивает все новые правила отказов в первое время будет около 100%. Плюс отсутствие опыта у самих кадастровых инженеров.

Надежная практика по кадастровому учету зданий появится не раньше чем через 2 года.

А в первое время БТИ сделает все чтобы кадастровые инженера не могли заниматься этой деятельностью

5. ИП

ИП Ирина Форумчанин

На сайте росреестра ссылка "Реестр лиц, считающихся кадастровыми инженерами в переходный период" уже не работает: "Страница не найдена". Вот так-то. ::cool24.gif::

6. vezdehod

vezdehod Форумчанин

они выложили экселевский файл http://www.rosreestr.ru/upload/www/file ... 2.2010.xls

7. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Оффтоп
    Так я его, Женя, уже читал. По-моему, и тема отдельная есть по этому поводу. Вот и спрашиваю, может не правильно понял, что в прикрепленном файле.

8. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Это реестр кадастровых инженеров. А я говорю про лиц, считающимися таковыми. Разница, однако, есть ::smile24.gif::

9. vorph

vorph Форумчанин

Ну я вот отдельную тему не видел, а подарок в том, что :
    2) в статье 44:
    а) дополнить частью 1.1 следующего содержания:
    «1.1. Документы, подготовленные в результате выполнения кадастровых работ лицами, обладающими на день вступления в силу настоящего Федерального закона правом выполнения работ по территориальному землеустройству, могут быть представлены в орган
    кадастрового учета в целях осуществления государственного кадастрового учета в срок до 1 сентября 2011 года.»;

10. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

11. vorph

vorph Форумчанин

Спасибо, просмотрел ::huh.gif::

12. Так оно и есть. Минэконом на это уже ответил.

13. Кто нибудь в курсе почему не обновляется реестр? Данные за 24 декабря!!!

14. Oни не успевают вносить данные (так нам ответили по телефону росреестра)

15. ak_evg

Да сотрудникам Росреестра что, за новогодним столом это делать? В стране были длинные праздники, никто в Росреестре в эти дни не работал. Сейчас вот все приступили к работе, глядишь скоро и появится обновленный реестр КИ.

16. vezdehod

vezdehod Форумчанин

У меня помощник за рабочий день набирает 100 листов текста мелким шрифтом, а в росреестре видимо этим обезьяны занимаются.

Что сложного внести запись из десяти слов.

17. ak_evg

НЕ ВЕРЮ !!!
    Специально провел эксперимент. Текст в прикрепленном файле при тупо нажатой букве "а" на клавиатуре набирался 5 минут 7 секунд. Т.е. за час можно набрать 12 листов. За 8-ми часовой рабочий день 96 листов. Что меньше 100 заявленных Вами листов. Это при том, что никуда не надо отрывать взгляд. Ваш помощник к 5 листу такого текста СДОХНЕТ.

Вложения:

18. vezdehod

vezdehod Форумчанин

а где вы видели документы в 9 шрифте без формата, и как это можно читать на бумаге

а изменив прерывание клавиатуры, указанным Вами способом я лично могу заполнить сто листов буквами меньше чем за 20 минут

19. С 24 декабря уже 12 рабочих дней прошло, что ни одного уведомления не получили с тех пор?

20. ak_evg

Ко мне то чё дое....сь, я в Росреестре никогда работал. Напишите им на сайт.

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление