Архив Аттестация кадастровых инженеров

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем zemlymag, 27 ноя 2009.

?

Успеют ли все КИ пройти аттестацию за год? При том что она еще нигде не началась?

1. да

0 голосов
    0,0%
  2. нет

0 голосов
    0,0%
  3. что-то придумаю до 2011 г.

0 голосов
    0,0%
Закрыта.
  1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

совершенно верно :)

2. Ram

Ram Форумчанин

Картография
    Правоведение
    Земельно-имущественные отношения
    Прикладная геодезия
    Аэрофотогеодезия
    Землеустройство
    Градостроительный кадастр
    Геологическая съемка, поиски и разведка месторождений
    полезных ископаемых
    Гидрогеология и инженерная геология
    Геология и разведка нефтяных и газовых месторождений
    Маркшейдерское дело
    Лесное и лесопарковое хозяйство
    Садово-парковое и ландшафтное строительство
    Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
    Гидротехническое строительство
    Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство
    Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и
    аэродромов
    Строительство и эксплуатация городских путей сообщения
    Архитектура
    Мелиорация, рекультивация и охрана земель
    Природоохранное обустройство территорий

что то я здесь топографов не вижу ::cool24.gif::

3. alexkrong

alexkrong Форумчанин

БРЕД!!!,самое главное что правоведение здесь есть,ведь если составить аналоговый ряд и выбросить ненужное,то оно как раз здесь и лешнее,однако кадастровый инженер скорее Дядя с печатью,нежели простой землемер,тогда зачем все остальные профессии звязанные с землей???

И еще,ГИС куда дели???Или на факультетах геоинформатики студентов менее подготавливают к землеустройству,нежиле:
    Геологических съемщиков,
    Лесных и лесопарковых хозяинов,
    Садово-парковое и ландшафтное строительство
    Строителей железных дорог, путей
    Строителей автомобильных дорог,аэродромов,городских путей сообщения
    Архитекторов,Мелиораторов и конечно же Природоохранников обустройства территорий

4. Кос

правоведение лишнее?

5. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

На днях подавал заявление об аттестации и стал свидетелем такой картины:
    Руководителю комисси подают заявление и диплом о среднеспециальном образовании, специальность - "топография". Руководитель смотрит в свои список и говорит здесь нет такого!
    Заявление приняли с указанием специальности - "картография", но сказали что будут разбиратся.

6. Ram

Ram Форумчанин

Как всегда наши "законотворцы" чего то там не додумали, а народ страдает ::dry.gif::

7. Кос

::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: на уровне кошелька?

8. GeoDemon

GeoDemon Форумчанин

Мммдеее.... Вот как раз техник-топограф у меня в штате и числится, интересно будет разобраться...

turochak_dda если будут известны результаты "разбирательства" над тем топографом, сообщите пожалуйста...

9. Pawell

Pawell Форумчанин

В Республике Коми еще нет ни одного аттестованного КИ. Только две недели назад создали комиссию по аттестации

10. Katerinoka

Katerinoka Форумчанин

Сегодня первый раз сдавал Алтайский край - теперь есть первые кадастровые инженеры, в том числе и Я.
    (Добавление)
    Спасибо вам всем за представленные ответы, и программу готовилась по ней

11. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

Как только узнаю, обязательно сообщу. А я обязательно скоро это узнаю: тот топограф это мой коллега. Но пока я не в курсе последних новостей, т.к. в конторе я уже несколько дней не появлялся. Всё по лесу на лыжах бегаю в роли потаскунчика - топографию снимаем.

12. До конца 2010 не успеем полюбому) Гоним аттестацию по 2 группы в неделю, а отбоя от желающих нет) правда и класс маленький всего на 10 машинок аттестационных. За 4 раза только один сбой Инета был. Система работает шустро,но видимо из-за близости к серверам)

13. svetik

svetik Форумчанин

Уважаемые форумчане подскажите, пожалуйста, на днях установила знакомой программу АссистентII на старый ROVER BOOK 1990 года выпуска. Некоторое время программа работала исправно, а вчера вечером при начале работы с программой у нее на мониторе выскакивают постоянно открывающиеся до бесконечности окна с сообщениями: invalid argument to date encode. Что это такое??? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой??? ПОМОГИТЕ!!!

14. ONatali

ONatali Форумчанин

Сегодня иду сдавать экзамен! Всю ночь он мне снился! Страшно )))

15. Sash

Sash Форумчанин

Сдал сегодня экзамен!!!! Сдавал в Нахабино. Из 20 человек не сдал только один

16. Здраствуйте!
    Может есть у кого свои варианты по списку вопросов выложеному на сайте?

17. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

18. ONatali

ONatali Форумчанин

Ура!!! Ура! Ура!!! Я сдала!!!! 78 правильных!!! за 13 минут ))) Всем огромное спасибо за помощь, а особенно разработчикам программ! Здорово помогли подготовиться!!!
    Кстати, у нас в Архангельске сдают все, кто сдают. с 1 ноября еще ни один не провалил!

19. svetik

svetik Форумчанин

Уважаемый Sash а расскажите, пожалуйста, по подробнее где именно в Нахабино, я имею ввиду улица, дом, строение или что-еще. То есть как найти комиссию. И еще вопрос Вы как подавали заявление на сдачу экзамена лично или по почте??? Заранее спасибо за ответ

20. ИП

ИП Ирина Форумчанин

svetik
    Я тоже сдавала в Нахабино, но там только экзамен сдают, а заявление надо подавать в Минимущества МО (Дом правительства МО), вот еще раз ссылка:http://www.mio.mosreg.ru/kom_attestat/. Там все подробно написано.
    Заявление лучше подавать лично (в понедельник или среду), потому что почта долго идет, а сейчас уже очень много желающих , очередь образовывается.
    В связи с пропускным режимом в здании Правительства Московской области необходимо накануне представления документов (в пятницу или вторник) заказать пропуск по телефону комиссии (498) 602-14-08. Для представления документов и прохода в здание наличие паспорта обязательно.

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление