Архив Аттестация кадастровых инженеров

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем zemlymag, 27 ноя 2009.

?

Успеют ли все КИ пройти аттестацию за год? При том что она еще нигде не началась?

1. да

0 голосов
    0,0%
  2. нет

0 голосов
    0,0%
  3. что-то придумаю до 2011 г.

0 голосов
    0,0%
Закрыта.
  1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

:) только кто будет извещать об смерта кадастрового инженера?

2. svetik

svetik Форумчанин

Уважаемые коллеги проинформируйте пожалуйста где, именно, можно посмотреть перечень специальностей, которые подпадают под сдачу квалификационного экзамена. Я лично окончила ГУа по специальности земельный кадастр. Моя специальность подходит или нет??? А работаю я инженером-землеустроителем.
    (Добавление)
    Извините велокодушно!!! Вышла опечатка я окончила Московский Государственный Университет по Землеустройству

3. ИП

ИП Ирина Форумчанин

У Вас высшее образование. Любая специальность подходит.

4. svetik

svetik Форумчанин

Спасибо огромное ИП за ответ. А по подробней об этом можно где-нибудь почитать. Со мной вместе работает женщина, собирает межевые планы, у неё образование высшее, но вот только педагогическое.

5. Кос

Уважаемая svetik в том то и дело что закон не разграничивает специальности при высшем образовании :) данный перечень специальностей распространяется только на претиндентов у который среднее специальное образование, что касается высшего тут нет ограничений по специальности :) по желанию претендентом может стать и преподаватель, даже преподаватель по трудам ::biggrin24.gif:: главное чтоб было высшее образование
    (Добавление)
    что считаю грубейшей ошибкой нашего правительства :(

6. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Вам бы Кос, правописание подтянуть. Солидный человек, кадастровый инженер, а ошибки делаете в каждом (или почти в каждом) слове. Скоро будете вести деловую переписку с клиентами, коллегами, да, хотя бы, "Заключение кадастрового инженера" грамотно написать просто необходимо. Не обижайтесь только ::cool24.gif:: .

7. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

ст. 29 ФЗ-221
    Т.е. высшее образование подходит не любое, а только при наличии госаккредитации.

8. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Сведения куда-то убрали ("страница не найдена")...

9. Кос

я не обижаюсь Вы сейчас будите улыбаться но я еще помимо всего этого Юрист :) а русский и литература у меня еще со школы храмает не мои это были предметы и не дружил я с ними никогда. мой конек точные предметы (алгебра, геометрия, физика и т.д.) как говорится кому что дано!!!!!!!!!
    (Добавление)
    в
    видно дошло до них ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: или кто то пожаловался ::biggrin24.gif:: решили исправить

10. Edgor

Edgor Форумчанин

Я так просто смеюсь от души, главное чтоб человек был хороший. ::biggrin24.gif::

11. ONatali

ONatali Форумчанин

Дорогие форумчане! Скиньте пожалуйста ссылочку на государственный реестр кадастровых инженеров. Хоть убейте, не могу его найти на сайте росреестра. ::huh.gif::

12. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

13. ONatali

ONatali Форумчанин

Ммм, теперь все понятно! :) Спасибки!
    Хотела просто узнать, сколько на сегодняшний день в России кадастровых инженеров аттестованных?
    Может кто в курсе?

14. Кос

на 10 число было 23 человека

15. svetik

svetik Форумчанин

Спасибо всем огромное за ответы... А может кто-нибудь сдавал экзамен в Москве??? Как там обстоят дела???

16. Кос

как раз то и в сведениях ГРКИ были люди с москвы человек наверно 7 или 8

17. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Они в Московской области сдавали. У них в номерах аттестатов регион - 50.

18. Кос

ну тогда прошу прощения :) за не точность.

19. GeoDemon

GeoDemon Форумчанин

ст.29.2 221 ФЗ "2) имеет среднее профессиональное образование по одной из специальностей, определенных органом нормативно-правового регулирования в сфере кадастровых отношений, или высшее..."

С высшим вроде разобрались, а вот где перечень, определенный органом нормативно-правового регулирования, о среднем образовании найти. У нас в штате есть и со среднем образованием топографы.

20. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Приказ Минэкономразвития РФ от 04.02.2009 № 34 "О перечне специальностей среднего профессиального образования, полученных физическими лицами, претендующими на получение квалификационного аттестата кадастрового инженера"

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление