Аттестация экспертов в области инженерных изысканий

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем COUL, 25 сен 2013.

1. Emy

Emy

Случайно может есть у кого-нибудь пробный тест?

2. dda

dda Форумчанин

3. COUL

COUL Форумчанин

Коллеги, а кто-нибудь писал заявление на перенос аттестации.
    Мне назначили дату экзамена, но никак не смогу в это время быть в Москве. На сайте Минстроя есть заявление о переносе, но непонятно на какую дату меня поставят

4. IgorSPb

IgorSPb Форумчанин

Да, я писал. Отправил письмо с заявлением и написал пояснительную записку до какой даты буду находиться в экспедиции. Назначили экзамен через 5 дней после озвученной мной даты. Совпадение это или они учли моё пожелание сказать не могу.

5. COUL

COUL Форумчанин

А за сколько дней до даты вашей аттестации вы отправили заявление?

6. IgorSPb

IgorSPb Форумчанин

Не помню точно, где-то за 2-3 недели.

7. surcon

surcon Форумчанин

не рекламы ради, срок пересдачи приближается - https://minstroytest.online/ никто не пробовал?
    бесплатный демо-режим есть, судя по нему, вопросы-ответы похоже на настоящие

8. IgorSPb

IgorSPb Форумчанин

Можете и там. Но зачем? На сайте минстроя же есть список вопросов с ответами

9. COUL

COUL Форумчанин

Сколько там вопросов получается по геодезии?

10. Юрий Иванович

Юрий Иванович Форумчанин

Добрый день.
    Нашел на сайте Минстроя вопросы и ответы к устному экзамену(Файл на 400 страниц), как понять какие вопросы будут для геодезистов?

11. dda

dda Форумчанин

Все с 1-й по 73-ю страницу (если вы имеете в виду файл word).

12. А киньте ссылочку на файл пожалуйста, не могу найти в WORD

13. dda нравится это.
  14. Всем привет! Подскажите, такую весч, через пару часов после письма из министров о допуске к аттестации на эксперта пришло ещё одно письмо с предложением подготовки к этой самой аттестации. Некий https://attestaciya.online/
    Кто-нибудь сталкивался с ними? Стоит с ними связываться, или только роскапстрой нашевсё?

15. Данный ресурс не так давно сравнивал. Страница практически один в один как у Роскапстроя. После звонка в Роскапстрой, они (Роскапстрой) дали понять что онлайн обучением не занимаются, только очно!
    А так дело ваше (хозяин барин)!

16. Решил попробовать у них, так как у них доступ к базе вопросов и тренировочным тестированиям на месяц. Мне так удобнее. Поэтому буду готовиться буду у них. После экзамена отпишу что, да как.

17. Удачи на экзамене, обязательно отпишись, что да как!

18. gis2009

gis2009 Форумчанин

19. surcon

surcon Форумчанин

20. gis2009

gis2009 Форумчанин

Речь не о тестах, а об устном экзамене

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление