Вот вы и ответили сами, что у нас в стране нет нормального представителя Аштек, конечно включая и вашу контору. Рассказывая о "супербренде Аштек" можно получить диагноз "шизофрения".
Вы разве не поняли, что речь идет о Украине? Трудно разговаривать с человеком, который, не понимает, о чем идет разговор.....
Мне вообще без разницы какое у Вас предложение... просто не нравится подача, вот и присоединился к обсуждению... но только конкретно по тем пунктам касательно Trimble... Лучше бы говорили, чем Ваше предложение лучше, а не чем у других хуже... PS адекватные люди понимают за что платят...
Я выплескиваю позитив по поводу общения с "другой конторой". Где был приобретен Никон Ниво, кстати Вы могли бы извлечь из этого конкретный урок для себя. Ну положим не рекламирую, а сравниваю. В любом случае, тримбл в части gnss, намного лучше вашего предложения, это всем известно. А погремухами ваши апчихи, я назвал сгоряча. Не работал конечно с ними, больно редкие звери. Конечно, если человек хоть сколько то заикается о своем праве на информацию, а уж тем более на правдивую, он конечно истеричная барышня. (Добавление) К сожалению конкретные ответы у вас кончились еще раньше.
Так у нас в стране и нет: ни нормального представителя Аштек, ни нормального представителя вашей конторы (если они только есть в природе).
Отвечу.Из "одноклассников" Топкон,Тримбл,Лейка,Аштек,Соккиа и т.д. я бы лично для себя,за свои средства, выбирал:или Лейку,или Тримбл.
Кстати, если с точки зрения эстетики, и оригинальности. Лучше бы звучало "Ashtech дарит промарки!", каламбур всегда эффективен))
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Эх, хорошо быть богатым и здоровым :) . P/S/ 2All Коллеги, я, чесслово, испытываю подлинное эстетическое удовольствие, наблюдая за вашей дискуссией. :)
пункты касательно Тримбл вообще не нами в эту тему внесены их мы с вами еще неоднократно, думаю, обсудим в более приятной обстановке, не обижайтесь :) (Добавление) трудности перевода маркетологи Аштека транслируют технарей, наши технари переводят маркетологов и порой запариваются я могу вам первоисточник на английском скинуть суть в алгоритме обработки ГЛОНАСС с учетом всех его особенностей, это Вам, думаю, стало понятно а над формулировкой да, стоит еще поработать, тем более сейчас там опять нововведения пошли, автономный ГЛОНАСС и прочее
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Один день не на месте и как обычно шоу, надо держать дежурное количество пиво и чипсов в столе и руку-робота для нажатия F5
тема с первых же ответов следовала этому сценарию господа, не забываем, что поливая грязью Аштек, вы поливаете грязью корпорацию Тримбл!
Буду признателен. Опа! А это что за зверь? Или снова трудности перевода? (Добавление) Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Это заговор конкурентов! :)
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Ничего мы не поливаем, если Ashtech такой крутой, то что ж он Trimble не купил? Думаю продажа была не от хорошей жизни.
изначально Блейд в обработке ГЛОНАСС опирался хотя бы на один GPS спутник независимая работа алгоритма только по ГЛОНАСС была названа автономной трудности или нет, но так вот назвали (Добавление) а продажа Никона от хорошей жизни была? а нователя?