1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Ashtech дарит подарки!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Илья Анатольевич, 19 июл 2011.

1. Кирилл Воробьев

Кирилл Воробьев Форумчанин

Прикольное обсуждение акции ::rolleyes24.gif:: не могу промолчать ::wink24.gif::

Что-нибудь про бренды слышали? Никогда не задумывались, что за эти 10 лет продаж GPS-приемников Trimbe 5700/5700 L1 плата постоянно модернизировалась.

Это как сказать зачем мне Land Cruiser или Pajero их же начали лет 50 назад делать...

2. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Если для вас мусорное ведро "любое геодезическое оборудование" или 5700 это мусорное ведро, то не знаю даже.
    А откуда столько агрессии? Вы же говорите, что рекламщиков уволите...
    Реальные недочеты не хотите признать. На вопросы отечаете уклончиво и с пафосом.
    Я вам "с каким конкретно оборудованием работает ваш приемнико-контроллер"?
    А вы мне "умные люди которые понимают нашу рекламу, глупых вопросов не задают"
    Отличный ответ. Идите лучше спать и не портите остатки нормального к вам отношения.

3. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

Какая акция - такое и обсуждение.

4. Илья Анатольевич

Илья Анатольевич Форумчанин

добавлялись, частоты, группировки, увеличивалось число каналов, был встроен GSM, камера в конце концов?
    у него объем памяти на порядки возрос?
    я не против 5700, идеальный прибор для своего класса задач
    но 100 промарк - принципиально другой класс приборов
    ладно с R3 были попытки сравнить, но 5700 - это вообще не из той оперы
    (Добавление)
    мусорное ведро - это мусорное ведро, стоящее у меня под столом
    вы же утрировали ситуацию до контроля рулеток
    я пытаюсь мыслить еще шире

5. ТехТоп

Не понял вашей сложносочиненной конструкции. Проще было бы написать "сам дурак", было бы и понятнее и остроумнее.
    Прям как хамоватая бабка на базаре. Будешь брать или нет? Если нет, то проваливай.
    Меня как рядового покупателя и потребителя интересует качество. Умение работать с клиентом. Я из тех людей, что марают книги жалоб и предложений, а не глотают обиды. Учитесь работать, учитесь вежливости.
    Мы работали с одной организацией поставщиком и у них случился один очень серьёзный "косяк", онивышли из ситуации достойно. Уважение к ним сохранено. Работать с вами? ::biggrin24.gif::
    Серьезно... ::biggrin24.gif::
    Если вы на простые вопросы по хамски отвечаете, то что будет если при поставке вместо промарка куча булыжников придет? Вы вдруг станете культурны и вежливы? ню-ню...
    походу это ваш корпоративный стайл. Люди из разных регионов, а манеры одни и те-же.

6. Кирилл Воробьев

Кирилл Воробьев Форумчанин

Вы же сами ответили на свой вопрос...

Как одночастотный приемник с возможностью модернизации до двухчастотного для работы в статике/быстрой статике, установки в качестве постоянно действующей станции по соотношению цена/качество/возможности даст фору любому самому современному приемнику... ИМХО

7. Илья Анатольевич

вас не затруднит самому посмотреть?
    ftp://ftp.ashtech.com/Land%20Survey/FAS ... eyDemo.exe
    у меня нет полного списка оборудования
    покрутите прогу, там поддержка цейсов древнючих даже есть
    (Добавление)
    соглашусь
    но не приемнику с функциями ГИС
    есть вполне конкретное предложение
    делайте свое, коллеги, если вам наше кажется плохим :)

8. ТехТоп

Ну не строго за 1 млн, а за 1,100 - 1,200 можно купить нормальное оборудование, а не ваши погремухи. Не знаете кто тримблы продаёт? У них и купите.
    100 тыр не большая цена за нормальное качество. А уж для организаций которые покупают оборудование на миллионы, это вообще фигня.

9. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Ребята из Геонавигации,Вы хотите "воевать" с большинством ?А за "мульон" можете у меня R8(полный комплект) купить.
    (Добавление)
    Демо вариант.
    (Добавление)
    вторая модель.

10. ТехТоп

Знаете... я тут месяц назад тахеометр покупал. Пришел в одну контору, там на меня глянули из подлобья проспекты всучили, и занялись своими делами. Причем я пришел за конкретным прибором и задал конкретный вопрос о нем, на который мне никто не ответил. Нет так нет, ушел к другим, там где мне ответили, там я и приобрел оборудование. Мы не в СССР живем, что выбора нет, покупатель голосует рублем и хорошим отношением. Судя по вашей издерганности, вам ни тем ни другим не платят.Цените клиента. Карнеги почитайте что-ли.

11. Илья Анатольевич

мы уже побеждаем "большинство" :)
    а вам сочувствую, что у вас в стране нет нормального представителя супербренда Аштек
    так и прозябаете на стремительно устаревающих тримблах :)

12. Покупайте, что Вы тогда делаете в этой теме? Насчет "погремух" тут и комментировать нечего. Вы работали с данным оборудованием, чтобы так говорить?

13. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Я считаю ,что Тримбл и Поливайка,лучшие бренды из GNSS.Чего не могу сказать об Аштек.

14. Почему Вы тогда свой негатив, от общения "с одной конторой" тут выплескиваете?

15. Илья Анатольевич

милейший, сейчас вы не тахеометр и даже не gps покупаете, вы рекламируете оборудование Тримбл в теме с акцией оборудования Аштек
    и строите из себя капризную барышню
    я возьму на себя смелость не рассыпаться перед вами с комментариями по поводу полного функционала нашего ПО
    тем более, что конкретные вопросы у вас закончились

16. Ваше мнение достойно уважения, как и любое другое. Но если Вы не сталкивались с оюорудованием Аштек, это не повод говорить о том, что оно хуже

17. Илья Анатольевич

Дмитрий Александрович, мы с Вами Ось Зла
    смиритесь со своей страшной ролью в истории развития геодезического оборудования

18. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

Илья Анатольевич, Gofa, Дмитрий Александрович

Я вроде как инженер, но этого я не понял, может расшифруете:

"...Технология BLADE позволяет GNSS-приемнику этой модели проводить измерения с тремя самыми популярными спутниковыми системами, это GPS, ГЛОНАСС и система SBAS. Известно, что ГЛОНАСС имеет нестабильные сигналы, в силу своего недолгого существования, приемник самостоятельно проводит все проверки способные устранить негативные эффекты нестабильности..."

Источник.

19. ТехТоп

То же что и вы, фигнёй страдаю. Нельзя?

20. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Уже плавно тема от подарков перешла в другое русло.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление