соглашусь с Вами осталось только дождаться, когда Прин начнет дарить с комплектом R8 + netR9 комплект удобных и модернизированных R3
Из вашей рекламной листовки уберите слова "за 312 000 руб." и будет вам счастье. Не поленитесь - переделайте. а вообще то странный комплект вы подобрали. два хороших приемника серии 500. чтобы работать в РТК к ним нужен хотя бы один контроллер, которым может служить один из приемников серии 100 (подарочный). Тогда вопрос, а что делать со вторым приемником подарочным, если у меня две бригады и работают они в разных местах? А если у меня одна бригада, то зачем мне один лишний приемник серии 100?
Хорошо. По вашей акции, в какой комплектации продаются приемники? Желательно по каждому. Для профлекса антенна отдельно продается?
тут дело не в лени, поверьте :) но пока нельзя поправить боремся с трудностями перевода подробными консультациями
Вообще, если разбирать фразу о подарке, то можно найти пару вариантов толкования. итак Во первых - функция контроллерв для любого геодезического оборудования ЧЁ(!) прям вообще для любого? И для моей любимой 3 метровой рулетки, и нивелира бергер, и приемника тримбл р3? А может (это уже во-вторых) для любого оборудования за 312000? Поставили бы запятые, было бы все понятно. Хотя даже с запятыми совершенно не понятно с каким конкретно оборудованием, будет этот девайс работать в качестве контроллера. (Добавление) Ответьте на вопрос по комплектации, пжалста.
в качестве контроллера приемник управляется программой Fast Survey вас интересует ее полный функционал? по поводу комплектации повторите пожалуйста вопрос, я его не уловил среди ответов добровольных спасителей галактики
Что, сомнения какие-то есть? Я это, не сомневайся. Вот это точно. Дело в полном непонимании предмета. Невероятно, но факт! я открыл первую попавшуюся страницу сайта. О каком течеискателе идёт речь????? http://www.geonav.ru/catalog/techeiskatel_abris_tg Никак нельзя, сайт заминирован Вот это самое страшное. Нормальные люди, во-первых, либо не имеют трудностей с переводом, во-вторых, если трудности есть, стараются постичь смысл с помощью получения дополнительных знаний, чтобы довести перевод до ума. А эти вместо устранения огрехов (тысячи их) засоряют людям мозги "консультациями". Однако, чтобы консультировать, надо иметь знания, а их нет. И, судя по гонору, пополнение знаний в ближайшее время не предвидится.
Вот как жаловаться на неконструктивную беседу-то... На неконструктивные вопросы отвечаем, а вопрос по существу остается вне поля зрения. повторяю Как я понял из инфы по вашему сайту, то приемники продаются "голые", т.е. без антенн(где не встроены) и без кабелей. Тот же промарк 100 с антенной дарится или нет?
Для любого, работающего с контроллерами Завидуйте молча, что Вы придираетесь к каждому слову. По поводу комплектации: PM500 и PF500 двухчастотные, двухсистемные приемники, с активацией РТК, активацией GSM/GPRS-модемов, а также софтом для постобработки.
Не, вы это слышали? Это реклама!!! Это как бэ практически публичная офферта. Может подтянуть вас за ложную информацию в рекламе? Если ваш промарк не будет работать как контроллер с моим тахеометром Nikon NPR-332. Если у вас в рекламе, написана неправильная информация, это ваш косяк. А потом выясниться, что он вообще ни с чем не может работать в качестве контроллера. Я его куплю, а мне скажут, ты че мля к словам придираешься... приемник то получил и флаг тебе в руку. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) 5700 тримбл(L1) стоит тыр. 150 вместе с ТГО и антенной. За лям можно взять R7 и R8, и пару одночастотных 5700. Да еще и на антенны с кабелями хватит. Тримблы всяко кошернее апчиха, (Дабы не прослыть хамом, добавляю) ИМХО.
Все верно, и она рассчитана на адекватных людей, имеющих понятие о геодезическом оборудовании работающем с контроллерами. (Добавление) С Глонасс, РТК, софтом, модемами??? скажите мне где, я возьму Не смешите
в прайсах и на сайте цена на приемники указана уже с антенной и кабелем в голом виде промарк и профлекс 500 по одной цене промарки 100 в полном рабочем базовом комплекте с внешними антеннами (Добавление) хорошо приходите мне на замену, анонимный вы наш спаситель и техподдержка всех брошенных нами клиентов судя по всему, опыта у вас хватит на десятерых еще раз порадуюсь, что такие мощнейшие умы у нас в стране есть и великие трудяги на два фронта
Ммм... круто. А на вас чО, при составлении рекламы не расчитывали? широкий спектр и любое оборудование это разные вещи. вы в курсе, что даже родной контроллер TSC2 не всегда "видит" тримбловские приемники, например 5700 со старой прошивкой. А вы мне тут лепите. Не можете ответить на конкретный вопрос? Конечно оскорбления это старый добрый провереный метод. Знаете точный список оборудования с которым ваш контроллер совместим?
вы меня извините, но мы же не второй промарк в подарок предлагаем, а оборудование, анонсированное меньше года назад на интер гео
Качество Trimble и Ashtech пришлось сравнить 5 лет назад, работая с 4600LS и ProMark2. Из трех ProMark2 один "умер" через два месяца, а второй стал глючить. 4600LS работали безотказно. Сервисная поддержка ProMark2 в то время была отвратительная. Какая поддержка Ashtech сейчас - можно сделать вывод читая сообщения продавцов. Да и о какой поддержке может идти речь, если доброжелательность Gofa, Дмитрий Александрович и Илья Анатольевич не знает границ. За такую "рекламу" надо расстреливать из школьных рогаток. Правду говорят: родина ждет героев, а п..да родит дураков.
мне порадоваться за TSC2 или за 5700 ? лично у меня проблемы были только при соединении с новыми пентаксами и то эти проблемы карлсон устранил при последующем обновлении к лопатам и мусорным ведрам не пробовал подключать, виноват