ASCII вылазит при экспортирование в созданных форматах на Trimble TSC2

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем Temich0000, 4 фев 2013.

1. Temich0000

Temich0000 Форумчанин

пробывал скинуть тхт в ТВС пишет не удалось найти импортера, чтото я не могу разобраться подскажите в чем дело

2. Baddy

Baddy Форумчанин

Стиль экспорта в DXF?

3. Baddy

Baddy Форумчанин

Импортер надо создать, если программа его не распознала автоматом.

4. Temich0000

Temich0000 Форумчанин

подскажите как создать импортер пожалуйста?

5. Temich0000

Temich0000 Форумчанин

и еще к вам вопрос, вот вы в теме этой писали и фото выкладывали проводник проекта у меня кроме точки и импортированные файлы нет ничего. а у вас там есть поверхность с вкладками гидро, чтото я у себя такого не могу нарыть, и у меня файл в ТВС располагается не в нужном направление, вообщем в КАДЕ его можно отзеркалить, а здесь надо гдето в настройках поменять север юг не подскажете где? спасибо огромное

6. Baddy

Baddy Форумчанин

Версия TBC какая? Импорт - редактор формата импорта.

7. Baddy

Baddy Форумчанин

1. Скорее вам надо направление осей поменять. Настройки проекта, Единицы->Координаты. Пункт Порядок вывода.
    2. Создайте поверхность, будет вам в проводнике проекта поверхность.

8. Temich0000

Temich0000 Форумчанин

2,81

9. Temich0000

Temich0000 Форумчанин

с этим получилось огромное спасибо. осталось с импортом разобраться

10. Baddy

Baddy Форумчанин

Там все просто. В старом интерфейсе уже не помню, в новом на закладке Главная нажимаете на кнопку Импорт в нижней ее части. Там будет редактор формата импорта.Его нажимаете, там в принципе ндо создать свой формат, который бы парсил ваш текстовый файл по установленным правилам.

11. Temich0000

Temich0000 Форумчанин

еще один вопросик про ТВС вот вы тогда на моем проекте сразу отчертили Горизонтали, вы это сделали при помоши Поверхности в Твс. с командой "создать Горизонтали"?

12. Baddy

Baddy Форумчанин

Угадали

13. Temich0000

Temich0000 Форумчанин

::biggrin24.gif:: сп большое что помогли. век живи век учись!

14. Baddy

Baddy Форумчанин

;) Изучайте английский и RTFM - оттуда можно еще больше узнать.
    Посещайте бесплатные мероприятия по оборудованию Trimble - может тоже что-то новое почерпнете.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление