В межевом и тех плане есть расстояние, а вот когда часть здания то нет расстояния, это не критично, но кто знает как завтра обернется
я при формировании ЧЗ указываю аналитический метод в связи с тем, что геодезическими методами не умею(не могу) определить местоположение части
я тоже не умею, не могу, не хочу. Но реалии Крыма заставляют пересматривать свооё видение на данный вопрос
Вышло официальное октябрьское обновление АРГО 7 (версия 7.0.6126). Список изменений по сравнению с предыдущим официальным обновлением можно посмотреть здесь. Там же - ссылки на скачивание обновлений и установочные дистрибутивы.
Я тоже из Крыма и тоже указываю аналитический метод при образовании части, при объединении и при разделе всё прекрасно проходит
В приказе №762, п.6 говорится следующее :«В схеме расположения земельного участка приводятся: изображение границ образуемого земельного участка или образуемых земельных участков, изображение границ учтенных земельных участков, в том числе исходных земельных участков, надписи (включая кадастровые номера земельных участков, условные номера образуемых участков, кадастровый номер кадастрового квартала, систему координат), условные обозначения, примененные при подготовке изображения (далее - графическая информация);». Т.е. система координат должна быть отображена на плане, но в каком именно месте плана не описано. Поэтому пользователь сам указывает систему координат на чертеже (используя инструмент построения текста) в удобном ему месте, как это делается для номера квартала.
кто нибудь ответ с Росреестра получил? Мне пока приходили о перенаправлении писем начальнику управления информационных технологий Бибикову ) (писала в МЭР и случайно еще в Московскую область). когда ждать ?
Попробуйте загрузку в актуальных версиях АРГО (в последних обновлениях), ошибка повторяется? Мы ответ до сих пор не получали из центрального аппарата. --- Сообщения объединены, 29 окт 2018, Оригинальное время сообщения: 29 окт 2018 --- Принято, будет исправлено в ближайшей промежуточном обновлении. Если изменения нужны быстрее, пришлите, пожалуйста, на support@argogeo.ru письмо с пометкой "для аконд5" в том, что нужно исправление по декларации, - вышлем быстрее.
Вопрос: почему не выгружается номер квартала в декларацию при выполнении работ по учету изменений ОКС?
Пришлите, пожалуйста, на support@argogeo.ru с пометкой "для аконд5" argodoc-файл вашего техплана для анализа. Заранее спасибо.