Сообщаем следующее : Ответ: В соответствии с пунктом 2 приказа Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (далее – Росреестр) от 06.04.2016 № П/0156 (далее – Приказ) «Об организации эксплуатации модернизированной программы для ЭВМ «Система автоматизированной публикации карт в сети «Интернет» Управление информатизации и развития электронных услуг Росреестра обеспечивает функционирование модернизированной программы для ЭВМ «Система автоматизированной публикации карт в сети «Интернет».
Вы пропустили (или вам не дописали) последнюю фразу в конце. "По данному вопросу заявитель может обратится в ЦА Росреестра" Техподдержка ПКК отказалась разбираться с этим вопросом и перенаправила вас в центральный аппарат Росреестра.
Нет. DWG закрытый (внутренний) формат автокада, при этом вы можете импортировать в АРГО чертеж из формата DXF (формат, предназначенный изначально для обмена данными AutoCAD с другими программами).
ну это понятно, но почему то некоторые заказчики шлют именно в dwg, а я через мапинфо и его универсальный транслятор переводу в dxf, но не всегда получается, чаще с ошибкой выплевывает
скажите, а можно ли сделать импорт картинок с ПКК с красными границы участков? наподобие гугл карт? или эти данные только в векторном можно импортировать? как временная мера... --- Сообщения объединены, 29 сен 2018, Оригинальное время сообщения: 29 сен 2018 --- не проще в самом автокаде пересохранить в DXF? тоже заказчики шлют в двг, проблем не вызывает пересохранить.
Ещё заметил такой глюк в программе: когда поэтажка здания лежит на рабочем слое и надо сделать выбор фиксированной рамкой, но чертеж смещен и в режиме рамки я для передвижения слоев выбираю "Панорама" окно с "Зданием" пропадает бесследно
Добрый день. Раннее я спрашивал:"после последнего обновления 7.0.6008 пропала возможность редактирования текста в чертеже, с помощью двойного клика по тексту. Редактирование текста теперь осуществляться только через область «Свойства выделенного объекта». Прошу вернуть данную функцию" 1.Внесены ли изменения 2.Возможно ли при выделении объекта поменять размер текста размеров (изв. за тавтологию), т.е не каждый размер редактировать, а сразу все выделенные размеры уменьшить или увеличить 3.В декларации об объекте недвижимости возможно ли добавление организации выдавшей документ в нужном падеже, например: "документ выдан не Администрация городского округа....., а Администрацией городского округа 4. Где в программе можно поменять или отключить звуки ошибки, правки и т.д.
Установите актуальное промежуточное обновление программы, данный функционал был изменен некоторое время назад. Если изменения не соответствуют вашим ожиданиям - напишите, пожалуйста. Речь идет о размерах в помещении или о каких то других размерах? Если про размеры помещения, то выделите именно их (например, с зажатой клавишей Ctrl прокликайте по нужным - они выделятся) и установите в свойствах выделенных объектов требуемые вам параметры. Возможно, при выделении вы выбираете помещение - у него другой набор свойств, нужно выделить именно размеры. Пришлите, пожалуйста, argodoc технического плана на support@argogeo.ru с пометкой "Для аконд5" , в котором происходит неправильное склонение указанного вами документа. Заранее спасибо. Вы можете отключить (изменить громкость) стандартных системных звуков для любой программы по отдельности, в т.ч. и для АРГО, стандартными средствами Windows. Для этого кликните правой кнопкой мыши на иконке динамика в правом нижнем углу экрана (там где часы), выберите "открыть микшер громкости" и если запущена программа АРГО, то в микшере она будет в списке программ, для неё можно отдельно изменить (выключить) звук. --- Сообщения объединены, 1 окт 2018, Оригинальное время сообщения: 1 окт 2018 --- К сожалению не удалось воспроизвести описываемое вами поведение (или я не правильно понял последовательность действий). Если у вас есть возможность в рабочее время прислать на support@argogeo.ru с пометкой "Для аконд5" параметры для подключения к вашему компьютеру, где вы сможете воспроизвести описываемое поведение, это значительно упростило бы процесс работы над изменением данного поведения. p.s. Режим панорамы не обязательно включать нажатием на кнопку на панели инструментов в подобных ситуациях, т.к. можно воспользоваться (при наличии) средней кнопкой мыши, которая работает аналогично левой в режиме панорамы, однако не требует отдельного перехода в режим панорамы. Она работает в любом режиме и его не сбрасывает.
Ещё просьба к разработчикам, при построении СГП, когда выбираем сразу несколько пунктов, сделать, чтобы в случае, если пункты уже добавлены в МП (геод. основа), то выбор не из справочника, где их заново приходится выбирать, а из текущего МП
В текущей версии программы успешно реализован обратный сценарий, позволяющий повторно не выбирать пункты ОМС. Вы сначала строите на чертеже СГП (добавляете базисы), а затем в разделе геоосновы МП/ПТ и других документов эти использованные на чертеже пункты можно добавить одним кликом. Click for original size Мы посмотрим, как можно эффективно добавить автоматизацию процесса в ваш сценарий, однако здесь всегда будет ограничение, связанное с тем, что пункты будут браться только из открытого МП, ТП, т.к. неоткрытый для редактирования документ ГКН в памяти не хранится для экономии её использования и получение из него информации о пунктах будет занимать продолжительное время и потреблять оперативную память. p.s. Поведение с режимом "панорама" воспроизвели. Спасибо за информацию. В текущей версии программы рекомендую использовать функцию панорама через использование средней кнопки мыши (без отдельного переключения в этот режим с панели инструментов). --- Сообщения объединены, 2 окт 2018, Оригинальное время сообщения: 2 окт 2018 --- Мы рассматривали данный вариант. Управлять цветом, толщиной линий, их чёткостью (сглаживанием), положением надписей и т.п. в нём нельзя (это просто картинка). Нельзя отключать отдельные объекты, цвет линий и т.п. – на текущий момент мы не видим успешного применения на практике такого вида загрузки. Но этот вопрос продолжает изучаться разработчиками. Однако мы надеемся, что с используемым в текущей версии АРГО альтернативным запросом данных с ПКК не будет той же ситуации, что произошла с используемым ранее, а так же надеемся, что после обращений от нас и от пользователей АРГО в центральный аппарат Росреестра с пояснениями, что данный функционал удобен и важен для широкого круга пользователей ПКК, он будет восстановлен и в предыдущем варианте запроса, как несколько более оптимальном.
Установите актуальное обновление программы АРГО (если у Вас действует техническая поддержка программы в настоящий момент). В этой версии добавлен обход неработоспособности (блокировки) сервиса ПКК, который на данный момент позволяет получать данные с ПКК в том объёме и с набором тех функций, которые действовали неделю назад. --- Сообщения объединены, 2 окт 2018, Оригинальное время сообщения: 2 окт 2018 --- В дополнение к предыдущему ответу - для помещений есть так же быстрый способ выделения всех его размеров через контекстное меню. 1. В контекстном меню помещения на чертеже (правая кнопка мыши) выберите "Помещение" - "выделить размеры": Click for original size 2. Все размеры помещения (и только размеры, не само помещение) выделятся на чертеже и в панели свойств вы сможете менять для них нужные параметры. Click for original size
да я понимаю, просто когда не было публички приходилось сравнивать изменения на пкк со старой кпт для заказа новых выписок ЗУ (чисто ознакомительная функция, даже корректировать линии не требуется) и второй момент - все же тем кто не заносит заказчиков работ через аргоучет (у меня там занесены только постоянные клиенты) можно ли сделать чтобы заказчики из чертежа прописывались в примечании к чертежу (для поиска) хотя бы фамилия?
А к чему такой сыр-бор из-за публички, вы что КПТ не заказываете что-ли? --- Сообщения объединены, 2 окт 2018, Оригинальное время сообщения: 2 окт 2018 --- ну естественно из открытого, я по своей логике заполняю разделы сверху вниз, от Общего к Графике, соответственно, пункты уме уже подгружены. Я бы вместо кнопки "Ближайший" сделал две "ближ" и "гео"
я работаю по снт, которые оформляют еще одна или несколько организаций, мне же не заказывать каждый день кпт, чтобы узнать, встал ли сосед ) мне нужна максимально актуальная информация, чтобы не получилось как уже было - встал мой зу и сосед, сосед наложился на меня на 30 см. Разборки показали что накосячила другая фирма, но я сейчас предпочитаю подождать.