АРГО часть 2

Тема в разделе "АРГО", создана пользователем FlaShTroN, 5 июн 2017.

1. bblobby

bblobby Форумчанин

Вопрос до сих пор актуальный!

2. LenaH

LenaH Форумчанин

Добрый день, форумчане! Вопрос: у меня приостановка из-за неверного указания атрибута в XML-схеме "адрес". Пишут, что необходимо указать не "адрес", а "местоположение". Т.е. в XML-схеме должно стоять значение не "1", а "0". подскажите, как в АРГО это сделать. Заранее благодарна.

3. Akond5

Akond5 Форумчанин

Соответствующий переключатель находится в карточке земельного участка, во вкладке характеристики:

--- Сообщения объединены, 9 июн 2018, Оригинальное время сообщения: 9 июн 2018 ---
    Мы помним об этом пожелании. Как только будет найден удобный для пользователя интерфейс по выполнению таких перемещений и проработано поведение во всех ситуациях, с которыми могут столкнуться пользователи, при подобном редактировании слоя подложки (изначально достаточно статичного и со статичной информацией) - этот функционал будет добавлен в программу. В настоящее время данная возможность (такой уровень редактирования) доступен только для рабочих слоёв чертежа, куда вы можете так же загрузить КПТ или выписки и настроить их отображение требуемым вам способом.

LenaH нравится это.
  4. LenaH

LenaH Форумчанин

СПАСИБО!!! А ведь и правда...я даже не обратила внимания

5. FlaShTroN

FlaShTroN Форумчанин

Помню в каком то обновление была добавлена функция из разряда, что когда строишь в автоматическом режиме контур помещения - распознаются окна, двери. К сожалению работает совершенно не корректно. Чтобы не быть голословным прикрепляю видео пример. Большая просьба - либо убрать, либо в настройках добавить галочку (включить распознавание дверей окон, отключить). Из примера видно, что половину окон программа увидела, половина не увидела и в итоге проставила непонятные размеры.И это не первый случай.
    https://www.dropbox.com/s/vlklgpugdpenub0/bandicam 2018-06-10 16-57-32-104.mp4?dl=0

6. Akond5

Akond5 Форумчанин

По видео поведение не удалось воспроизвести, вероятно оно как-то связано с особенностями вашего чертежа. Если не сложно - пришлите, пожалуйста, на support@argogeo.ru с пометкой "для аконд5" zem-файл чертежа, с которым было записано данное видео. Заранее спасибо.

7. Earch

Earch Форумчанин

Делаю межевой план по образованию ЗУ из муниципальной собственности (схема + постановление)
    При проверке выдает ошибку "Не указан вид кадастровых работ", как с этим бороться?

Безымянный5.png

8. DarkWing

DarkWing Форумчанин

2018-06-14_120240.jpg

Akond5 нравится это.
  9. Earch

Earch Форумчанин

Уже разобрался.
    Так как программа автоматически не масштабируется под разрешение экрана монитора (4к монитор). Хотя год назад спрашивал, и с тех. поддеркой мучились полдня с настройкой. У меня постоянно вылезают такие казусы.
    Безымянный5.png

То окно межевого или технического открывается в "сжатом" виде -приходится растягивать, то кнопок не видно "Ок" и "Отмена" и при этом окно не растягивается.

Безымянный6.png

Будет ли праздник на нашей улице?

10. Akond5

Akond5 Форумчанин

Пришлите на support@argogeo.ru с пометкой "для аконд5" параметры настройки экрана (размер шрифта, масштабирование и т.д.) в настройках windows. Это позволит воспроизвести данную ситуацию на наших тестовых стендах и поправить подобные сбои в масштабировании. Заранее спасибо

11. FlaShTroN

FlaShTroN Форумчанин

Akond5, здравствуйте. У нас КП перешла как они выразились на ЕГРН. Подача заявление сказали только через личный кабинет. Как понимаю с удобным сервисом АРГО по отправке заявление можно попрощаться? Все заявки созданные в АРГО висят со статусом - ведутся регламентные работы. В тоже время КП говорит что через личный кабинет все будет проходить. Это полная Ж - отправлять заявления через личный кабинет без шаблонов

12. Akond5

Akond5 Форумчанин

Здесь могу только порекомендовать узнать в кадастровой, будут ли они принимать заявления, поданные через сервис прямого взаимодействия Росреестра (тот официальный способ, который используют сторонние программы для отправки) и если да, то в каком виде (по какой xml-схеме заявление и т.п. им нужно отправлять). Если же нет, не будут, то тогда из программы отправку мы пока не понимаем как сделать.

13. LenaH

LenaH Форумчанин

Akond5, добрый день!!! Не могу понять что он меня КП хочет... Opera Снимок_2018-06-14_103943_e.mail.ru.png Помогите, пожалуйста!!!

14. Akond5

Akond5 Форумчанин

Пришлите, пожалуйста, на support@argogeo.ru с пометкой "для аконд5" zip-архив межевого плана, по которому получена приостановка, и полный текст приостановки. Заранее спасибо.

LenaH нравится это.
  15. LenaH

LenaH Форумчанин

Отправила...

16. ВАВ

ВАВ Форумчанин

Запуталась. Помогите! Возможно ли при образовании земельного участка одновременно исправить часть границы смежного участка? Кадастровая присылает приостановку о наложении, хотя в межевом плане я описываю исправленную часть границы смежника. Что делаю не так?

17. DarkWing

DarkWing Форумчанин

В свойствах контура смежного участка, который тоже уточняется, в поле действие указываете - Уточняемые участки границы. А в межевом плане указываете один свой участок, как основной, и второй, который смежный в специальное поле. Более подробно есть видео на сайте

18. ВАВ

ВАВ Форумчанин

Я так и сделала. Я знаю и умею делать уточнение+уточнение части смежного. Дело в том, что основной участок образовывается из земель, в этом случае проверка в ЛК так же дает пересечение, хотя и верно прорисовывает контура как образуемого, так и частично уточняемого.

19. ВАВ

ВАВ Форумчанин

Если в разделе исходные/изменяемые в качестве изменяемого выбрать участок, у которого уточняется часть границы, то пересечение исчезает, зато возникает новая ошибка:
    "Проверка отсутствия в межевом плане исходных участков для образования из земель
    У всех элементов Package/FormParcels/NewParcel должен отсутствовать элемент PrevCadastralNumbers"

20. monsoon

monsoon Форумчанин

Добрый день. После установки арго пытаюсь восстановить базу пишет "index was outside the bounds of the array"
    В чем может быть проблема?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление