Добрый день, форумчане! Вопрос: у меня приостановка из-за неверного указания атрибута в XML-схеме "адрес". Пишут, что необходимо указать не "адрес", а "местоположение". Т.е. в XML-схеме должно стоять значение не "1", а "0". подскажите, как в АРГО это сделать. Заранее благодарна.
Соответствующий переключатель находится в карточке земельного участка, во вкладке характеристики: Click for original size --- Сообщения объединены, 9 июн 2018, Оригинальное время сообщения: 9 июн 2018 --- Мы помним об этом пожелании. Как только будет найден удобный для пользователя интерфейс по выполнению таких перемещений и проработано поведение во всех ситуациях, с которыми могут столкнуться пользователи, при подобном редактировании слоя подложки (изначально достаточно статичного и со статичной информацией) - этот функционал будет добавлен в программу. В настоящее время данная возможность (такой уровень редактирования) доступен только для рабочих слоёв чертежа, куда вы можете так же загрузить КПТ или выписки и настроить их отображение требуемым вам способом.
Помню в каком то обновление была добавлена функция из разряда, что когда строишь в автоматическом режиме контур помещения - распознаются окна, двери. К сожалению работает совершенно не корректно. Чтобы не быть голословным прикрепляю видео пример. Большая просьба - либо убрать, либо в настройках добавить галочку (включить распознавание дверей окон, отключить). Из примера видно, что половину окон программа увидела, половина не увидела и в итоге проставила непонятные размеры.И это не первый случай. https://www.dropbox.com/s/vlklgpugdpenub0/bandicam 2018-06-10 16-57-32-104.mp4?dl=0
По видео поведение не удалось воспроизвести, вероятно оно как-то связано с особенностями вашего чертежа. Если не сложно - пришлите, пожалуйста, на support@argogeo.ru с пометкой "для аконд5" zem-файл чертежа, с которым было записано данное видео. Заранее спасибо.
Делаю межевой план по образованию ЗУ из муниципальной собственности (схема + постановление) При проверке выдает ошибку "Не указан вид кадастровых работ", как с этим бороться?
Уже разобрался. Так как программа автоматически не масштабируется под разрешение экрана монитора (4к монитор). Хотя год назад спрашивал, и с тех. поддеркой мучились полдня с настройкой. У меня постоянно вылезают такие казусы. То окно межевого или технического открывается в "сжатом" виде -приходится растягивать, то кнопок не видно "Ок" и "Отмена" и при этом окно не растягивается. Будет ли праздник на нашей улице?
Пришлите на support@argogeo.ru с пометкой "для аконд5" параметры настройки экрана (размер шрифта, масштабирование и т.д.) в настройках windows. Это позволит воспроизвести данную ситуацию на наших тестовых стендах и поправить подобные сбои в масштабировании. Заранее спасибо
Akond5, здравствуйте. У нас КП перешла как они выразились на ЕГРН. Подача заявление сказали только через личный кабинет. Как понимаю с удобным сервисом АРГО по отправке заявление можно попрощаться? Все заявки созданные в АРГО висят со статусом - ведутся регламентные работы. В тоже время КП говорит что через личный кабинет все будет проходить. Это полная Ж - отправлять заявления через личный кабинет без шаблонов
Здесь могу только порекомендовать узнать в кадастровой, будут ли они принимать заявления, поданные через сервис прямого взаимодействия Росреестра (тот официальный способ, который используют сторонние программы для отправки) и если да, то в каком виде (по какой xml-схеме заявление и т.п. им нужно отправлять). Если же нет, не будут, то тогда из программы отправку мы пока не понимаем как сделать.
Пришлите, пожалуйста, на support@argogeo.ru с пометкой "для аконд5" zip-архив межевого плана, по которому получена приостановка, и полный текст приостановки. Заранее спасибо.
Запуталась. Помогите! Возможно ли при образовании земельного участка одновременно исправить часть границы смежного участка? Кадастровая присылает приостановку о наложении, хотя в межевом плане я описываю исправленную часть границы смежника. Что делаю не так?
В свойствах контура смежного участка, который тоже уточняется, в поле действие указываете - Уточняемые участки границы. А в межевом плане указываете один свой участок, как основной, и второй, который смежный в специальное поле. Более подробно есть видео на сайте
Я так и сделала. Я знаю и умею делать уточнение+уточнение части смежного. Дело в том, что основной участок образовывается из земель, в этом случае проверка в ЛК так же дает пересечение, хотя и верно прорисовывает контура как образуемого, так и частично уточняемого.
Если в разделе исходные/изменяемые в качестве изменяемого выбрать участок, у которого уточняется часть границы, то пересечение исчезает, зато возникает новая ошибка: "Проверка отсутствия в межевом плане исходных участков для образования из земель У всех элементов Package/FormParcels/NewParcel должен отсутствовать элемент PrevCadastralNumbers"
Добрый день. После установки арго пытаюсь восстановить базу пишет "index was outside the bounds of the array" В чем может быть проблема?