Добрый день! При первичной печати чертеж выводится четко, как только начинаю что то редактировать в чертеже или менять масштаб становится все размытым. В основном прослеживается на больших форматах. Может в настройках для печати что то не так устанавливаю?
Надеюсь что в ближайшее время доработаете копирование свойств точек. Потому что не подхватывается статус точки вообще ни в каком случае. Ни когда дубликаты создаешь, ни когда вручную, ни когда открепляешь. Подхватывает только погрешность. Уже как 4 месяца баг добавился обновлением в программу и до сих пор он так и не исправляется.
Теоретически такое поведение может наблюдаться в ситуации, когда на компьютере при формировании документа большого формата (с большим по размеру чертежом) не хватает доступной оперативной памяти. Вы используете 32-х разрядную или 64-х разрядную операционную систему windows? Попробуйте закрыть другие программы, которые активно используют оперативную память, перед формированием документа большого формата. Описываемое поведение останется? Если да, то предлагаем подключение к вашему компьютеру нашего специалиста для дополнительной диагностики. Для этого на support@argogeo.ru с пометкой "для аконд5" пришлите параметры для подключения к компьютеру, на котором описываемое поведение программы воспроизводится.
Формирую заявление на изменения характеристик объекта недвижимости (изменения адреса) - после заполнения всех строк (а там впринцыпе всего несколько строчек и чтото неправильно трудно заполнить) и попытки выгрузить - программа выдает ошибку. Отправил через программу разработчикам.
При построении лестницы указываю слой и угол поворота, но при постановке лестница все равно в нулевом слое с углом поворота 0 Ну и продублирую вопрос
Принято, изменим описанное поведение в ближайших обновлениях (со слоем - вероятно завтра, с поворотом - несколько сложнее, т.к. там существует механизм "приклеивания" к стенам). Прямого хорошего универсального решения пока нет. Эта задача пока анализируется.
Добрый день. При выгрузке ТП в rtf формат координаты пунктов и характерных точек теряют исходное форматирование. P.S. Данная выгрузка является необходимой (по определенным причинам).
Здравствуйте! Можете добавить изменения в форму декларации, а именно возможность выгрузки данных (реквизиты свидетельства и правоустанавливающего документа) в последнюю строку декларации - в примере я выделила красным. (т.к. эти документы вкладываются в декларацию, логично их писать в приложение)
"Продвинутые" текстовые процессоры (Microsoft Word и т.п.) при открытии rtf-файла пытаются подогнать ширину колонок под оптимальную с его точки зрения. Т.к. значения координат такой процессор воспринимает как числа (он понимает, что это числовые значения), то он в случае необходимости из округляет для уменьшения ширины колонки. В данном случае можем только посоветовать вручную в итоговом документе увеличить ширину колонок, в которых происходит округление координат, до ширины, когда координаты помещаются в них целиком. Click for original size
Для такого варианта заполнения декларации в программе необходимо включить соответствующую настройку: Click for original size
Спасибо что подсказали залезть в настройки, еще пару нужных функций обнаружила ^_^ --- Сообщения объединены, 2 фев 2018, Оригинальное время сообщения: 2 фев 2018 --- еще момент - вроде так потыкала, не нашла. в Журнале чертежей, можно ли добавить колонки - организация, в которой работает КИ, колонку заказчик изменить (или примечание, чтобы было куда просто фамилию вписать а не вгружать его через контрагентов?) мне достаточно что он в ТП или МП вбит, а вот с поиском тяжело), было б чудесно как вариант возможность добавлять свои колонки, их называть и вручную прописывать что это за колонка и заполнять (как название чертежа) вопрос с организациями в принципе снят - попробую через группы сортировать. вопрос про фио актуален )
1. Планируется ли поддержка журналом выписок, выписок на ОКС? 2. В Костромской области заявки на кадастровый учет не доходят до кадастровой палаты, хотя номер заявлениям присваивается, это связано с внедрением новых xml-схем или другая причина? Будет ли в последующем функция по отправке заявлений восстановлена? Коллега использующий Технокад, говорит эту проблему решили.
1. В планах такая задача перед разработчиками стоит. 2. Если я правильно понял, отправленное заявление порталом Росреестра зарегистрировано, ему присвоен номер, его статусы (состояние обработки) можно посмотреть на портале Росреестра? Если да, то есть ли какая-либо информация от вашей кадастровой палаты, почему они проверенное порталом Росреестра (если заявление прошло проверку) и зарегистрированное для обработки заявление не получают? Какой статус у данного заявления на портале? Если можно, пришлите на support@argogeo.ru с пометкой "для аконд5" номер заявления, которое было отправлено, но не получено кадастровой палатой. Новых официальных xml-схем для заявлений Росреестр не публиковал, есть проекты схем, в пилотных регионах они могут начать тестироваться, но это не отменяет обработку официально действующих xml-схем, по которым программа сейчас отправляет заявления. По другим регионам мы не видим описываемой вами ситуации, поэтому предлагаю совместно разобраться с этой ситуацией и её причинами.
Статус заявления на портале: Ведутся технические работы в Костромской области --- Сообщения объединены, 7 фев 2018, Оригинальное время сообщения: 7 фев 2018 --- Информация Костромской кадастровой палаты 30-... 35-... заявки к ним не приходят, и приходить больше вроде как не будут. Единственная возможность отправлять заявления удаленно - через личный кабинет на сайте Росреестра. (положительные результаты есть, номер заявления КУВД-001/2018-194322, номер проверку на сайте не проходит).
Спасибо за пояснения. О возможности программно (из сторонней программы, а не через браузер) создавать заявления в личном кабинете нам в настоящий момент не известно, о таком функционале Росреестр в публичных источниках информации не сообщал. Так же как о закрытии возможности отправлять заявления через сервис прямого взаимодействия (тот механизм, который работает в АРГО в настоящий момент для всех других регионов). Будем изучать ситуацию с вашей кадастровой.
Доброго дня всем! Есть ли возможность в программе автоматически пронумеровать точки в контуре? В существующем ОКСе продолжаем один из контуров, координаты подгрузили из mid. Далее объединяем два контура. На этом месте хотелось бы заново пронумеровать все точки, указав начальную.