АРГО часть 2

Тема в разделе "АРГО", создана пользователем FlaShTroN, 5 июн 2017.

1. noes631

noes631 Форумчанин

У меня слетают сами собой заполненные паспортные данные контрагента почему-то.

2. InFlames

InFlames Форумчанин

Есть такой баг. Причины непонятны. Открываешь карточку контрагента. Работаешь с программой в другом окне. И в какой-то момент замечаешь, что паспортных данных уже нет.

3. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

Необходимо сформировать часть в одном из контуров многоконтурного ЗУ в целях далшьнейшей аренды для обустройства подъездной дороги через лес. Где можно посмотреть наглядные примеры? Или предлагаю заплатить за изготовление на основе моих данных, а я потом оформлю под себя. Время поджимает.

4. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

В связи с заменой компьютера как установить на новом Арго без изменений и оплаты?

5. Earch

Earch Форумчанин

Пиши им в техподдержку, тут они уже не отвечают

6. saharulya

saharulya Форумчанин

Добрый день. Планирую в первый раз сделать раздел нежилого здания на 2 помещения(2 сособственника хотят выделить свои доли). Можно уточнить алгоритм работы в Арго?

7. berserk

berserk Форумчанин

У всех так формируется ChangeBorder при вводе точки в смежный ? Новая точка должна быть между двумя старыми согласно пункту 60 Приказа
    Но программа формирует новую точку и за ней одну старую, что не совсем по фэншую, но проверку схема проходит внутри программы.

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление