Добрый день! Подскажите, не получается выгрузить 09 XML межевого плана, выдает ошибку. Элемент "ExistParcel" имеет недопустимый дочерний элемент "MinArea". Список ожидаемых элементов: "AreaInGKN". (элемент 'MP/Package/SpecifyParcel/ExistParcel/MinArea') Подробный путь к xml-элементу, при проверке которого на соответствие xml-схеме выявлено несоответствие xsd-схеме: - MP(Version="09",NameSoftware="АРГО",VersionSoftware="7.1.10542",GUID="86ebf17b-747d-4de4-95e0-87b7192aec82") - Package - SpecifyParcel
Добрый день! Работаю с программой, есть пара пожеланий. 1. Можно при заполнении свойств документов, в реквизите "кем выдан" предусмотреть кнопу "заказчик". Часто добавляю всевозможные решения и т.п. каждый раз приходится ФИО, уже известное программе писать руками. 2. В документах устанавливающих ВРИ и КЗ участка - очень часто это ЗК РФ. Можно так же его реквизиты повесить в раскрывающийся список по умолчанию. 3. При заполнении акта согласования - приходится вводит паспортные данные заказчика (для первой строки акта). Согласен, что заказчик, не всегда собственник, но можно его реквизиты подвесить в список. Благодарю!
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Пытаюсь реализовать такую штуку - есть у меня два ряда участков, их нужно пронумеровать против часовой стрелки, а эта собака нумерует в шахматном порядке! Есть ли какая кнопочка?
Поддерживаю, особенно пункт с актом согласования, устаёшь перепечатывать одни и те же данные по заказчику из карточки объекта в документы, к тому же легко можно при повторно вводе допустить ошибку, поэтому в Акт согласования паспортные данные должны автоматом переноситься
В акте согласования можно быстро добавить заказчика в качестве правообладателя через кнопку "+" Паспортные данные в этом случае заполнятся из сведений о заказчике:
Я имел в виду данные о собственнике указываемых в карточке объекта ибо заказчик не всегда собственник.
Их там нет, но нужно разработчикам добавить паспортные данные, чтобы они автоматически добавлялись в акт от туда, а не из карточки контрагента/заказчика.
Вчера подготовил чертёж и сохранил, в сегодня его нет в базе данных, пишет, что вероятно удалён, хотя я ничего не удалял, Спасибо разработчикам за то что заставляют меня ехать в выходной день на работу и всё заново делать.
Почему при выгрузке XML в нем отсутствует погрешность точки? нет элемента DeltaGeopoint, хотя в программе все заполненно((((( По техплану В 6-ой версии элемент DeltaGeopoint выгружается а в 7-й нет. Сам спросил, сам ответил: По ходу теперь надо выбирать "статус" точек для оксов тоже. В моем случае - "Новая в ОКС", тогда атрибут DeltaGeopoint в XML появляется.
Тоже прилетела приостановка из-за этого, но был не указан метод определения точек, нужно в ручную выделить все токи и указывать метод съемки
ТП по постановке на ГКУ прошёл, Заказчик выписку получил. Но сейчас обнаружилось, что я не тот план этажа вставил. Как сделать ТП по исправлению ошибки?
Меня интересует как создать ТП по учёту изменений в проекте постановки на ГКУ без создания нового проекта
При создании копии тех плана программа сама спросит. --- Сообщения объединены, 22 май 2024, Оригинальное время сообщения: 22 май 2024 --- Добрый день. Интересует округление площади земельного участка. Как надо округлять: по Гауссу или математически?
Интересно в этой говнопрограмме можно как то восстановить, пропавший по непонятным причинам чертёж, или придётся заново собирать МП ?